喝喝茶论坛

楼主: 荼靡-GG

【人月圆】·教堂·喝红酒·羽绒服的故事

这场好豪华……这么多千钟醉……

一群酒鬼!
祝福!
我要吃喜糖
回复 32# 小龙女-MM

O(∩_∩)O谢谢妹妹。回礼。
回复 31# 练霓裳-MM

生日宴会,自然是要有酒有肉哦,妹妹同来,共醉逍遥啊!
回复 33# 小龙女-MM

糖很多哦,妹妹随便吃。
回复  小龙女-MM

糖很多哦,妹妹随便吃。
荼靡-GG 发表于 2014-10-21 09:21

好多糖啊!谢谢!
回复 37# 小龙女-MM

妹妹喜欢就好。
杯杯醇香,祝福荼蘼和洛神!
回复 39# 萧十一郎-GG

萧兄和倩儿也是天作之合,祝贺咯。
回复 24# 甄宓-MM

九张机·应景建楼·请甄宓妹妹

一张机。菲菲雪雨上梅枝。教堂午夜钟声醉,一曲离殇,漫天飞絮,问伊何时归?

两张机。此生早许情依依。相思尽夜难成寐,独对离樽,仰天长啸,意气终难醅。

三张机。梅香阵阵入酒卮。疏帘谁卷小窗袂,倩影重重,无非梦里,尽日醉琉璃。

四张机。红楼有梦梦无期。箫声吹彻黄昏里,栏杆金镜,相依相伴,只有身上衣。

五张机。桃花何日再芳菲。玉杯冷却夜光媚,入喉辛辣,万般滋味,唯有此心知。

六张机。多情莫教人分离。天如有意情应起,暮暮朝朝,怀思无限,晴雨无定时。

七张机。孤灯漏催鬓边稀。祈星夜夜终得计,欢颜沉溺,风霜几许,醉眼认红衣。

八张机。相逢一醉两情依。轻萝巧染胭脂被,帘风不断,情思无主,相顾语迟迟。

九张机。春心重到梅花枝。相携看尽千山碧,祈愿苍天,逍遥自在,相守无尽时。

情丝。自古世间最为奇。

两心缱绻相思腻,万水千山,初心如旧,一念便成痴。

红衣。青丝绾就鸾凤披。香杯美酒,生生世世,只记怜君时。

回复  小龙女-MM

糖很多哦,妹妹随便吃。
荼靡-GG 发表于 2014-10-21 09:21

啊……糖果……
回复 42# 练霓裳-MM

妹妹也要吃糖哦。 请吧。
甄宓MM---荼蘼GG 联袂秀元素:时间 午夜十二点地点 教堂    事件 喝红酒     服装 羽绒服

千钟醉·赠甄 ...
荼靡-GG 发表于 2014-10-20 21:18

妹妹来了,故事的背景很苍凉呀 情到深处添轻愁

今生,你是藕,我做青莲,伴你红尘蝶舞,陪你静静的枯,草色全无,暮阳一线,亦无怨无悔,心甘情愿。当季节迈入下一个轮回;愿陪你菩提树下,倾国倾城,化为尘土。

我走在去教堂的路上,月色朦胧,当一种难言的情绪涌上心头时,忧伤的花儿开始在心底肆意绽放,每个人心里都潜藏着一条悲伤的河流,你有你的疼痛,他有他的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。如鱼饮水冷暖自知。绵延不尽的惆怅里想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。其实每颗心上某一地方,总有记忆挥不散,每一个深夜某一地方,总有着最深的思量。一个人行在孤途,也唯有灵魂是真正相依的知已。
人生若只如初见,宁可相逢不相识,你有你的花好月圆,我有我的朗月风清。不去问你是否爱过,不去懂你是否疼过,错过了就当没有路过,如今,这一地的流年犹如烟花散尽的纸屑,谁来收拾?

问世间情殇,花凋无声,但见红颜洒泪,葬没于尘埃。一个人徘徊在往事的阡陌,落花满衣,草色青青,唯剩自己在那迷离里留念,走不出自制的铜墙铁壁。

或许,时光太瘦,指缝太宽,这世上,有太多的人懂得风花雪月,却有太多的人走不出沧海桑田。曾经以为携手一生的人,走着走着就散了,曾经以为刻骨铭心的痛,看着看着就淡了。然而,想忘却终是不能够。爱情很短,短到只剩下一个擦肩,而痴情却很长,长到我们往往要付出灵魂中的地老天荒。

每个人一生中,至少有一次忘我的痴恋,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪情深缘浅。对望,相知相惜;转身,无怨无悔。默默里,珍藏聚散离合,只消得:一季花香,暖到落泪。谁是谁的驻足?谁是谁的守望?谁是谁的曾经?谁又是谁的沧桑?手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,静默,黯然神伤。

当所有的缠绵都于指尖化成一缕轻烟,泪光中,不忍离散的,究竟是恋还是叹?痴痴守护的那份情,纵使满身伤痕也心甘情愿。不忍怨你,怕你背负太多不能走的更远,可是红尘路上陪我一直走到老的那个人究竟是上天给的安排,还是轮回里的宿命?
一阵微风唤了我的记忆,我已经到了教堂的门口,今天我就要步入婚姻的殿堂,思索来来去去的过往。原本是在追逐梦一场、、、、、

永遇乐 (念佳人)

残照当楼,竹摇风动,烟柳垂倦。

默忆君言,柔情别绪,最恨是缘短。

娇颜纤手,何分夜昼,织就锦图堪叹。

敛蛾眉,相思一缕,尽识痴心无限。

相隔千里,衷肠难诉,盈泪卷帘目断。

夜阑更幽,絮飞花坠,香沁熏罗幔。

为君憔悴,镜中疏影,惆怅相思零乱。

度思量,随风暮雨,聚欢醉盼。

甄宓请哥哥查阅
回复 44# 甄宓-MM

妹妹这故事续得心事满怀,哥哥我看着愁肠欲断,不知道怎么接了
太豪华了,恭喜加崇拜一个
回复 45# 荼靡-GG

是哥哥的开篇,把妹妹和哥哥分别后的生活过往掀起来,人生如戏,戏如人生,冷暖妹妹心自知!
太豪华了,恭喜加崇拜一个
李寻欢-GG 发表于 2014-10-21 18:58

寻欢哥哥太客气了,写东西我知道寻欢哥哥是最拿手的!
甄宓和荼蘼哥哥只是做个小戏
回复 48# 甄宓-MM

别,太谦虚就是骄傲啊跟你说, 别光顾着写,早生贵子
回复  甄宓-MM

别,太谦虚就是骄傲啊跟你说, 别光顾着写,早生贵子
李寻欢-GG 发表于 2014-10-21 20:28

呵呵那就等荼蘼哥哥怎么样把宓宓娶回家了
回复 46# 李寻欢-GG

同祝哦。
回复 50# 甄宓-MM

抢亲。绝对抢。谁敢娶我家娘子,我就掀了他家的房子!
回复 47# 甄宓-MM

呜呜。超过1440分钟,不能再编辑,写的情书都飞回湮灭了,好伤心。只能明天再补了。仙子妹妹莫急。
回复  甄宓-MM

呜呜。超过1440分钟,不能再编辑,写的情书都飞回湮灭了,好伤心。只能明天再补了 ...
荼靡-GG 发表于 2014-10-21 22:09

哥哥写些就要存下稿呀,辛苦了 我看你不在我就先建起楼来了 !
太太奢华了,欣赏祝福
太太奢华了,欣赏祝福
舞会记者--小S 发表于 2014-10-21 23:03

谢谢小S娱记 可以上头条不
回复 56# 甄宓-MM

可以太可以了,不过这会报社关门了,明天刊登哈
回复 56# 甄宓-MM

可以太可以了,不过这会报社关门了,明天刊登哈
回复 54# 甄宓-MM

向来是临屏写好,发了以后才存的,谁知道会被限制编辑呢!下次吸取教训了。,
回复 58# 舞会记者--小S

美女记者有礼哦。