喝喝茶论坛

虚竹小和尚游戏总结

天龙风云谢幕在即,简单来啰嗦几句向各位江湖朋友辞行。
     首先感谢西楼哥盛情相邀,小和尚虽然水远山深岂有不到之理,忒别是花蜜更衣围观有醉更坚定了小和尚必来之信心,呵呵一笑。
     其次要感谢哨群的辛勤付出,花蜜手工验票太辛苦嫩了,沫沫小乖金牌哨蜜那是杠杠滴,浅草流萤属于巨星级偶像,小和尚也算是萤光粉一枚吧。
     再者要为黑白两道的各位玩家点赞~~
     萧峰大哥,侠骨柔肠很入戏,是真汉子好哥们儿,无关乎黑白。
     段誉三弟,很油菜花的好哥们儿,为人善良亲切,前天晚上一番畅饮二哥还意犹未尽呢。
     扫地僧,老相识了,只是你隐藏的太深小和尚木有看出来,最后被你挖出的真身窝才认出你来。我来这里原因很简单,一方面是楼哥盛情相邀,另一方面是学填浣溪沙只写五首就写不下去了,因为调子越写越低沉,有违春词趣味,便想来风云找找感觉(结果写的比原来还沉重)。我是用“虚竹子ID”来报名的,虚竹的马甲也是报名时就向楼哥申请好的,而且我还提醒楼哥游戏角色里没有“梦姑”角色,应该加上,楼哥也慨然应允。而且我也决定要向萧峰大哥那样忠于剧情来演绎,又谁知造化弄人了,咳咳。
     梦姑,老熟人了,才华横溢的小妹纸,没想到这个马甲竟给你拿到了,真不知道你是带情侣来玩儿的,呵呵,都是马甲惹的祸,你别往心里去,开心玩儿,哥有不对的地方在这里向你道歉了,同时也请你代我向康姊姊致歉并问好~
     朱丹臣,老熟人了,满腹才华挂的早,当然你的才华也尽情释放了,所以马甲也掉了一地,被我给捡到了,哈哈。
     菊剑妹纸,四剑里面印象最深刻,敢言敢做敢担当,票尊主丝毫不带含糊的,是个好玩儿家,前途无量,哥很看好你哎,呵呵。
     岳老三,功夫全面有柴银,很能闹场,哥对你的景仰如江河之水滔滔不绝直追小包子了,呵呵。
     小阿紫,精灵古怪很可耐,很能抓人眼球的,没有抓你二哥满脸土豆丝,谢天谢地了,欧买糕的~~
     天生童姥、萧远山,很油菜花的一对,嗯,扫地僧记性好,我跟童姥还真在一个小黑屋里被关过呢,呵呵。
     草坪,小和尚最遗憾的是没能挖到你的马甲,还在郁闷ing~
     最要说声对不起的是褚万里前辈,小和尚酒后失言向您赔罪了(真希望你的真身是草坪小翠花,如果这样我还能安心些,毕竟他不会长时间记恨我),小和尚修不守清规连破酒戒、嗔戒,有辱佛门斯文,这就回去闭门思过去。
     其他各位下场的玩儿家都很赞,小和尚向诸位表示敬意和学习了~
     最后,用两首旧作鹧鹄天来结束这篇总结吧,送给所有下场的玩家。青山不改,绿水长流,后会有期,哥耐你们。
     (一)
     暮雨潇潇碎满池,感君怜爱谢君诗。偶来天上春归阙,并作花前鸟恋枝。
     香淡泊,影参差,离人何处说相思。多情尽赋寥寥语,际会风云定有时。
     (二)
     几转流光似旧河,余香淡淡总轻呵。市桥立尽梢头月,柔橹遥来子夜歌。
     风缱绻,水婆娑,小城故事恁般多。回眸灯火阑珊处,谁与擦肩一刹那。
不飘扬夫人,夫人有意见

要不要夫人也挠你满脸土豆丝?
回复 2# 王夫人TL

王夫人也是杠杠滴,我一直在猜呢,芥末油菜花的王夫人会是谁呢,难道是小东邪~~
有才的和尚
这算什么
送一程,一直怀疑你,哈哈,看来是错了
小光头,跳舞的话你这是算抢步了,阿紫抓你满头土豆丝
这就总结了么,还不知道真身呢。
二弟保重,开心即可
木有我。
木有我。
表纠结了,都是插曲是花絮~~
本无恩仇,故他日相逢必是开怀依旧~~~记住料,嫩要做的只是备足好酒就行了~~
回复 13# 褚万里TL

我后来又仔细翻你的几首七律,赶脚你就是草坪,果真是你,阿米豆腐,我可以安心睡觉去了,小僧准备好酒等着嫩
回复  褚万里TL

我后来又仔细翻你的几首七律,赶脚你就是草坪,果真是你,阿米豆腐,我可以安心睡 ...
虚竹TL 发表于 2015-5-11 21:48

对我亲家公无礼,还不罚酒三杯?
回复 15# 扫地僧TL

我都给你亲家道过谦啦,可以罚酒千杯
天生童姥、萧远山,很油菜花的一对,嗯,扫地僧记性好,我跟童姥还真在一个小黑屋里被关过呢,呵呵。
亲,告诉姥姥,嫩是哪位哇不想错过好朋友
回复 17# 天山童姥TL

小僧是和你关过同一个小黑屋的帘外青衫
回复  扫地僧TL

我都给你亲家道过谦啦,可以罚酒千杯
虚竹TL 发表于 2015-5-11 21:55

多亏是他呀,要不然就结梁子了,你真吓了我一跳。
和尚有才
回复 19# 扫地僧TL

单位领导高升了,那晚我们全体给他送行喝的一塌糊涂,回来躺床上看手机翻了几个帖子就睡了都不知道自己说了啥,睡到后半夜口渴的不行起来找水喝,然后就睡不着哦又看帖子惊出一身冷汗,忙紧着删除了,还好是你不是别人,真是万幸了,喝酒忒特么坏事儿了
风云玩的不错了,只是总换名字岂不是认谁都记不住你了。不如以后就学哥吧,就叫准一个得了。
回复 20# 月满西楼

楼哥,和尚修行未到家,还要继续修炼切,就此别过先,以后会经常来你茶馆讨水喝来
回复 22# 扫地僧TL

嗯,就叫虚竹子吧,小和尚最近一直在学禅呢,呵呵
回复  扫地僧TL

嗯,就叫虚竹子吧,小和尚最近一直在学禅呢,呵呵
虚竹TL 发表于 2015-5-11 22:10

你晚了我好几辈了,我可是扫地僧啊。
非常有才,好好对俺孙女啊
非常有才,好好对俺孙女啊
回复 25# 扫地僧TL

嫩快拉倒吧,不想回复嫩的帖子是因为你说起来木反倒正,再多解释楼一准歪歪,索性自己开个帖子一块都说清楚了,免得有人猜测有人睡不着觉呵呵
回复 27# 李秋水TL

李家师叔,嫩孙女是哪一个哇
回复  扫地僧TL

嫩快拉倒吧,不想回复嫩的帖子是因为你说起来木反倒正,再多解释楼一准歪歪,索性 ...
虚竹TL 发表于 2015-5-11 22:25

我还有些担心你,看来你真是看得开了。这就放心了。。。快休息去吧,我都犯困了。