喝喝茶论坛

变态讲座一:婆媳关系

变态讲座之  婆媳篇

前段时间海洋发了一个媳妇写给婆婆的信,中心思想就是婆婆对媳妇没有养育之恩,所以媳妇对婆婆也没孝敬之责。看后较多感触,原本想对海洋教育一番,没想这家伙以工作繁忙逃之夭夭,作对心有不甘,现在此张贴海报捉拿海洋、竹子之流,各方人士如有共鸣,可联系本人参加非常铭主办的包机群聚联谊会!

变态观点一:被姻亲,也是一家人
     婚姻从来都不是两个人的事,无论啥原因,不管你愿意不愿意,你们结婚了,他的家庭和你的家庭就连在一起,他的父母就是你的父母,当然,你的父母也是他的父母。想经济或是情感上绝对分开,是不可能的,或者单方的认为你必须对我的父母好,这都是自私的。
变态观点二:婆婆给了你今生最大的财富
    婆婆确实没有养育我,但是她把她半生的心血都给了我,那就是她的儿子,我的丈夫。经常听到好些女孩在择偶的时候说,想要一个疼我爱我照顾我的老公,本人特别不喜欢这观点,夫妻间应该相互关爱,相互照顾,你没对老公有养育之恩,自己又不缺胳膊断腿,凭啥要老公照顾你?可是,婆婆,就不同了,她辛苦培育,给了你一个好老公,这就是恩情!别说对婆婆,就是对别的老人,尊重,谦让,都是我们做晚辈的基本品德。
变态观点之三:男人很累,想搞定老公,应先搞定她老妈!
     男人好面子,在女人面前,在领导面前,在员工面前,在朋友面前,在孩子面前,在亲戚面前,到处充大头!可是,再厉害的男人,精力都是有限的。孝敬他的父母,确实不是我的法律责任,可是,我们要是帮他照顾好他的父母,他就可以节省下一些精力疼爱我,算起来,我们还是有得赚的!因为,我们要相信,老婆永远都比老妈对老公有吸引力!

哎呀!罗嗦了!总结:让别人爱上自己很容易,但要长久,就要同样的爱你爱的人,和他的亲人!

放学!做饭!

这变态讲座不变态呀,都是至理呢。得,回头让我老婆看看。让她学学作对,得对我好一点,再好一点!让她往东不得往西,让她捶背就捶背,还有三从四德,也得给我背的滚瓜烂熟,倒背如流的。我们男人的春天到啦!!!!
回复 2# 青竹隐君

你要想有春天,得先给老婆吹吹春风
婆媳关系,就是敌人与我方不断转换的相互关系!按普通话来说,就是上午还是自己一方,下午也许就是敌人一方,到了晚上,就是不敌不我的不清楚的关系!!!