喝喝茶论坛

张学友与章子怡舞会总结

今晚会出路标,总结然后明天结束,明天后天出门,所以写完总结要与床平行去了.我好像总是那个性子急喜欢抢步的,哨子继续对我采取温柔政策,不要打我.

本来以为工作会很忙,于是拒绝了风云的邀请,但这几天却是很闲的,看到群里姐妹们总是讨论舞会,没禁得住诱惑,就想来凑个热闹,本来是没报名的,算是替补吧,直接加了歌儿Q,给了章子怡这个马甲.一开始就是想来暖场玩的,因为我家夫君不喜欢舞会,他说绝对不玩舞会的,所以我很早就声明了要独舞,对于文盲的我来说,写文字是真的很难的,诗词更是一窍不通,以前玩论坛,也是喜欢玩翻唱版,但现在似乎与论坛绝缘了,哪里都不想去,只想安静的做某人的媳妇儿.看到别人诗词唱和,好生羡慕,于是硬拽着我家夫君来陪我,对于万年文盲哥来说,风云杀帖都全部口水,来玩舞会,比杀了他还难受,但为了哄我开心,他硬着头皮来了,为了完成每轮的任务,他真的很用心,不管别人看那文字是多么不起眼,但在我心里,却感动了千百回,他每 晚都会睡很晚,尤其是昨晚为了回应我的歌,他更是录歌到凌晨一点半,这也是他在论坛第一次发歌,他曾经说过,为了追上你的脚步,我会试着学习你的爱好.这样深情的夫君真的很难找的,我又何德何能能拥有如此好的人呢,惟有更加用心的对他.人的一生遇到能够相知相恋的人不容易,也祝福各位都要一直幸福.

其实关于姐妹篇,可以说的很多,谢谢洛儿小菲的邀约与陪伴,总是帮我要小树的.杨幂是我姐,小瑞瑞是我妹妹,还有宏哥与嫂子,古哥哥和英姐,恒哥和娜娜,犀利哥和BABY,如如和发哥,还有古天乐,琼姐,王菲,陪着你们一起灌水,就是最快乐的.感谢那英,希望你开开心心哒.才子才女太多,羡慕了好久,葱白了好久,不过文盲的世界你们不懂,噗,煽情完毕.

感谢送小树给子怡的兄弟姐妹们,子怡都记在心里了.
有缘,我们风云见吧.

【舞会花絮】浪淘沙之打酱油
弄月对琼楼,未可消融,誓言饶是惹人忧,舞步翩翩情意浓,思绪重重。

细雨共长空,终见霓虹。不曾言语已多愁,莫与他人牵手舞,步履匆匆。

【舞会花絮】如梦令之独舞
误入舞池深处,不过漠然虚度。待到动情时,几许愁肠轻数,独舞,独舞,撩起一团迷雾。

【舞会花絮】踏莎行,给杨幂,姐姐你开心玩啦,我遁了。

一梦千年,时光流转。望不断鹊桥归路,踏一袭古道阑珊,丝丝眷恋纤翠步。

姐妹情深,微波盈岸。与君携手娇无数,风云舞会袖翩跹,年年岁岁香如故。

舞会花絮】不忘

总是会莫名的感伤,

然后陷入慌张,

你说会一直牵着我的手,

直到地老天荒。

缘起缘散,

不必过多的思量,

如果可以,

在彼此的世界里轻舞飞扬。

天姿国色,

不过是少时的张狂,

相携到老,

才是不变的向往。

对着你的方向不断的张望,

依然没有回来的迹象,

如果还需一句誓言,

那就是对你,

永远,

不忘,

不忘

第二场【初试情怀】将柔情深种 寄 张学友

将柔情深种

不期然的一次相遇,与你牵手,我将柔情深种,从此与你思恋与共。四个月的风风雨雨,四个月的默默相守,时光匆匆,这份情已渐渐从容。你说不在乎蜚短流长,不在乎风波四起,只愿紧握着手不再变成空。所以纵容了我的小脾气,容忍了我的任性,即使伤痕累累,也要与我紧紧相拥。虽然没有甜言蜜语,没有文采飞扬,但你的心我一直都懂。不再让你受伤,不再让你心痛,将你的心用爱呵护,任它幸福跳动。

窗外更深露重,幸福的脚步从未停留,即使偶尔惹了泪,依然可以坚定的说--始终对你情有独衷。没有郎才女貌,更没有琴瑟和鸣,但每天早晨醒来第一件事就是想你,已经成为了习惯,一句早安沁满了情意浓浓。一天天的相伴,一年年的相守,就这样平淡的相携爱意融融。

不想说太多缠绵的话,但却忍不住心迹流露,那个友GG呀,介么肉麻的话你听了一定要感动,不感动也要装的眼泪哗哗滴,还有,还有,我想你了,即使你一直陪着我,我还是忍不住想念,这病入膏肓的节奏真是愁S个人咧。

【舞会花絮】那个叫古天乐的过来

乐乐乐,

古天乐又乐,

杨幂柔波,

又见那英美色,

一场舞会,两边和,为什么?

子怡感慨多,

本来是玩怎琢磨,

一心一意多难得,

无意棒打鸳鸯落,

你也奈何,她也奈何,

莫要错过.

【舞会花絮】回寄张学友GG

一场恋情的开始,荡起我心中的悸动,
彷徨的心为你坚定,
从此,
忘不了你的执着,
忘不了你的幽默,
忘不了你的豁达,
忘不了你的小忧伤,
太多,太多......

几番风波,
不必说谁爱谁更多,
不必说谁计较太多,
也不必说谁欠谁的太多,
单是那夜里的辗转难眠,
就早已注定了难舍难分,

于是我选择了,
握着,
守着,
恋着,
织一片晴天,
好想一直这样岁岁年年。

【君心似我】笨笨哒 TO张学友

看到这题目,突然想到一首歌:摊开你的掌心,握紧我的爱情,不要如此用力.一直以来,你都小心翼翼,将这份感情用心呵护,生怕一不小心,将其摔碎,于是忐忑的心随着时间的推移而起伏不定.打个油送给你,夫君,君心似我.

雨一直下,

如同你的泪一直撒,

本不愿惹你难过,但却还是笨笨哒.

你说再笨也舍不得将我休掉,要一直留在身边慢慢欺负呀.

你说我人美歌甜气质佳,

我说你幽默痴情顶呱呱 ,

哎呀呀,

就快夸的没边啦.

风一直刮,

真是没完没了啦.

那天相约老树下,

但却等来一乌鸦,

呱呱呱,呱 呱 呱,

暗号对错啦.

突然面前一枝花,

哎呀呀,

夫君么么哒.

没有风,

没有雨,

没有了乌鸦和流沙,

哎呀呀,

回家生娃啦.

总写深情的写不出来啦,红着脸,颤抖着手,打个油逗夫君开心啦.

【邂逅温柔】章子怡来听《秋意浓》
一场戏剧的开始,
激起我心中的涟漪。
尘封的心为你而开。
从此
忘不了你的率直
忘不了你的柔情
忘不了你的调皮
忘不了你的小脾气
太多,太多……

几番离愁
不必说谁对谁错
不必说谁伤谁痛
不必说谁爱谁恨
单是那掉落的泪,
就早已撕碎了我的心。

于是我选择了
闷着
痛着
等着
等一个晴天,
好想回到从前。

第二场【情怀初试】莫失莫忘致章子怡MM

章子怡MM:

我亲爱的!

你知道这是我第一次舞会,当我踏入舞池的那一刻看到满天的青树,席地的诗词,平日只会口水的什么都不会,你可知道我的内心是如何?

想必让你难堪了吧,说真的学友哥还真有那么一点融入不了这氛围。几家欢喜几家愁,由来只有新人笑,有谁听到旧人哭?我觉得这比风云还要命。哈哈哈,但只要你开心,从此我什么都愿意。

点上一支烟,

吐散着迷惘的尘烟,
    往事沥沥在心头。

回想着我第一次遇见你,那情那景不禁暗自偷笑;

回想着你第一次风云,你可知道为身份而战,却误伤了你;

回想着你第一封情书中的那句,你与我死生不复相见,于是我的心开始悸动。

回想着你第二次风云反串演绎,却又让众人误认为那人是我;

回想着这短暂的四个月里,我们曾闹过三次,却不知下一次会是何时?
    纷纷扰扰,

点点滴滴

才下眉头,

却上心头。

习惯每天醒来拿起手机,看着你轻声温馨的问候;

习惯呆呆地盯着屏幕,看着你喊的每一句深情的呼唤;

习惯安静地坐在电脑旁,听你唱的每一首歌都让我沉醉。

当爱已成习惯,

注定难舍难分。

习惯有你,

莫失莫忘。

【君心似我】你最珍贵TO章子怡
亲爱的子怡,君心似我《你最珍贵》,喜欢这首歌:动情时刻最美 ,真心的给也不累,未来的日子有你才美, 梦才会真一点。。。

阳春三月下草坛,

替补走黑心难安。

一看规则更傻眼,

杀手分成两集团。

想找孤杀才关键,

夜影被派去串联。

突然,

突然,

一袭红衣闪眼前,

忍不住上前搭讪:

惜缘?

惜缘?

伊人可是孤杀安?

一场闹剧话姻缘,

真相过后不相见。

爱恨情愁亦太难,

热心人儿两边劝。

终于约定此生伴,

从此风云不孤单。

一番,

一番。

人美深情歌声甜,

终日牵挂常思念。

魂牵梦萦梦里现,

只羡鸳鸯不羡仙。

流传,

流传。

一不经意把你烦,

今后与我不相干。

可怜衷肠寸寸断,

往事却如风吹散。

云烟,

云烟。

竹外舞会池中间,

幸福把你手儿牵。

此情此景续前缘,

再画一个大圆圈。

团圆,

团圆。

第四场【执手依依】翻唱《别怕我伤心》TO章子怡夜深了,想你了。
唱一首《别怕我伤心》送给我亲爱的。夫君相对亲爱的你说:媳妇儿,宁愿我痛,也不让你伤心。
深爱你!
哇,好华丽哦!
回复 4# 莫文蔚MM

文蔚,我又抢步了,哈哈.
回复 5# 章子怡MM

走在时间的前面,好啊!
回复 6# 莫文蔚MM

哈哈,大家都总结吧.可以猜马甲了.
这一对好有才,真华丽,闪我眼睛了
回复 8# 姜育恒GG

恒哥哥,我家夫君是文盲哥,我是文盲嫂,噗.
你这纯领跑的节奏
回复 10# 杨紫琼MM

一直在领跑,从未被超越.
好吧,看你明天要出门的份上,就总结吧,开心哒,么么个
回复  杨紫琼MM

一直在领跑,从未被超越.
章子怡MM 发表于 2015-6-28 20:41

谢幕进行时~
豪华,祝福你们
豪华,祝福你们
回复 12# 歌儿

噗,哨子出现了,歌儿,很喜欢你的,虽然聊的不多.
回复 13# 杨紫琼MM

是哒.
回复 15# 侃侃MM

谢谢侃侃,也祝福你.
回复 16# 章子怡MM

彼此哒哈
回复 19# 歌儿
很有气场哇
回复 21# 古巨基GG

偶们是凑字的,古哥哥与英姐的才是真的气场强大.
看媳妇儿总结
祝福,喜欢你们的歌声,很真实的文字
如此良宵如此夜,怎不教人费思量哇
很华丽哈,努力比自然更珍贵,感觉你我的确深情相似,祝福也感谢和开心有你。
各位,早安。
回复 28# 章子怡MM

媳妇儿太早了~
这么多呀,呵呵,还说不写字。
欣赏两位,好壮观,祝福