喝喝茶论坛

第五场 【如此星辰如此夜】姜育恒,付娜

再整理一次哦,上次的帖不让编辑了!

**********踏莎行*************

水袖盈香,新词浅唱。纤纤玉指瑶琴上。双飞彩蝶玉簪间,高山流水遥相望。

锦瑟华年,倾城佳酿。有谁共我同心赏。盈盈粉泪湿红妆,听风吹起桃花浪。[娜]

曲水流香,清风浅唱。千千思絮凝弦上。双禽犹自戏荷间,花开彼岸能相望。

拈朵华年,兑些佳酿。呼樽坐个知音赏。看她娇态小梅妆。心湖一霎翻成浪。[恒]

陌上春回,指间香细。韶光卷入东风里。何人相遇小桥东,何人相遇相欢喜。

缱绻斜阳,双飞燕子。随心一笔温情起,或因前世那回眸,从今路漫我和你。[娜]

有燕徘徊,有风香细。我心曾堕春光里。为谁等得水流东,为谁等得心悲喜。

敛去斜阳,约来星子。争堪往事重提起。只因不必再回眸,从今一世珍藏你。[恒]

寻梦江头,听风花外。苍茫野水歌清籁。轻舟缓缓自东来,高山远影青如黛。

天地悠悠,知音常在。闲愁飘渺无须载。梅笺拈起彩云儿,飞留人海芳心晒。[娜]

绮梦寻源,彩云之外。凌风迥汉闻天籁。仙槎缓缓玉人来,凝愁一点浓如黛。

相忆悠悠,相望常在。相逢却似经千载。良宵何愿许流星?朝朝与子同心晒。[恒]

何处琴声,江南水调。长桥柳下嫣然笑。几分惶恐几分明,多情可许君知道。

岁月悠悠,痴心小小。红颜最恨春风老。画楼又是雨纷纷,千寻舟上云烟绕。[娜]

荷叶田田,花儿姣姣。逢郎欲语低头笑。几分青涩几分痴,多情生怕郎知道。

爱意悠悠,心思小小。珍藏直到都年老。那时回味这当初,羞红还上腮边绕。[恒]

小荷幽柔,斜阳娇嫩。流云淡淡南风顺。梦中正是柳青时,鸳鸯桥下双双隐。

碧浪重重,光阴寸寸。新来鸿雁排人阵。不期重遇画船中,悠然相对羞人问。[娜]

眸子温柔,指儿娇嫩。纤纤秀发随风顺。我心沦陷见初时,何堪香颊如花隐。

痴也重重,思还寸寸。痴加思念排成阵。相携漫步剧情中,芳名羞向人前问。[恒]

杨柳飞烟,榴花似火。清风吹碧纤纤朵。盈盈一笑问恒哥,今生谁烙心之左。

缱绻鸳鸯,多情因果。我知春事春知我。天将明月送相思,相思赋予痴儿锁。[娜]

畔草青青,雪儿可可。千千痴念开成朵。新词题罢寄阿谁,丢心一半唯余左。

画个双鸳,证些因果。我怜卿也卿怜我。既然天意许相逢,相逢便教同心锁。[恒]

月上琼枝,花飞柳下,清风一曲声幽雅。谁家仙子向人间,翩翩水袖如云画。

天共多情,瑶台香榭,万千人海相逢夜。佳期约到白头时,白头时候轻轻话。[娜]

风醒南园,云穿朱户。桃花半遮云铺路。不期人海得相逢,寻香蝴蝶双双舞。

细问东风,谁裁锦句。至今累我频回顾。关情只是瞬息间,好教此后心期诉。[娜]

栀子花开,流香满户。羡他蝴蝶双双舞。不期人海有相逢,倾心一霎同回顾。

醉了心田,忘怀舞步。温柔乡里还迷路。常言爱在久长时,而今只愿朝和暮。[恒]

竹里斜云,楼前疏影。幽香半袅粘衣领。隔江谁吹玉箫声,天长水远苍苍景。
   心自随缘,缘来心定。柳丝柔顺风初静。修书欲寄有情人,花开时节倾心听。[娜]

等恒哥哥的日子:

雁过衡阳,天留云锦。蛙声唱罢又秋稔。问君何处泛轻舟,个中滋味心头品。

山水重重,烟波凛凛。久难下笔情难禁。我今欲醉落红间,奈何佳酿相思浸。[娜]

与恒哥哥今后的日子

君自回书,玉莲初熟。清风醉了江南曲。相逢哪怕探春迟,痴心也是怜花族。

柳下鸳鸯,水中比目。多情云朵翻还复。此生永愿不分飞,朝看白露夕听竹。[娜]

************清平乐*************

香烟若魅,偏好烟花嗜。早过弄梅花年季,争奈戒烟如你。
烟阁月色朦胧,又闻环佩琤瑽。一袭白衣胜雪,似谁悄立风中。[恒]

桃花如魅,偏我常贪嗜。不觉春儿飞过季,忍看相思成你。
窗外霏雨朦胧,谁人着佩瑽瑽,一片痴心梦里,相逢恰是东风。[娜]

逢考必挂,艾玛真尴尬。看惯校花追学霸,向往爱情神话。
厌倦科举荒唐,乐得去做牛郎,偶尔偷人衣服,骗个天上新娘。[恒]

有人算卦,说我常尴尬。找得帅哥无学霸,简直成为笑话。
爱情本是荒唐。说来多谢刘郎,当日种桃离去,相思病里娇娘。[娜]

青梅可可,小巷重来我。纸伞擎开纤纤朵,谁驻心房之左。
拾取一脉花香,裁成五色阳光。雨过天晴以后,许你不再忧伤。[恒]

相逢可可,年少痴狂我。迟日风吹云千朵,印在心房偏左。
清吟月色分香,问君可共韶光。眼底春心撩乱,落红不再堪伤。[娜]

爱情故事,漫品闲滋味。你说上邪多唯美,我欲此生长醉。
玉兔攀过云枝,琼杯斟满相思,恍忽一干而尽,江水竭未当时。[恒]

一场花事,落个愁滋味。都道酒浓方尽美,却是情多沉醉。
江畔谁唱竹枝,听风绾动清思。遥问恒郎音信,小楼璧月圆时。[娜]

月光彼岸,忆满荷花淀。画桨轻摇鸳鸯恋,星子漫天偷看。
长夜渐醒山尖,相思陷入深蓝。难写痴情无数,许我以吻封缄。[恒]

何人彼岸,碧里遥相见。系柳轻舟犹眷恋,脉脉春云拂面。
流年细捻指尖。琴声似水冰蓝。夕下数声飞鸟,可曾收到芳缄。[娜]

月光如帕,抹上芙蓉颊。探手穿过伊长发,爱在心头挣扎。
何用蜜语甜言,忘了沧海桑田。仿佛红尘一霎,我已守候千年。[恒]

云罗绣帕,半遮红香颊。君刻木钗绾秀发,落在心中难拨。。
记得笺里留言,细风吹暖心田,正是月明时候,一眼已是千年[娜]

【清平乐】爱是你我

爱是你我,爱是同心锁。送你玫瑰千千朵,让爱盛开如火。

小溪唱老情歌,流光掌上轻呵。一世青鸾镜里,为你细画双蛾。[恒]

-------------------------------------------

外:

《闲扯演艺圈的那些事儿》
     一声哨子,舞遍花仙子。天雨欲来追包子,笑傻开心兔子。
     再看戏里诸郎,演绎真像色郎。唯有花心钉子,痴情一往萧郎。[恒]

《恰似那守株待兔的温柔》
     辍学以后,追梦人依旧。抱个树桩来走秀,期待兔儿邂逅。
     关雎唱响沙洲,红杏开满墙头。许否赊香一碗,其实哥很温柔。[恒]

【清平乐】庭院深深(送陈瑞)

未央新月,看过蓬山缺。何自心头千千结,还在眉尖重叠。

落花庭院深深,风回暗竹成琴。弹得相思一阕,倚楼谁个知音。

[ 碧桃春] 依林心如韵
    梅花独自落西园,东风意未阑。玉箫声里又经年,空余一梦悬。
    丁香结,有谁怜,闲却旧芳笺。高台寻问几重山,飞鸟入遥天。

美人独倚漱芳斋,盈盈泪满腮。晴风晓日上楼台,奈何难忘怀。
    云中雁,水中涯,烟柳漫参差。一声玉笛过香街,催人再莫呆。

浣溪纱,和童丽
     细雨黄昏独倚楼,烟波江外水空流。落花时节不胜愁。
    几度寻春春已尽,一心对酒酒难留。当年两字早成囚。

静默长亭春复秋,新愁点点上眉钩。云霞消尽泪难流。
     何处笙箫吹寂夜,一襟明月冷沙州。落红无语水幽幽。

踏莎行 寄:杨紫琼
     晚照飞红,轻纱遮面。当时远远楼头见。从今真个悔多情,人生此后多痴恋。
     秋水望穿,栏干倚遍。秋风连夜花成片。恨无彩凤翼双双,相思只好托鸿雁。

寄娘家人小瑞瑞

水漫桥危,风压云重。玉箫何处吹三弄。茫然听取旧春声,霏霏烟雨遥相送。
     莫说无情,情深谁共。红尘离合轻如梦。痴心一往烙杯中,从来你我人间众。

眼底春光,故人相约,小桥流水桃花灼。琴心满满月悠悠,清尊醉了新诗落。

世事关情,流光交错,幽怀莫让秋风扩。人间风雨教君知,吾心安处轻舟泊。

哇塞,好豪华哦!
姐姐结束后加我,下次舞会你说做我伴娘滴
哇~~真多呀
大哥嫂子真幸福
心灵手巧,你不来我啥都不会弄,木有文化真可怕哇
爱特勺子来给俺点亮这帖子
哇塞,好豪华哦!
莫文蔚MM 发表于 2015-6-29 09:14

姐姐结束后加我,下次舞会你说做我伴娘滴
陈瑞MM 发表于 2015-6-29 09:15

好,一定啦,,你记得通知下我
大哥嫂子真幸福
杨幂MM 发表于 2015-6-29 09:20
心灵手巧,你不来我啥都不会弄,木有文化真可怕哇
姜育恒GG 发表于 2015-6-29 09:21

还是很乱,上午有点忙,我先工作,
回复 11# 付娜MM

好哒,先忙吧,我也在外面,借wifi上来的
他还欠着你好几个呢,下场继续追讨~
祝福两位~
回复 8# 付娜MM

娜娜是谁呢?
你们也不少,祝贺
回复 13# 刘若英MM

哈哈,,,嗯嗯,,,下场不知能不能找到哟,,,
祝福两位~
董贞MM 发表于 2015-6-29 10:14

小阿蛮哦,
回复  付娜MM

娜娜是谁呢?
莫文蔚MM 发表于 2015-6-29 10:52

是我哦,
回复 19# 付娜MM

你是哪个妹妹哦?我们应该同场过的哈!

回复 14# 董贞MM

谢谢董贞小妹妹,你一定要像杨幂小妹纸那样开心起来,包子如昔很多好朋友都在关爱着你,哥哥也送上最真诚祝福和关怀
回复 21# 姜育恒GG

我下次也不玩了!
游戏有时也很伤人!
回复 16# 古巨基GG

嗯,对于学渣来说,俺能吐这点儿就知足,不跟偶攀比
回复 22# 莫文蔚MM

是小杰子伤你了?哥去揍他不
这一对才子才女!
很想知道娜娜和小姜是谁
回复 13# 刘若英MM

起哄么,挑拨么,教唆么,以后会补哒
回复 17# 付娜MM