喝喝茶论坛

【哨群总结】已填

啊啊啊  坑
关于吹哨

一次群里聊天,论坛很久没有玩风云了,于是,桃花姐提议让我吹哨组织一场,在征得大家
的一致同意,背景选择了《三国演义》。
哨群组建之后,三个蜜全部到位,她们都是我的金牌蜜。君拂点票、制作服装模板和顶图、无所不能,
要不是她想起孤杀贴,本哨都给忘记了,甩手哨伤不起哇。冷无香收杀刺和贴杀名单及时准确,
贴追魂贴豪华漂亮,动画顶图让三国演义栩栩如生。心灵手巧的美女。小乖也很早就跑来和我说:疏花开风云,我必须全力支持。
她接下了服装蜜,及时的为场上玩家赶制衣服,让每一个角色都穿上了自己满意的服装。哨衷心的感谢你们的付出,抱抱!

关于身份
剑群:挂名贴挂出之后,知心要带岩兰扛剑,知心也是一把名剑,带一个新手剑绝对没问题,我欣然同意,哨子暗自庆幸
两把剑被及时赛出去了。

杀群:因为知心扛剑非常棒,组建纱裙时颇费一点心思,在群里看到廊上流云非常活跃,对游戏比较关注,嗯嗯,就想塞她一把刀
,哨子黑道出身,嘿嘿,就想着培养新手杀,为黑道输送新鲜血液。虚竹子和汐顔定走两把刀,和她们同场比较少,了解的不太多,
还以为他们也是新手,事实证明,她们是久经沙场的老将。就这样,我找了活宝开心兔和多才的桃花,还有煤球一样黑的十四。
看到杀群的6个杀杀每天都辣么热闹,本哨非常的开心哇。

双蛋:杀群组建之后,考虑剑群有一把新手剑,为了游戏的平衡,必须要给剑群一个名蛋,和歪歪同场时,看她抱蛋非常帅
烟花之后帮剑群抓杀非常精准,明蛋塞给她已成定局。
杀群组剑完之后,感觉规则有些偏黑,临时增加了暗蛋,晨月在报名的时候,就找到我问有没有明蛋,我想,正好有暗蛋了,
偷摸塞给她岂不是正好。

独立刺:第一个是我家红尘一梦,我和她多次同场,几乎每次都是刺,被我称作:金牌刺客。第二个是独立小桥,他拿刺得版风,
是我一直都学不来的,玩的白花花滴,还不被乌龙,我非常的佩服哇。第三根刺是钉子,钉子的女装非常妩媚,每次都把自己的马甲演绎的
有血有肉活灵活现,非常棒的

逍遥花:这个身份给了我歌儿娘亲,大家都说我娘亲扒钉子非常准,我就想着让她扒出钉子,然后看钉子被纠结喊冤,哈哈哈,本哨一点也不坏。
照妖镜:雪舞是手机党,照妖镜有半个蛋功能,塞给她让她尝试烟花的喜悦,果然如此哈。
孤杀:原定的塞给了一条草,草和尚有一次做孤杀简直是帅呆了,八个马甲包括他自己在内,全部是杀,那一次黑道赢的很漂亮,没想到他因时间
紧找我退刀,于是我就找到个我哥独钓寒江雪来救场,把没法出去的孟获连同孤杀身份塞给了他。

就这样,一场《三国演义》轰轰烈烈的开场了。

关于游戏

第一轮:岩兰初次拿剑,版面被扒出真身,或许是知道自己底子黑容易被堆出去,在剑群就嚷着要跳剑。果然如他所料,他的票是急速上升,本哨
看到时,他身上仅有一黑。无奈高票跳剑,可惜啊,虾米没有能够把跳剑的陆逊交给剑群,导致剑挂票楼。也因此让明蛋失去了接贴烟花的机会。
虾米要记住这次的惨痛教训哇,跳剑的如果无法确定黑白,可以把他交给剑群自行处理。
第二轮:两把剑经过讨论,对票楼做出调整,最先进入双剑眼中的糜夫人被号,如果糜夫人出杀,那么会连坐几杀暴露。在糜夫人强大喊冤下,导致版面剑蛋虾米
失去默契,出现虾米和蛋共同救杀,票楼出全虾。这里哨子不得不说:剑蛋虾米不够齐心,不管剑群号票如何,作为白道的领军者,他们是付出了辛苦的,
新手多,剑比较辛苦,在没有出杀的情况下,难免有被冤的,只要认真洗白,会被剑群放下的,而不是群起而抗之。面对这样的场面,剑群没有抱怨,两把剑的气度让哨子非常欣赏和佩服。
第三轮:贴杀时,孤杀撞到照妖镜,明了身份,让杀群找到了他们的老大。连续两轮票楼出虾,让第三轮变得尤为关键,迫使第二把剑跳出。
经过版面的认真排查,终级号票非常惊艳,哨子跑回哨群不住惊叹:哇塞,号中四黑!我扛剑这么久,全部号中也只有两次哇。然后急忙跑到剑群,
终极号票名单由新手剑决定的,两把剑迅速达成默契。可惜的是,双剑没有考虑到比例不能号四,这要是在正常情况下是可以的,杀刺不联合号四没问题。
但是孤杀身份已明,版面可以摔杯为号,11黑集体掐点,只要救下来两黑,白道就没有比例继续游戏,果然不出所料,最后票楼一剑一弹被掐出局,还有一虾米自杀。游戏至此,白道已无回天之力,11黑全部小强。三轮结束游戏,让哨来不及总结措手不及。

结束语:纵观整场游戏,是热闹的,场上看到大量的好诗好词,证明诗词和现代版结合是可行的。

玩家印象:

01、吕布QY---害谷子-密码:111222发

因为不熟悉这个马甲,不知是男是女,只好随手把吕布给了你,被冤挂在票楼,但是有貂蝉生死相随
也算幸福的吧?

02、司马炎QY--南有乔木--密码:111222发
如果早知道你和阿蛮是情侣,就给你周瑜了,这场是不是很忙,冷落了小乔美女,下次记得加倍补偿哦
03、袁绍QY---朱弦似水---密码:111222发
发给你马甲勺子费了一番周折,下次就记住了,美女反串是不是有些别扭哇?
04、曹丕QY---如烟--密码:111222发
第一次玩风云吧?感觉怎么样?
05、孙权QY---尘障---密码:111222发
看你在群里讨论游戏,似乎是个老玩家哇,这次没有分析抓杀,还裸奔报道,这次原谅下次判罚,嘿嘿
06、关羽QY--- 燕儿飞飞---密码:111222发
燕儿姐把关二哥演绎的很棒,是不是反串还是影响了一些发挥?
07、吕蒙QY---红尘一梦---独立刺---短戟--密码:111222发
这场马甲掉得很快吧?你的头像直接被杀群认定是你,下次注意隐藏哈,版上和鲁肃大秀恩爱,有人做媒
有人捆绑送入洞房,哈哈哈  幸福吧?
08、黄盖QY---半窗斜月----密码:111222发
接到马甲就喊是挨打的,笑死了,上版后怎没有找周瑜算账呢?
09、孙策QY---笑看红尘---密码:111222发
可能是很忙吧,哨子黑你的时候就拒绝接身份
10、曹操QY---歪歪--明蛋--涯角枪--密码:111222发
歪歪你抱蛋很帅,可能是看到新手剑挂票楼,心里着急,与剑群没有达成默契,版面蛋气泄漏,影响了接杀刺贴,最后一圈非常惊艳,
圈9中7  非常棒  赞一个!
11、曹植QY---彩霞漫天雨---密码:111222发
玩得很不错,记住我们的约定哦  这是秘密不能多说
12、姜维QY---廊上流云--联合杀---密码:111222发
流云非常惊艳,第一次拿刀,走版出人意料的漂亮,小黑屋很好玩  哨子没骗你哦
13、马超QY---毛线团---密码:111222发
也是反串吧?下次本哨给你女马甲哈
14、刘备QY---开心兔---联合杀---密码:111222发
兔是杀头,版面欢快无比,群内沉着冷静,指挥掐点非常棒,开心兔走黑不闷版这是真的。
15、王允QY---歌儿----逍遥花---没羽箭------密码:111222发
娘亲这场名副其实的逍遥花哦   版面轻松活跃,写了好多词吧?
16、赵云QY----小包子--密码:111222发
包子哥是因为如昔姐病了秀恩爱中断,否则还会有好多好词出现吧?赵云演绎得很棒,白花花的没有纠结。
17、司马懿QY---随风听笛---密码:111222发
没唱空城计,记得下次哨子要惩罚  到时候你就知道了
18、张飞QY---我是哥哥---密码:111222  发
说张飞道张飞  张飞的才气不是吹,一场风云步韵26首诗词,你果然是骑着摩托的黑牛
19、徐庶QY---虚竹子--联合杀---密码:111222发
没想到你是一把老刀,换上女装的那一刻,哨子还为你担心,结果是哨子白操心哇,让哨子记忆犹新,
我要是扛剑与你相遇,杀无赦  哈哈哈,表怕  逗你玩的
20、鲁肃QY---水墨桃花--联合杀---密码:111222发
桃花姐真是帅呆了,与吕蒙缠绵悱恻的基情,笑翻哨群哇  
21、张辽QY---蝶舞沧海---密码:111222发
师妹玩的不错,险些被冤出局,但是剑群鼎力想救,下了票楼接贴,很棒的说。
22、诸葛亮QY---楼心月---密码:111222发
帅气的诸葛亮,才情并茂,下次继续一起玩哈
23、董卓QY---独立小桥---独立刺---铁锏---密码:111222发
小桥喂,你能玩的不这样白蛮?杀群都把你当剑蛋了,掐糜夫人和刘备毫不留情哇,杀群,下次一定要把他当剑砍掉哈
最后参与掐点帅极了。
24、周瑜QY---依旧霸气---密码:111222发
赶场的,面对小乔这样的美女都无动于衷,最后还自杀  横!
25、黄忠QY---一条草---密码:111222发
小草很忙,版面无纠结  接杀帖  退了我的刀,记得欠我一次,这是要还的
26、陆逊QY---岩兰---联合剑--青釭剑--密码:111222发
第一次扛剑对版面感觉非常不错,只是经验欠缺,跳剑不够强势,多锻炼几次你会很棒,最后一号非常惊艳,
第一次扛剑号中全黑,你是经典,继续继续哦
27、孟获QY---独钓寒江雪---孤杀---方天画戟--密码:111222发
被拉来替补的哥哥,一如既往的帅,从杀贴到最后,你永远是小妹的骄傲。
28、貂蝉QY---茗--独立刺--钢鞭--密码:111222发
貂蝉被你演绎成了绝版,你是不是可以申请古代仕女专利哇?这场有义父有吕布还有董卓,幸福蛮?
下次表让我叫你叔叔,你义父是我娘亲,我们是姐妹,姐妹造蛮?
29、甄宓QY---倾。城---密码:111222发
谢谢倾城能在你吹哨的情况下下场,辛苦了哈
30、小乔QY---阿蛮---密码:111222发
阿蛮版的小乔非常漂亮,没有周瑜的相陪也没有司马炎的相伴,楚楚可怜的让哨子心疼
从服装到演绎,都非常的棒,白花花的没有纠结,赞一个
31、蔡文姬QY---连城---密码:111222 发
可爱的连城,漂亮的大才女,下次继续一起玩哦
32、大乔QY ---晨月---暗蛋---绊马索---密码:111222发
很不错,版面正气,清纯可爱,哨子喜欢,玩风云不多吧?下次注意与剑蛋配合会更好。
33、孙尚香QY---知心---联合剑---双股剑--密码:111222 发
收徒弟了,是不是要送哨子喜糖吃哇?过来抱抱
34、马云禄QY---如昔---密码:111222 发
如昔姐要注意身体,中途住院,让大家少看到好多好词,可惜哦  记得按时吃药,勤复查。
35、甘夫人QY---夏荷---密码:111222发
貌似也是第一次玩,真心说玩的很棒,被纠结能及时洗白,最后深得剑群信任,赞一个!
36、糜夫人QY ---红尘十四---联合杀---密码:111222发
十四啊,真没想到你女装这样好看,就是让人觉得浑身上下冒黑气呢,第一个进入剑群眼里的杀,
你的喊冤真够强大,和刘备相亲相爱幸福吧?哈哈哈 笑死我了 ,以后大家记住口号:遇十四,
必诛之
37、祝融夫人QY---一脉花香----密码:111222发
红影姐,本来是要塞刀的,下次要看到你的精彩演绎,也可能是蛋哦
38、黄月英QY---醉枕花---密码:111222发
很漂亮的黄月英,原本定的马甲是马云禄,奈何有第三者传达,没办法哨子调整黄月英,对不住哈
39、诸葛果QY---汐顔---联合杀--密码:111222 发
果果萌翻全场哇,喊冤非常强大,是一个超级棒的活跃黑客,点32个赞  下次要调整,塞剑塞剑
40、徐母QY---鸟语花香---密码:111222 发
徐母玩的非常好,版面不失慈母心肠,声声呼唤儿郎,怎奈徐庶身在黑屋不理亲娘,你因该把他掐死哦
41、吴国太QY---瓜子脸---密码:111222发
破瓜子,拿了吴国太你还这么闷,揍西你!
42、司马修袆QY---雪舞---照妖镜---鹅毛扇---密码:111222 发
雪舞顺利接贴,恭喜,雪舞总结:想烟花要闷着  

最后感谢大家的热情参与,感谢哨蜜的辛苦付出!
我们相约下一届,下一届风云有你有我也有他!
不见不散
坑了有钉子,谁掉下谁倒霉
忘了置顶  晕
好大一个坑呀好大一个坑
钉子,扎死我了。。。老娘的屁股
厉害
想看看坑长什么样
想看看坑长什么样
姜维QY 发表于 2015-8-12 00:06

伯约,给为师看看,你屁股被扎了没有
大清早掉坑
跳坑等,幸好没跳钉子上
啊,咋就结束了
我去滴,你不是要挖万人坑吧
跳下坑来等,乖小雨辛苦了
下面有人,哥没掉下去 呵呵
伯约,给为师看看,你屁股被扎了没有
诸葛亮QY 发表于 2015-8-12 00:14

米有哇,我站在坑边上往里面看呢
小雨嫩这是要挖多大的坑哇
我也来掉一下坑
楼心月 该用户已被删除
饭局在催,匆匆总结,大家谅解哦
幸苦了,小雨
来得早不如来得巧,直接不用跳坑就看到精彩的哨群总结~秋雨小乖君拂无香,妥妥的哨群,辛苦了~看到这么棒的你们,忍不住想花蜜了~
师姐辛苦了
亲爱的,谢啦
俺又要攒人品了
小秋雨辛苦啦哨群辛苦了,谢谢~
小雨辛苦啦,当哨子还扛剑了,不找累干嘛。。更正一下,你竹哥不是老杀,这才是第二次好啵
华丽丽的总结,点赞32个!养眼又给力
秋小雨辛苦了
闺女辛苦了