喝喝茶论坛

老张说:风云结束了,版面冷清了······

这段时间没来,上来看看,发现风云版面冷清了许多······
      没玩过风云,这是第一次,被歪歪拉过来的。也不知道怎么玩,需要注意哪些,俺老张就是来凑个热闹。所幸在这里结识了很多好玩的朋友,老张甚是开心。除了老朋友歪歪、如昔、小包子之外,印象最深刻的就是大哥刘备、萌妹妹吕蒙、诸葛果和蔡文姬俩小妮子了,哈哈。大哥刘备和诸葛果忒能装,表演天才;吕蒙跟老张一样忒能闹,容易被怀疑;蔡文姬嘛,跟老张的共同点就是没有心机,熟悉的人一下子就能扒出你的马甲。
      不管怎样吧,玩的确实够嗨。俺老张到处拈花惹草,说实话,最主要是缘于对诗词的热爱,喜欢唱和,还有一点就是不想把游戏做的过于认真。因为过于认真就会出现矛盾,容易受伤。我真不希望看到朋友们因为游戏纠结,游戏结束后相互埋怨,致使原本的友谊感情跌入低谷。开开心心的玩多好啊!
      废话有点多,不说了。这次能玩的这么高兴主要感谢疏花CCTV、嘟嘟TV和哨子秋雨TV,更感谢在游戏中和老张互动开心的各位朋友们!喜欢的朋友太多,不能一一致辞表示敬意,就选两个代表嘟嘟和小雨吧。嘟嘟是带我来的,之前不辞劳苦不厌其烦的跟我讲了很多关于风云的注意事项,必须感谢。小雨在我入群到游戏期间,也是不辞劳苦不厌其烦的跟我讲了很多,也必须感谢!最重要的是,老张的衣服也是小雨帮忙穿的( 有点不好意思啊),不过俺眼睛是闭着的,啥也没看见,哈哈·····

江城梅花引•寄曹公歪歪2015-08-15

疆场初会尔狂狷,气如山,性如闲。深算老谋,风度盖阿瞒。
局势运筹真好手,更谁觉,香闺里、是木兰?

戏里戏外千百变,此“相公”,须点赞。慕卿设宴,一杯酒、可醉清欢?
莫忘江湖,有约复年年。应许惺惺相惜意,休辞却,向疏花、槛那边。

江城梅花引•寄哨子秋雨

疏花秋雨傲芳枝,正逢时,韵如诗。身捷语温,哪得让须眉?
妙手可裁春瓣瓣,解人意,真仙子、好女儿。

谁个修得花并蒂,入香闺,作佳婿?一生梦绮,何妨老,双宿双飞?
愿赋新词,为你贺佳期。还请江湖休忘我,风云里,待伊归,战号吹。

看你们写完总结总会说“江湖不远,后会有期”,江湖真的不远吗?也许俺老张身在江湖,所以从来就看不清江湖究竟在哪里吧·······
你这总结发的忒晚了些~
江城梅花引•寄曹公歪歪2015-08-15

疆场初会尔狂狷,气如山,性如闲。深算老谋,风度盖阿瞒。
局势运筹真好手,更谁觉,香闺里、是木兰?

戏里戏外千百变,此“相公”,须点赞。慕卿设宴,一杯酒、可醉清欢?
莫忘江湖,有约复年年。应许惺惺相惜意,休辞却,向疏花、槛那边。
你是本场风云的一个亮点,谁也不能忽视你的风流涕淌,要是谢,是我们大家谢谢你的风趣和积极互动,让黑白对决变得颇为戏剧不那么单调。
谢谢赠词,夸哥的哥必须点赞。
老张这总结真晚了点哈,哥才看到,很油菜花的三弟,高质量哒码字机,这次参加报名了木有哇。。江湖不远——期待再次领略你的风尘