喝喝茶论坛

臭蛋的总结

昨晚8点之后,孩子来找我,依惯例我要给她讲解名著,所以有半个小时的时间我是没有关注版面的,后来翻了下才看到董卓说出全虾还有比例可玩这样可疑的话,还有知心剑再一次对曹某的怀疑。胜负不重要了,说一下过程吧。

第一轮,陆逊剑就急躁的出来要号票,虽说他本意是想装蛋,但装蛋也要装像点,蛋也不会在情况没摸清的情况下跑出来这样张扬的。自己把自己玩黑了,真的不能怪虾米们抬你上票楼。

曹某知道剑是被包的,哨子塞给嘟哥蛋时就嘱咐了又嘱咐:你要多分析抓杀帮帮剑群。我心下明白,剑群估计没啥经验,所以一上版我就没指望会炸,目的就是要控版,要让局势朝着我要的方向走。不想让剑过早暴露,也怕剑群行差错失误导了虾米。

一轮结束后,袁绍在版上强势要求陆剑号票。号什么怎么号?一轮票楼出剑,没出一黑,你又要根据什么思路来号票?这样不负责任的怂恿直接让曹某看黑了她,虽然她最后出局是虾,但所为真的是害白道误导新剑的行为。也许她也是新手,没有经验吧。只为了自己活下来,没考虑太多。不让剑群号票就是想在二轮票线上找到些蛛丝马迹,可惜,票楼后期动荡,杀刺钻了空子,出了全虾宴。

说说如昔,她真的是神扒,可惜第二轮开始就生病了,如果她能在版上接着发挥相信对分析是有帮助的。再嘱咐一句,健康更重要,没有什么比这个重要的,还是要多保重才是。

说说张飞:虽然是新人,我带他来玩就是想让他多写诗词再来活跃下版面气氛,他写字很快又很风趣,也比一般刚玩风云的人要入道的快。如果再玩几场,说不定他将是不容小觑风云新秀。

说说果果,破媳妇,和虚竹走了黑。刚上版时我想泡果果了,跟她搭了几句话,她不理我,我就算了。本来没看她黑,后来她版面出了分析,我一看,分析的不敢恭维,自然就看黑她了。媳妇,那妖孽虚竹你是怎么看上的啊,还是早点回嘟嘟身边吧。

说说孟获,独钓,好像印象中只同场过一次,那次我是虾,因为跳剑装蛋死掐你,跟你有过一些交流。当然没掐错你啊,你那场就是杀,而且知心也是剑,还曾一边护着你,不让号上你,甚至因你怀疑我的属性,说来知心扛剑我跟她同场好几次了,我有时是虾有时是蛋,差不多每次都气个半死。哈哈。。。不说了。孤杀本场玩的精彩,二轮就跳出来对版面说一些让人看白的话,他如果不贴镜子,也许会隐藏的更久。暴露身份后他又不遗余力的搅水掐点,起到黑道带头大哥的作用,白道虽然输了,给曹某的感觉,还是很愉快的,对手强,才让曹某输的没有遗憾。何况,曹某圈九中七,准头还是有的。

还有大乔,最后跳剑想搅乱杀群视线,其实那真是没什么用的,因为你一轮就死掐陆剑,杀群怎么会相信你是真剑,不过勇气可嘉,赞个。

小桥,还是一如既往的老谋深算,很不错的玩家。有机会再较量。

孙权,你没认出哥吧?哈哈。。。

钉子,果然选了貂蝉,哥也一直没放下对你的怀疑。

连城,第一轮就让哥给扒了,你说话的样子跟群里一样嘛,好扒。

还有谁,哥没说到?就说到这儿吧,江湖不远,各位,后会有期。

圈的真的很厉害
相公自然是最帅的。
臭蛋,哥不妖孽早死你手里了
老谋深算的玩家,赞一个
回复 4# 徐庶QY

你也太妖孽啦
一上来蛋清就露了,不臭美天理呀
你的蛋相太足了,分析的真不错,给点赞
差点砍你为纱裙排雷,后来觉得没必要
嘟嘟 就是厉害 赞一个
还是威风不减
又回放一遍