喝喝茶论坛

【A杀】竹外疏花第五届风云《天龙八部》第二轮鸳鸯刀帖朱丹臣

鸳鸯刀是怎样炼成的
连续几天的加班,就一个字:累!难得五一长假,本想赖赖床,滚滚被单。但!一早手机就跳了,张开慵懒的眼睛一看,QQ显示:“月满西楼邀请你加入群A组杀。”打心里不想赶场,不过西楼的哨还是要参加的,这个妹妹够支持你的了!
手指一动,进群,一看,西楼第一句话吧我吓坏:“先来的当杀头!”
好奇的看了看群成员,才知道我是率先于其他黑黑进的纱裙。回敬一句“横!你才杀头呢,还砍脚!”
夏沫沫又来追加一句:“备帖子,要符合规则的帖子,传去群空间或直接发我Q也行!
“啊?催命啊!才进群,不给我喘气儿啊!”我诧异地。
?“来得及的,去准备吧!”看来沫沫当催贴蜜习惯了,语气轻描淡写的!
这时,小乖发来习惯性的拥抱表情,甜美就叫了一声:“姐姐你进来了!“人如其名,乖巧,总算有点安慰!
“小乖妹妹又做蜜了,喜欢你做的衣服呢!“转回头答沫沫”沫沫,杀贴也800字吗?诗词行不?”
沫沫笑了:“噗!你没细看规则啊,又不是诗词风云,800字原创,你要写800字的诗词也行,我哥会同意的。”
西楼插嘴:“妹妹别听她的,她的很多杀贴去年的写好了,老惯黑一枚,哪用你催!”
?“我哥说你去年就把杀贴准备好了,就不能给我发过来吗?,去年写了啊,没用去杀人吗,要首发原创的哦!“沫沫接话真快。
“楼哥,我也你是妹啊,不见你对我这么好!沫沫,我很快的,没事,不就码800字,保证首发原创就是!“我瞪了西楼一眼!
“那去挑选代号吧!“西楼竟然还抿嘴笑!
“谁来个论坛链接?”
小乖很快就发来,永远的那么善解人意!
上疏花看了看,问西楼“怎么不是天龙八部的招式,我看南海鳄神岳老三的鳄尾鞭及鳄嘴剪不错。”
小乖笑了:“姐姐怎么会喜欢那样的武器!”
西楼接话:“她就是真真女汉子啊,那武器适合!”
“看甄嬛传习惯了啊,还真真呢!几时见妹妹我温柔过啊?女汉子才不给人欺负。“我只能又横他一下!
“就那些了,爱咋地咋地!”西楼又是这破语气。
“唉,学你的甄嬛语气,真真无语了,你真真老糊涂一个!只羡鸳鸯不羡仙,就鸳鸯刀吧!
小乖:“姐姐挑的这刀好听,起码比鳄尾鞭及鳄嘴剪好听十倍!”
“恩,鸳鸯刀应该是鸳和鸯两把刀的,谁被砍就是两刀!”
西楼一向的不合时宜:“你还两面三刀啊!”
“恩!就留一刀砍你!“
就这样,A组杀,杀手头头,鸳鸯刀就这样炼成了!
水帖,难怪没人顶
回复 2# 云中鹤TL

够水的贴