喝喝茶论坛

【惜分飞】我和花姑子的别墅

阴山脚下,是我和花姑子幸福之地,我们在这里建起来我们幸福的小窝窝,我将准备迎娶我最亲爱的花姑子,我们要在这里入洞房了,欢迎朋友们到时光临!

《舞会花絮》卖花声·赏花
美人如花大草原,
怒放曾艳包阴山,
安幼采摘心难还。
爱恋花艳,
觅处空叹,
舞姿伴梦何时圆?。
豪华

【相见欢】《华山奇遇》
慷慨大义走四方,
华山途中路迷茫。
茅庐微敲门半开,
一桌山菜摆上来。

俊俏姑娘来斟酒,
神魂颠倒情满怀。
凝视眼前玖瑰艳,
油灯未挑亮眼前。

青草心插紫姑神,
长辫垂肩眉绽开。
慧心巧手嫣含笑,
一夜激情困难眠。

山风吹过林浪起,
心潮随血荡涌现。
一双秋水眼顾盼,
怎耐青春血澎湃。

回眸一笑心难回,
华山路弯急何转。
火焰腾起酒烫沸,
奇遇醇香心徘徊。
回复 4# 小梅-MM

【舞会花絮】答谢阿朱MM的抢亲卡
亲爱的朋友们,此时此刻,你闻到那诱人的巧克力蛋糕的馨香了吗?你体会到醉人的歌声唱出了我们的心声了吗?你感受到烛火燃烧的温暖了吗?今天三位寿星的舞会上,星光格外的璀璨,朋友间的情谊分外的浓郁,愿所有喜爱三位寿星和竹外疏花的朋友们能记住这里,记住这个温馨的地方,希望能常在这里相约,用我们的真心和爱心共同营造这个美好的家园。
今晚在这个温馨的花园里,我感受到了歌声的甜美,蛋糕的甜蜜,更感受到了兄弟姐妹间的深情厚爱,在这充满爱意的旋律中抒发我们的情怀,放开歌喉,让我们共唱一首生日赞歌。
我的祝福你听见了吗?朋友们,是网络的红线将我们牵连,是共同的爱好让我们欢聚在这里,是寿星们的生日让我们有缘在这里相聚。无论我们相隔多远,我们的心总是贴得那么近,我们的缘分伴随日月的年轮会更加浓厚深沉。
是啊,无论是时间的变迁还是世事轮回,无论是海枯石烂还是天荒地老,亲爱朋友,您依然在我心里,山高路远隔不断朋友们的情谊,天涯海角分不开朋友们的情缘.岁月悠悠,衷心地祝愿我们的友情化作闪烁的音符永远流淌在我们记忆的长河,让天长日久的相聚来谱写岁月永恒的主题.
在些,祝三位生日愉快!感谢阿朱赠送给我的抡亲卡!
【诉衷情】花姑子 请你把我的魂儿带走
高开花姑子家之后,我昼思夜想,寝食难安,不久便患了昏瞀症,以床为伴。家里人熬粥喂我,都呕吐出来了。在这昏迷中,我总是呼唤着花姑子的名字,父母不懂是什么意,只好日夜守护,到处寻名医医治,也无济于事。一天晚上,在朦胧中觉得有人轻轻地抚摸着我的额头,温柔地滑动着,一股香气,扑了过来,我微睁双眼,竟然花姑子站在床边,我望着她的仙容,潸潸泪流如泉。花姑子低头凑近我笑着说:“痴情儿何至到这个地步!”说着上床坐在我的腿上,用双手轻揉我的太阳穴。此刻,头上像是吹进一股麝香气,环绕着鼻梁,一直浸润到全身骨髓里去。揉了一会儿,我满头冒汗,渐渐地四肢轻松了起来。
我顾不得考虑一切,抱紧花姑子。此时,心在跳,血在涌,激情如涛,华山摇醉,松挺如笔,眼前的一切,都是那么的激情,怎能忘却?花姑子,你把我的魂儿带走!
【诉衷情】花姑子 请你把我的魂儿带走
高开花姑子家之后,我昼思夜想,寝食难安,不久便患了昏瞀症,以床为伴。家里人熬粥喂我,都呕吐出来了。在这昏迷中,我总是呼唤着花姑子的名字,父母不懂是什么意,只好日夜守护,到处寻名医医治,也无济于事。一天晚上,在朦胧中觉得有人轻轻地抚摸着我的额头,温柔地滑动着,一股香气,扑了过来,我微睁双眼,竟然花姑子站在床边,我望着她的仙容,潸潸泪流如泉。花姑子低头凑近我笑着说:“痴情儿何至到这个地步!”说着上床坐在我的腿上,用双手轻揉我的太阳穴。此刻,头上像是吹进一股麝香气,环绕着鼻梁,一直浸润到全身骨髓里去。揉了一会儿,我满头冒汗,渐渐地四肢轻松了起来。
我顾不得考虑一切,抱紧花姑子。此时,心在跳,血在涌,激情如涛,华山摇醉,松挺如笔,眼前的一切,都是那么的激情,怎能忘却?花姑子,你把我的魂儿带走!
【诉衷情】二《花姑子你是我的自然 我是你的宇宙》
你是我的自然,
我是你的宇宙。
你是一颗尘土,
我是你的一颗沙粒。
你是一棵小草,
我是你的雨露和阳光。
你是一条小河,
我就是你的伟岸。
你是一棵小树,
我就是你的森林。
你是一片草原,
我就是你广茅的土疆。
你是一朵白雪,
我就是你的北疆。
你是一棵星星,
我就是你的行走的宙场。
亲爱的,
一句话。
你是我的自然,
我是你宇宙的磁场!
【好事近】花姑子我与你同芳共艳
夕阳再见了美丽的湖畔,盏盏夜灯睁开朦胧的双眼,夜暮带着一丝丝的清凉洒向这美丽的华山。在那寂静的山林中,我与你同芳共艳!
亲爱的花姑子,今天我要亲手给你戴上送给你的结婚钻戒,抱你走入我们的红地毯。亲爱的,华山是中华民族文化的发祥地之一,我要每天陪你在朝阳台上观日,每天早上,我们牵手相伴,象花一样迎接朝阳,滋润在爱的甘露之中。我将与一起去南峰看“落雁”;去西峰观“莲花”。在这仙境中,我们温馨的相依,拥抱你在我的胸前,让温馨的感觉,定格在这美好的夜晚!
这时的天空,一朵浮云紧紧的拥抱着月亮,翻滚在东南的夜空!群星不停的眨着明亮的小眼,满天闪烁。此刻,一颗流星从西北向东南划破,飞渡过璀灿的银河,和另一颗明亮的星星熔化,变成流星雨,洒向华山!
我们手挽着手,肩并着肩,沿着崎岖的湖岸线缓缓前行。我们的心,就象一对放飞的鸽,一会飞向天空,一会歇脚在天崖海角!一会起飞,飞向原始森林!飞向美丽的多瑙河!……
从此,心没有了膈膜,就象如今的网络,心领神会的一敲心中的键盘,就会同飞到世界的每个角落!
亲爱的,这一生,我要与你同芳共艳!
【诉衷情】二《花姑子你是我的自然 我是你的宇宙》
第十三对牵手舞者:花姑子MM---安安幼舆-GG【人月圆】古墓丽影
联袂秀元素:  时间  黄昏五点 地点 古墓 服装:大背心    事件 跪钉子
2014年10月21日,阴山脚下,一片古墓笼罩着一片阴云,从华山飞来一对情侣,来到这里,他们相亲相爱的故事,传遍阴山山脉,感动了阴山脚下的百姓。
我和花姑子记开华山后,相亲相爱,一起来到阴山脚下的一片古墓群,到这里时,开近黄昏,潢天的阴云飘飘而过,天气寒冷,我怕花姑子感冒,就穿掉外套,把花姑子包起来抱在怀,她头扎在我的怀里,双眼凝望着我,我吻着她的额头,这时,一对山鹤叫了一声,花姑子紧紧的包紧我说: “亲爱的,我好怕!”
我把她紧紧地抱在怀中安慰说: “亲爱的,不用怕,有我在,我会保护你的。”
这时,云渐渐地了散了,月亮从阴山顶钻了出来,花姑子微闭双眼,接爱着我的爱抚,我听到了她的心跳,感受到了她急促的呼息声!我的脸紧贴着她的脸,我们一起看着月亮行走的路程。心中回味着我们开华山的情景。
在华山,我和花姑子的相爱,引起了庵里尼姑们的妒嫉,后来传到了花姑子父母的耳中,为保门风,花姑子父母不相信我对花姑子的爱,就拿来铁钉,让我跪在上面,以表我对花姑子的忠贞不渝。为了表达我对花姑子的爱,我就跪了下去,这时,花姑子心痛我,就把我从铁钉子上拉了起来。一怒之下,我和花姑子在天黑后,飞到了这里。
黄昏的阴山,天气寒冷,我穿着背心,把外套披到花姑子身上,度过了一个又一个的艰难时光!
哈哈!这么现代
【相见欢】七律--思
满地金华已渐秋,我心无语莫多愁。
远山游处吾情在,落叶来踪韵自幽。
醇酒一杯千日好,忙身半世此时柔。
对花写意思深托,万事随缘岁月流。
【诉衷情】(采桑子)-赠与安幼舆公子

时光只解骚人语,遍拆群芳。何事终将。依旧相思字两行。
相萦幽恨花前酒,淡月巡梁。好梦回肠。又盼春回燕子双。
【好事近】采桑子--试问仙郎--送安幼舆公子
相携身后披衣坐,试问仙郎。消瘦垂杨,轻絮无根可有章。
又禅金叶秋声悟,夜屋微茫。难写清商。默默看君遥相望。
【人月圆】安公子,我亲爱的,有你,无论走到哪里,尽管是古墓,尽管夜晚如此冷风习习,我都在所不辞。何况我们来到了风水宝地-古墓。在这风水宝地,有安公子在身边,我的心感到无比的温暖,无限的甜蜜,在银色的月光陪伴下,我静静的看着你,我陶醉了,我想,这就是我们相亲相爱的地方吧?
回复 13# 上官云枫-GG

你们情侣衣衣就穿上了,好快呀
回复 17# 花姑子-MM

亲爱的!辛苦了!
不辛苦,你亲手搭建的这么幸福的小屋,花姑子很是喜欢~
回复 20# 花姑子-MM

这是我们一生中的大事亲爱的!一定要办好!
回复 18# 安幼舆-GG

她还没时间穿,晕!
回复 22# 上官云枫-GG

你快去找她呀
回复 23# 安幼舆-GG

睡觉了!
回复 24# 上官云枫-GG

还没起床吗
回复 25# 安幼舆-GG
又睡着了!
亲爱的花姑子我在等你!
哥来送祝福,