喝喝茶论坛

乌龙哨总结(补完)

又是春风五月天,竹外疏花烽火燃。记得上一场竹外疏花的风云是在去年五月初,也是西楼的勺子,弹指须臾,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。有过多少往事,仿佛就在昨天。有过多少朋友,仿佛还在身边。。。。会不会有好多朋友有种重归故里的感觉,能不能有好多朋友还依稀记得自己当年的风采。
    因为现实中都在忙碌,竹外疏花耽搁了许久没开风云,也实在是哨子太想念大家了。新朋老友重聚一堂。人生须臾过,不欢更何待?本来是想下场再去酱油一场的,暂代哨子开贴招员,临时就发出了英雄帖,不想朋友们还真给西楼薄面,各路英雄纷沓而致,更是直接就定家伙,定马甲。搞的西楼还真就撒不开手了。那就冲挂帅印,再踏征途吧。事不迟疑,赶紧拉来我那乖孙女--风云界空前绝后第一金牌哨蜜花飞蝶舞美少女,接着又找了妹妹夏沫沫收帖联络,还有服装蜜小乖妹妹。更是请来了追魂蜜大才女-浅草梅萤。本着低调的原则本哨比去年少招了两名哨蜜。
    又是五月长假期间,好多人可能会有事,因此打算开个40--50人的场子。不想来的朋友两天就直达60.那就定60人好了。花蜜好容易定的规则又一次修改。然后给出了马甲。很快马甲跟身份被拿走了三分之一。可能是有些人赶场,报名时就声明不要身份,哥也没有勉强。先是人妖破钉子直接要了一把刀,更是定下了阿紫,好像生怕他家紫丫头被抢走似的。然后是乖儿子凝惜定下一把刀。更是拿下猪脚萧峰。八妞直接要了孤杀。
    知心寒山贤伉俪早早包了剑,但只订了阿朱马甲。闻莺弄语来定阿紫阿朱,居然都没有了。怒从心头起,恶向胆边生定下了游坦之,更是定了独刺。埋下了复仇的种子。本哨有苦难言。歪歪姑娘直接要了蛋蛋抱着。
    桃花娘子告诉本哨黑白皆可,哨子最欣赏的就是这样玩家,真为哨子分忧。妖精问还剩什么了。无奈选择了黑蛋。居然过了保质期都烟花,人品杠杠的。本来歌儿定了一把刀。临时有事换人了。玉儿定了医生。也是有事换了龙战。
    刀刺塞得基本顺手。马甲除了定制的剩下的就张冠李戴的安排下去了。好些朋友都要求早些开始,可是考虑一些人可能五一长假要出行,就坚持到五月四日正式发了马甲。一场别开生面的风云就这样拉开了序幕。
    各为玩家闪亮登场。版面逐渐热闹起来。孤杀早早的将神算子赵钱孙贴杀,可怜的,千算万算没算到自己0.5挂。早些安寝吧!大丈夫来生找她索命好了。晚上的票楼全冠清一枝独秀,票楼出虾。本没有什么悬念。最后时刻要不是康敏的一掐,可能还真就躲过一劫,可惜命该如此。所谓“成败一妇人”拉起你的是康,葬送你的是敏。黑道出师不利,先是阿紫姑娘谋杀了同道朱丹臣,恶有恶报善有善报,随即就被刺客游坦之暗杀。地地道道的是被镇压了。生的伟大,你死的窝囊啊。无崖子老先生早早就瞄好了早生蛋像的包不同。宁可身与名俱灭,也要拿下黑老包。为的就是给本哨放一个烟花,老夫感动的稀里哗啦啊。青云剑失手错斩延庆太子。魅焰枪伤心误伤小茗姑娘。段王爷一救爱妃阮星竹。
    第二楼平淡无奇地出了萧峰一黑。看见A组昨晚的烟花灿烂。B组不甘示弱。天诛枪挑扫地僧。又一风景展现给大家。A组再次乌龙误伤王夫人。不过这次有九成是情杀。B组也乌龙了漂泊在外的刺客游坦之。看来--欠下的终究是要还的--包括生命。另一飞弹错飞了康敏。眉尖刀贴杀辛双清。孤杀杖毙苏星河。段王爷肯定是又有了小三,谋杀了爱妃阮星竹。至此黑道AB组各损三员,第三轮AB杀就草草联合。把飘零在外的孤杀秋水姑娘恨得牙痒痒的。小黑屋情绪并未低落。到是欢快异常。好似久别重逢一样开心。
     第三轮剧入高潮。低调的青云剑被吹风票楼。无奈下凌然跳起,可惜的是游侠迷茫加之杀刺搅水,买账的寥寥无几。虽经几番挣扎,医生更是推波助澜。黑道也不甘寂寞,早早就准备了掐点。深陷白色恐怖的秋水姑娘在紧要关头打响了掐点起义的第一枪。小黑屋默契配合。终于成功的将剑剑风干票楼。破小八,V5.看来抗剑低调不得啊。本以为没有什么看点了。岂料纱裙就像突来灵感一样瞄上了黑蛋蛋崔百泉。最后一次烟花四溅,彩霞满天,煞是好看。哥说:小黑屋你们不要这么努力吧,干脆咱们改成工兵班得了。这么好的手气赶紧去买奖券吧。想不中大奖都不行!
   第四轮,剑蛋间有些小的摩擦,风云中在所难免。大家来就是为了开心,不在结果。在过程,努力过,付出了就够了。本轮白道低调休整,不出号票。选择自由出票。放权于民。秋水妞趁此机会又成功的骗取了玄苦大师的信任,逃离了领票,把萧远山带到了西天。除了孤杀出局,三黑成功脱逃。至此,孤杀使命基本完成,就等着风光的进小黑屋受夹道欢迎那。结果一出,破八妞居然拒绝入群,你几个意思。484想造反?哥不生气还不行了。
   第五轮一切是那么的宁静,那么的祥和。难道又是爆发前的沉默?
   以后的结果已经不那么重要,
  我们来过,
我们付出过
我们开心过,
足矣。
   本场风云是一场喜庆的风云,是一场烟花璀璨的风云,是一场乌龙迭起的风云。是一场皆大欢喜的风云。
  正如小黑屋朋友说的:烟花也快乐,乌龙也开心!

快乐始终充满着小黑屋,
以至于结束了,
朋友们还都不忍离去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后感谢大家的参与,
感谢哨蜜们的付出!
特别感谢俺乖孙女!!
辛苦了!
爷爷抱抱!
谢谢大家!!
再见!!
玩家印象。。。。。。。。。。。。。。。。
01、非常茗--------阿紫TL---------------A杀鸳鸯刀:
    破钉子,独具人妖特质,天生妩媚难自弃。到底未能披嫁衣。把个小阿紫演绎的比万人迷还迷人。专营酸辣土豆丝,外带胡椒面儿。可惜的是任你云鬓花颤金步摇,到底未能芙蓉帐暖度春宵。
嘿嘿,还是功力不够吧,最终也没能把姐夫变成妹夫。
    小马甲倒是捂得严严实实,遗憾的是你那人品太差了。出贴就乌龙了队友小包子,你这是在抓杀啊还是抓杀啊,你怎么知道他是杀啊,不过随即就被地下党派来的刺客给收拾了。
死了连个碑都没有啊,报应啊。天道循环,疏而不漏啊。
02、阿蛮--------------梦姑TL---------------独刺灭魄钩
   多好的马甲啊,完美的剧情,经典的情侣,才女对才子,怎么就不能来一段风花雪月?跟虚竹的风月竟然虎头蛇尾啊。是不是旁生枝节了哨子不得而知。版风走的很好,居然熬到了第六轮,
为什么不去喊冤啊。非常好的风云玩家,什么身份都能拿,美女加才女。哥欣赏。                                                  
03、天籁八音----------李秋水TL-------------孤杀判官笔
   兄弟啊,不是所有人都有走黑的潜质。对别人要求太高了。是不行的。你是个中佼佼者,别人未必有哪个功力。反正愚兄是望尘莫及啊。绞尽脑汁写出的孤杀贴,竟然被小黑屋无视了。到底愤难平吧
眼看着烟花璀璨,乌龙迭起,484气的肝肠寸断。不过你配合小黑屋掐出青云剑到很是经典。又让大家以为你是小莎莎。很是成功。后来愚弄玄苦大师逃离票楼领票顺利带走萧远山更是功不可没。
看得小黑屋捧腹大笑。秋水妞,高人啊!
04、聊发少年狂--------柯百岁TL-------------A杀凤嘴刀
   非常感谢兄弟来捧场,好久没有同场了。是不是好久没玩了,眼光没那么敏锐了。生疏了吧,还得拳不离手曲不离口才行啊。下次还喊你哈。
05、梅花开未----------秦红棉TL-------------A杀眉尖刀
   西楼的哨子,梅丫头岂能无身份?我就纳闷了。为什么就不担起A组杀头来?这样484会少一些失误?烟花乌龙就会少些吧。写了那么多杀贴。多年的存货都拿出来了吧,哈哈哈。
   是不是又被王爷给迷惑了,说是保你,他存心在害你啊。下次可得注意了。温柔一刀最难防啊。
06、水云--------------左子穆TL-------------A杀钩镰刀
   本来想给你医生的,怕你时间不多,就塞了一把刀。可能也是看板时间不多吧。有些迷茫了。下次一起玩。
07、末攻--------------谭婆TL。
   破瓜子,闷死你得了。是不是做的变性手术不够彻底?打回泰国去重做!本以为你还会嘚瑟嘚瑟。把你许配给破笛子了,没成想一对闷瓜。气死老夫了。
08、小东邪------------钟灵TL
   多么乖巧的小马甲,东方小白兔应该像百灵鸟一样叽叽喳喳才对啊。怎么就闷了啊。投票还得哥哥去喊。后期到很活跃,居然活到了老不死。
09、雨心妖精----------崔百泉TL-------------黑蛋子母雷
   妖精妹子从来都是有身份的人。而且是来者不拒,黑白两道,基本平趟。哥佩服得很。抱着黑蛋也能烟花。哥真是醉了。
10、佟掌柜------------赵钱孙TL
   可怜的兄弟,刚刚摆上挂摊,就让破八给砸了。怎么就没算到流年不利啊,得机会找破八报仇啊。
11、七根弦------------古笃诚TL-------------B杀天诛枪
   七弦兄弟总是哨子最喜欢的玩家,从来都为哨子分忧解难。忙与不忙都那么从容。不过这黑底子太厚也不好。下次哥要再吹哨就不75你了,让你白一次。
12、凝惜--------------萧峰TL---------------B杀魅焰枪
   我儿依旧是那么帅气,玉树临风光芒四射的。可惜被妒杀了。肯定是他们看我儿太帅了。锋芒太露了,挡都挡不住。把那阿紫丫头馋的痒痒的。还好我儿心志如钢不为人妖所惑。果然有其父必有其子。
13、星叶童话----------王语嫣TL-----------本来这个马甲是歌儿订了的,可惜她临时有事不能下了,知道妹妹爱臭美,就给你了这个马甲,
妹妹怎么就闷了起来。是不是看了惊呆了,飘飘然起来,以至于最后昏昏睡去。。。。。
14、一条草------------云中鹤TL
   本来这个马甲给了沫沫的男秘,臭小子居然临阵脱逃。只得喊破草来救场,草草本场不错,小黑屋一度还以为你是剑剑那。
15、辰月  ------------菊剑TL
   辰月妹妹也是来救场的,小蜗牛临时出了点意外不能来了。妹妹比以前成熟多了,板风也日渐沉稳,玩起来得心应手的,分析的也头头是道。让哥开心的是把那玄苦小和尚搞得意乱情迷。
16、小包子------------朱丹臣TL-------------B杀玄冥枪
   知道包子兄弟是码字机,多忙都可以抄家伙。就塞了一把刀。遗憾的是出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。这笔账要记在破钉子头上。大丈夫报仇十年不晚。记得讨回来哟。
17、阿明明------------包不同TL-------------飞弹耀阳环
    沉稳的板风,出场就蛋相尽显。可纱裙还是不依不饶,非要置之死地而后快。终于烟花灿烂。出局更能引领群侠,非常好的玩家。哥很后悔没有把你扔进小黑屋。那样的话,黑白对抗也许更精彩!
18、白清画------------兰剑TL
    谢谢兰兰妹妹来捧场,本来特意给你个带着兰字的马甲。可惜你忙,闷了点。忘了投票。也可能哥提醒晚了点。下次得空再同场。
19、风浅盈------------辛双清TL
    妹妹是不是太忙了。定了马甲没见你怎么太嘚瑟啊。居然闷起来了。
20、歪歪--------------扫地僧TL-------------明蛋闪电锤   
    不臭的蛋蛋就是好蛋蛋,歪点没关系。那叫个性。嘿嘿,玩的是开心。那么较真干嘛。
21、知心--------------阿朱TL---------------剑青云剑
    谢谢知心能来抗剑,当然各有各的玩法,不过开心就好,可怜的剑剑,前期太低调了,以至于起跳没人信。居然风干票楼,呵呵,
不过这样没什么,丝毫不影响你分析,抓杀,分析还是很独到的。下次再同场吧。
22、寒山叶飞----------传思归TL-------------剑龙渊剑
   破的酱油剑,能不能再闷点,居然差一点闷成老不死,真有你的。
23、陆小凤------------慕容复TL
    初涉风云,才惊四座,翩翩风度,更是玉女倾心。不知可否窥得风云门径?第一场就活成老不死了,看来你很有风云的天赋。是不是觉得很好玩?有空再来玩吧。
24、十娘--------------公冶干TL
   十娘的目光依旧是那么犀利,分析的有板有眼。要不是忙,非得塞你个家伙,来的少了一点。可丝毫不影响分析。下次一起玩吧。
25、龙战之野----------段正淳TL-------------医生梅花针
    本来是玉儿定的马甲和身份,由于家里有事临时推了。龙战兄弟替补而上。好个风流王爷,一救阮姑娘是出于怜惜。暗害阮星竹是不是出于情杀啊!救青云剑的一跳煞是好看。尽管没有就下,也是很威风的
是不是被红棉真情打动,居然爱美人而弃江山。哈哈哈哈。大好江山差一点就拱手相让。
26、魅厘--------------段正明TL  谢谢阿梅能来,也知道你赶场,不能兼顾吧。有点偏闷了。下次放开玩好了。
27、风行烈------------风波恶TL
    果然是风波乍起,风行更烈,演绎的不错,抓杀也很精准。一度小黑屋还怀疑你是剑剑的,有缘再见。
28、堇月依伊----------刀白凤TL
    妹妹也是太忙了,上板不多,差一点自杀。
29、天涯明月刀--------丁春秋TL
    可能重点放在诗词场了,要不这里不会这样闷。下次努力吧。
30、燕儿飞飞----------阮星竹TL-------------A杀月牙刀
    可怜的妹妹,满心欢喜的看着王爷柔情似水,谁承想眨眼间就变成了温柔一刀。下次记住了,对男人不可全抛一片心哟。
31、江边月------------邓百川TL
    兄弟,怎么玩着玩着就闷了?是不是还没找到感觉啊。下次哥送你进小黑屋进修好了。
32、挂少爷------------岳老三TL
    破挂挂,你能不能再破点,自己老婆都找不到,满版的泡妹子,信不信让我妹子休了你?
33、桃花仙子----------无崖子TL-------------A杀鸣鸿刀
    初生牛犊不怕虎,黑老包那么明显的蛋像干嘛非要去撞,难道真是为了给哥放个烟花吗?哥已经感动的稀里哗啦了。
34、春山笑------------叶二娘TL
    破丫头,能不能再闷点?哥还想看你去寻老和尚那,太让哥失望了。
35、南有乔木----------康敏TL
    哥知道你是资深玩家,玩的很不错,看得出功力深厚。
36、雪魂沉醉----------阿碧TL
    妹妹第一次玩吧,玩的不错。跟舞会是不是有些不同?可能是没有真正融进来。看一切还是那么清新。多加历练吧
37、冷月秋蝉----------鸠摩智TL
    好端端的大美女硬是被哥变成了小和尚,有没有焚琴煮鹤的感觉。什么?欲哭无泪啊。哈哈哈。阿弥陀佛,色即是空空即是色,都是一副皮囊而已。来去无牵挂。下次一定给妹妹个美女马甲。
38、开心兔------------天山童姥TL
    有妹妹的地方就有开心,必须卡擦卡擦一排。谁再说咱黑兔子,咔嚓他们一家!兔妹妹应该是怕被咔嚓了。马甲藏得不错啊。小黑屋都没有发现你。否则可能早就香消玉损了。
39、笑傲西风----------段誉TL
    妹妹的反串可真是玉树临风风流倜傥,可是为什么万花丛中过,片叶不沾身啊。岂不是大煞风景,入宝山而空返,迷兰谷而不留香。嘿嘿,这得多大的定力。
    知道妹妹忙,还能每天来参与,比以前成熟多了。等闲了再好好玩哈。哥等你一起哟。
40、棋妙--------------全冠清TL
    妹妹的人品杠杠的,一枝独秀的飘在票楼,怎么就不喊喊,好久没玩了吧,可能也是不那么得心应手了。有缘再聚吧。
41、行者张扬----------石清风TL-------------飞弹雾影环
    张郎兄弟,谢谢你的烟花,是不是看见他们都放烟花着急了,怕被小黑屋给挖出来。也想放一个。还是看见康敏冤虾了,早早就起飞了。
估计你要是不飞,肯定也要被小黑屋给装响了。他们的精准制导可是国际一流的!
42、闻莺弄语----------游坦之TL-------------独刺辟邪杖
    妹妹,你笑死我了,想当年你是那么的爱着阿紫姑娘,隔世重逢怎么就因爱生恨了。阿紫姑娘因为你杀了她,在小黑屋里嚎啕大哭啊。怎么就不进群去哄一哄?
最后他们商量非要报复你,就这样把你也给乌龙了。不过最后小黑屋里都原谅你了,你怎么就不进去看看那,小黑屋里比外面温馨多了,也热闹多了。
下次再拿不到阿紫阿朱的马甲,继续追杀哈。
43、白衣胜雪----------白世镜TL-------------B杀流星枪
    白衣姑娘还是被哥给染黑了。真真不好意思。雪白的衣裙还是没有藏住那颗流星枪,到底被抬上票楼了。
44、叶十七------------竹剑TL
    谢谢美女救场,差一点活到老不死呢,开心。
45、梅雪香满袖--------梅剑TL
    妹妹的风云总是那么云淡风轻的,怕你忙,没给你塞家伙。妹妹的文字写的那么好,只好做追魂了。
46、小谢--------------苏星河TL
    谢谢妹妹能在百忙中抽出时间给老哥捧场。知道你身体不好,没给你塞身份。可妹妹还是玩的很认真,妹妹还要多注意身体哟。
毕竟是风云前辈,功力不减当年啊!什么时候轻松了好好玩一场。
47、慕容澜儿----------木婉清TL
    妹妹也是初入风云,感觉就是没放开哟。融入其中。乐趣自然而生。得空再来吧。
48、天雨--------------萧远山TL,
    由于沫沫男秘临阵脱逃,现抓的劳工,表现不错,跳剑怎么半途而废了?多好玩啊。你倒是接着跳啊。哈哈哈,跳歪了吧,一不小心被秋水妞给带走了。生的伟大,死的憋屈啊。
49、慕容愁------------慕容博TL
    破的,闷死你得了
50、虚竹子------------虚竹TL
    虚竹子拿虚竹马甲,名不虚传啊。小和尚演绎的不错啊,只不知为何跟梦姑的风月无疾而终。大家曾经那么看好你们。
51、稻草人------------小翠TL
    演绎的很好,尤其是跟小茗的姐妹情深。不错的玩家,也很能活跃场子,期待有缘同场。
52、一脉花香----------小茗TL---小茗,你太可爱了,早早就预定了这个马甲,还穿上了破钉子家族的服装,差点气死破钉子了。
初出江湖就迷倒众生。前程不可限量啊。出局而不离场,有你的地方就有欢乐。场上的气氛因你而活跃了许多,
真是不可多得的好玩家,假以时日,定是风云界又一颗耀眼的明星。哥拭目以待。
53、半窗斜月----------王夫人TL--------------B杀梨花枪,可怜的夫人,把自己洗的太白了。自然有人收啊。他们大概是忽略了在孤杀名人榜。怎么好就一下子中奖,偏偏就拿了彩头。运气来了躲都躲不过。
    54、钱大--------------段延庆TL
    稀里糊涂的就被剑剑给砍了,下次记得拿家伙吧,要不岂不死的很冤?
55、西风独自凉--------智光大师TL
    闷人一枚,应该是赶场吧。下次加油。
56、红尘一梦----------甘宝宝TL
    梦梦本来拿了一刀的,因为忙,退了回来,小黑屋多好啊,你后悔去吧。
57、彩霞满天雨--------玄苦大师TL
    谁也不信你是一个新手,小黑屋差一点还认为你是孤杀在装疯卖傻。一双看似无邪的眸子下,说着大家似懂非懂的话,简直笑死我了。不过看你一直跟着分析抓杀,
别说还真是有点像模像样的。说明你真正的融进风云了,本场收货最多的应该就是你了,掐点,起跳,喊冤,没有你不学的。多历练吧,假以时日。一定是一把风云好手。
58、草坪--------------褚万里TL--------------B杀断愁枪
    又让哥给黑了,真不是故意的,不过小黑屋比外面好玩吧。看着你喊大家把剑剑掐上票楼,484很有成就感?
59、随风听笛----------谭公TL
    破笛子,闷死你得了,投票还得哥去喊。
60、慕然--------------马大元TL
    同样闷人,给你个媳妇都不去风月。
字真小
来看爷爷豪华总结....
真是乌龙哨哈
辛苦啦
总结真精彩
不砍你了,俺下次就来虾米,省的捉急。辛苦了
第三轮剧入高潮。低调的青云剑被吹风票楼。无奈下凌然跳起,可惜的是游侠迷茫加之杀刺搅水,买账的寥寥无几。虽经几番挣扎,医生更是推波助澜。黑道也不甘寂寞,早早就准备了掐点。深陷白色恐怖的秋水姑娘在紧要关头打响了掐点起义的第一枪。小黑屋默契配合
----------
把阿朱推上票楼是偶号召滴好不好,当时大家信心不太足
楼兄,开心就好~~
楼兄的总结加上花蜜的总结就完满了。
这个真幽默,看得笑喷
还好俺早早被贴杀了,正好迷糊的人,还不用投票了。真好。
明天来看续集
勺子稍微将我写得体面点儿,虽然自杀不太体面
“然后是乖儿子凝惜”凝昔是男的?
“知心寒山贤伉俪早早包了剑”,这剑剑原来是一对儿。

咋还不更新?特地跑来看看还能知道些什么
精彩,勺群辛苦,期待后续....
楼哥辛苦啦~没喊冤是因为周末有事实在腾不出手,看着干着急。。
其实我蛮喜欢走剧情,但楼哥你把南有乔木打扮成康姐姐,这还怎么风月啊所以他挂了之后只好配合我出家做康大师啦,好歹是个符合剧情的和尚啊~
祝楼哥下次吹哨更精彩~
老爹的总结好看,么么哒
23、陆小凤------------慕容复TL
    初涉风云,才惊四座,翩翩风度,更是玉女倾心。不知可否窥得风云门径?第一场就活成老不死了,看来你很有风云的天赋。是不是觉得很好玩?有空再来玩吧。
--------
没有想到这么高的赞誉,过奖,过奖。想必大家知道我是新人,对我手下留情。至于门径不知道,只是有时候在想,如果我真是慕容复,会如何。
有机会再来。
05、梅花开未----------秦红棉TL-------------A杀眉尖刀
   西楼的哨子,梅丫头岂能无身份?我就纳闷了。为什么就不担起A组杀头来?这样484会少一些失误?烟花乌龙就会少些吧。写了那么多杀贴。多年的存货都拿出来了吧,哈哈哈。
   是不是又被王爷给迷惑了,说是保你,他存心在害你啊。下次可得注意了。温柔一刀最难防啊。

————————————

是了是了。。谨遵师命。。
来看看黑哨哥哥总结,星竹被王爷爱死了
真破
字真小
慕容复TL 发表于 2015-5-11 21:55

哪里小了?
来看爷爷豪华总结....
花飞蝶舞 发表于 2015-5-11 21:57

乖孙女,
辛苦了!!!!!!!
真是乌龙哨哈
虚竹TL 发表于 2015-5-11 22:00

有麼???
辛苦啦
王夫人TL 发表于 2015-5-11 22:04

谢谢夫人
总结真精彩
无崖子TL 发表于 2015-5-11 22:08

哥在大话西游!
呵呵
不砍你了,俺下次就来虾米,省的捉急。辛苦了
李秋水TL 发表于 2015-5-11 22:12

嘿嘿,
怕是此身非你有。
第三轮剧入高潮。低调的青云剑被吹风票楼。无奈下凌然跳起,可惜的是游侠迷茫加之杀刺搅水,买账的寥寥无几 ...
褚万里TL 发表于 2015-5-11 22:14

猪大侠,
功不可没!!!!!