喝喝茶论坛

竹外疏花第十三届舞会《华胥引里桃花翩》勺子总结 已完

竹外疏花第十三届舞会(华胥引里桃花翩)哨子总结

首先感谢朋友们对桃花的厚爱,桃花处哨,得到六十多位朋友的支持,让桃花饱尝了一场精彩盛大的文化大餐,舞会得以圆满闭幕。为此桃花表示深深感谢。
其次感谢哨蜜钉子哥,百忙中帮我关注版面,设计路标不愧是最帅气的蜜,感谢冷无香妹妹,舞会前期的准备工作一直很到位,可惜开始那天没在家,精美的模板留下次使用,哥抱抱琳儿,你的心意哥知道哈。
同时更感谢编外蜜冷恬姐姐慕容澜儿姐姐,小乖妹妹,你们的无声支持与合作才能保证舞会圆满有序进行。

舞会情结:对于舞会,我一直投以纯情唯美的情感于內。在我心里,总觉得舞会里的情感比风云里的情感要单纯得多。因为风云毕竟还有因身份作掩护的功能,而舞会纯粹是为情而舞。踏着心脉的节奏,在墨香里低吟浅唱。这一刻,把自己内心不被人知的情愫如花一样盛开在指尖,薰醉旖旎的梦;把一怀浪漫无声宣泄,忘了年龄,忘了时空,忘了自己,尽享诗情之浪漫,词韵之婉约,瓣瓣心花上都书写着痴迷。。。
所以桃花喜欢纯粹的舞会,所谓纯粹,就是保证你对面的马甲一定是异性,因为异性面对一颗真诚的心不会有嬉戏之心态,最起码会持一颗尊重的心怀面对对面的你,即使是彼此熟悉的异性,当执起唱和的帖子,也都很认真,收起平时的调笑。所以桃花反对舞会反串,这也是本次舞会的头条规定。没有反串,不会出现乱追的局面,不会出现三妻四妾的混乱局面,桃花喜欢温婉和谐的版面,舞风,如同舞池里慢四,在舒缓的乐曲中释放这一刻的闲逸。

舞会规则:由于是处哨,不想让规则太复杂,但是面对这么多朋友的支持,又怕规则太循规蹈矩,让朋友们失去兴致,所以在每轮都设置一些小障碍,算是增添一些惊喜吧:
绣楼卡,绣衣卡,尤其是画画的绣楼当时我担心没人画,看来哨子还是低估了嘉宾的才艺哈。
浪漫小屋的构建,考虑到尾声,怕版面闷,所以添加了金牛卡,玉女卡,通天桥。
对于通天桥哨子觉得有缘倾心唱和的两个人,共同建设334(意寓三生三世)而且邀请所有嘉宾参与,既体现了团结有爱的大爱,也意寓风雨同舟甘苦与共的坚贞,该是一个亮点,若,如两位及场上嘉宾果然没有辜负哨子本意,成功搭建起最浪漫的画桥,从此,天上人间任同行。哨子很是感动。

关于小屋的构建,怕因哨子一人思维约束嘉宾的思想的驰骋,所以特设傧相楼,这样合三人的奇思妙想,果然奇葩的建筑材料诞生了,看着版面的各种讨伐,哨子这个乐呀,牵手的嘉宾们也真是才气纵横,果然一座座梦幻楼阁拔地而起,妙不可言,哨子只有大赞的份。

关于身份的设定:这里哨子毫不隐晦滴说嘿嘿,都是哨子有意黑哒,所以你们叫我黑哨俺欣然接受。
因为桃花觉得:舞会不同于风云,风云有对抗,有输赢的结果,但是舞会不存在这些,舞会里的任何身份都是为了增添快乐而设置,舞会里的任何一个坑都是快乐的,至少本场的坑都是坑桃花自认为亲近的人。所以桃花认为坑你就是送你快乐,坑的肯定都是朋友(没坑到的朋友那是因为你太忙,让哨子看到你的次数太少了哈)
致歉:由于桃花处哨,又加上开场的前几天家父有病,所以照顾不周的朋友,版面控制不当的地方,还有被乌龙的朋友多多谅解呀!

题舞会
月圆花好,情浓处一卷心香凭解读
墨舞笔歌,兴起时千般雅意任流连。

玩家印象

男:
1月满西楼=  白止GG   
明知道你很忙,还是毫不犹豫踢你下场了,尽管知道你已经闭关退出风云舞会,不多说你懂的呵呵,捧场是必须哒。可惜哥哥太忙,没能欣赏哥哥风采,小憾。
已然淡却情耽墨
自此长闲月满楼

2包子===  苏珩GG  
每场都欣赏你跟如昔的风采,本场依旧没有让哨子失望,很羡慕的泉涌之才思,佳作纷呈,必须赞!
思若灵泉涌,
文如锦绣斓。

3南山===    慕言GG   
南山哥哥第一场舞会,妹妹处哨,倒是相得益彰了哈。一直就知道哥哥大财,这场果然舞步优雅,不急不缓,风度翩翩,每轮都很精彩。相信假以时日,哥哥一定会是个出色玩家!
拈得黄花酬笔墨,
邀来明月醉南山。

4红尘十四=   墨渊GG  
小黑七还是不习惯舞会呀,都没有按舞步走完全程,幸好哨子伸手及时,抓你主持一个绣衣楼,接到指令快速建楼,建完就逃逸了,怕追杀呀?没能欣赏黑七佳作,怅然。
漫把襟怀托锦瑟,
拟将山水付七弦

5龙战之野==  容垣GG  
领着媳妇来,也不好好陪陪,舞会还是闷了,知道刚开场时你在五月抓杀正酣,那边结束又忙了,不过还是一路踏着缓慢的四步走过来了,夜深了来灌水,竟然要趁媳妇睡下耍流氓,哈哈!相信如果有时间一定是个快乐玩家,期待你傾情一舞的样子哦。感谢龙战的支持!
战龙御驾祥云起
在野施恩甘露傾

6岩兰====   阿离GG  
兰兰演绎的阿离情深意重,佳作连连,让哨子看到你的柔情款款的一面喽。
幽兰不问红尘事,
岩谷坐参云水心

7笑看红尘==  叶远玄GG
红尘写诗词也是如饮水般轻巧,本场偏闷了,可是赶场吗?
笑看红尘痴妄客
甘持山水淡然心

8一条草===  容浔GG   
又一个丢下媳妇不管的人,雪舞说你很忙,忙到连媳妇都不管了?小心哨子拐了她哈。感谢对勺子的支持!
一笔东风书雅意
三分草色润诗情

9长生剑===  云生GG  
柔儿介绍的朋友,这场一睹风采,诗词很美,版面优雅,赞!同时感谢对本场舞会的支持!!
琴心剑胆酬知己
春云秋月共长生

10折笛===  天君GG  
感谢笛子来支持我的第一哨,看来是真的不喜欢舞会呀,露两面就再不见了,很遗憾没看到你精美的诗词,知道你也很忙,太多的感谢不说了,祝福!!
一曲心音倾折笛
十分韵致待谁人

11瓜子===  武雄GG  
平时看你嬉笑,这场有幸让本哨欣赏到你正儿八经的大作了,赞个!也感谢对本场舞会的支持!
总把欢愉呈四座
独留清气润诗笺

12潮润的海洋=  令羽GG
大哥对妹妹的支持自不用说,喊来好几位,不说太多的感谢。大哥诗情不老,情意犹欣,勺子赞个。祝福大哥!!
阔达襟怀堪若海
风流笔墨灿如霞

13林跃== 央错GG  
跃跃也是百忙中来支持哨子,桃花深表谢意。你的诗词都好,只是这场太忙了,没能欣赏你的风采,期待下次精彩!
长歌跃马放怀去
问盏林泉隔世来

14江边月==   桑籍GG   
月哥哥太忙了,但是还是很支持哨子的工作,半夜后才能来建绣衣楼,辛苦你了。你是诗词对联都不错,哨子点赞,就是太忙了,互动少些,还是穿上情侣装携手美人归,哨子送上祝福!
江边斜卧多情月
水畔淡笼迷醉诗

15天雨 ===   白真GG   
破猫,能不能再闷点,缺氧吧哈哈,竟然踩个到就不见,可惜哨子给你的宇宙第一帅了。不过哨子还是感谢你来捧场。
碧宇高天独自阔
诗云墨雨两相酬

16虚竹子==    君玮GG  
没的说,哥们一枚,让干嘛一点不推辞。哨子深表感谢。文采风流,版面互动都有板有眼,勺子必须点赞,欣赏你这样的玩家!
虚怀若竹情自雅
词笔行云韵无穷

17逍遥雪===   擎苍GG
手机进论坛几次进不来,很影响情绪是吧,你的闷只能怪论坛不用给力啦,哨子致歉。几篇长调词丰意满,欣赏了,祝福!
逍遥雪浴心怀洁
自在诗行墨韵浓

18锤子===    迷谷GG
你是我妹妹介绍来的朋友,过多的话不说了,只是有一点,每场游戏都是哨子精心策划,哨子的规定肯定有哨子的用心,希望以后朋友按游戏规则行走,你会更开心。欣赏你的才情,祝福!

19南唐遗少===  折颜GG  
很欣赏你的现代诗,一如行云流水,或浓或淡心怀尽付其中,欣赏了,同时也谢谢对本场舞会的支持。
曾把闲愁遗年少
直将梦境托南唐

20月醉兮==    元贞GG
柔儿的朋友,感谢对哨子的支持,据说第一场舞会,很棒,诗词很精彩,抱得美人归哨子祝福,以后多多参与会是一个很好的玩家。勺子点赞!
魂兮梦兮偕月醉
是耶非耶任情浓

21司幽==     苏莫叶GG
这是我第一场风云穿过的马甲,所以很亲切,欣赏你的从容,词美情真,这个必须赞,同时祝福开心哦
一卷幽怀司墨案
几分雅意付华年

22红尘遗忘客==   公仪斐GG   
万丈红尘任你欢腾,每场你都是最活跃的玩家,才情泉涌,到处流串,哈哈,惹得我夫人爱不是恨不是,以后对女孩记得要专一呀
红尘欲忘诚难忘
客旅独行难以行

23大漠风烟(替补轨迹)==    离镜GG   
感谢对哨子支持,也感谢轨迹的支持,自己出门在外,还找个朋友来替补支持,哨子在此表示对二位深深谢意!携手佳人,情真意浓,文字很美,欣赏了。
心如大漠情如海
笔蕴烟霞墨蕴风

24草坪===     夜华GG  
版面柔和,诗词很美,不急不缓,点赞!很支持哨子的工作,踩到绣衣楼,当哨子敲开小窗,二话不说,当晚楼就建好,哨子在此表示感谢,谢谢对哨子的支持。
芳草元嘉酬墨笔
坪芜阔野放襟怀

25非常茗===   东华GG  
钉子哥很忙,但是依然帮我管理版面,尤其是唯美的路标,哨子禁不住鼓掌惊叹,谢谢钉哥支持,辛苦你了,钉哥的诗词配图也都美轮美奂,赞个!
非常清茗非常意
别样诗怀别样情

26寒潮==    宋衍GG
开始有些闷,后来居上,携佳人翩翩起舞渐入佳境,入住浪漫小屋,恭喜呀!也感谢对本次舞会的支持!
宋词凝著千般意
画卷衍生无限情

27若===      苏誉GG 密码
知道你很忙,百忙中依然随着节奏款款而舞,尽赋情深,尤其是建通天桥时,抽出时间搭起的何止是浪漫之桥,用深情,温馨,坚贞,建一座一座爱之桥。感谢对本场的支持!!
若许情花开卷底,
尽享爱意暖心头

1慕容澜儿== 君拂MM
不想跟姐姐说太多客套话 因为我们彼此懂,你帮助我心疼我很自然,抱抱,再次享受你给的暖。一直欣赏你的词,很灵动婉约,一如你是襟怀,安然若素。
墨香生旖旎
心海自微澜

2如昔==    慕容安
如昔是我风云里认识最早的朋友,从那一刻起结缘,是心底认定的朋友。所以开帖直接踢下。你跟包子一直是舞会风云场上一道靓丽的风景,唯美自不用说,很欣赏你,每次相遇也都很温暖。这场依然美轮美奂,精彩纷呈,欣赏了。也感谢你给我的支持,给我的建议,过多的谢不说了,祝福!
情如花胜昔
质比月犹清

4开心兔 ==   素锦M
兔兔如昔都是风云里认来的,一样的情感,一样的缘分,所以黑你下场没商量,尽管你不喜欢舞会,但是我依然没舍得放开你,你懂的。兔兔诗词自是不用评说,一个字美。你说不喜欢舞会,但是场上桃花看见了你对我的支持,不说太多的感谢,就祝福吧,永远开心兔。
迷离多妩媚
扑朔亦风流

5廊上流云==   宋凝MM  
流云结识于上一场风云,喜欢你,很认真的玩家。文字清新雅致,版面款款生姿,欣赏了。谢谢对桃花的支持,抱抱。开心留给你。
流云妆小筑
弦月倚回廊

6一脉花香=    卿酒酒MM  
这是俺风云里娶回来的夫人,自家夫人,不能夸太多,抱抱。那个破滴红尘客  哥都想下场敲他脑袋了,让俺夫人犹豫不决,不过总算看见你们共建幸福小屋,相公我总算放心了,祝福祝福。
花香缠墨笔
笺页畅诗怀

7冷无香==    瑶光MM  
琳儿一直很贴心,舞会前期筹备尽心尽力,我不说太多感谢了,抱抱。这场正逢你忙,所以诗词少多了,没能尽情享受你的风采,哥期待下次与你相逢哦,琳儿开心!
无香生国色
冷艳著诗魂

8阿蛮===     少辛MM  
阿蛮的词很唯美,可惜这场报道后就不见了,估计是忙了,期待下次精彩。西楼家的,抱抱。
蛮笺行锦字
词笔念阿谁

9红尘一梦==   伽昀MM   
梦梦外出了吧,回来是不是有断版感觉,没法融入了。很遗憾没有欣赏到你的现代诗,很美丽的一道景致。期待下次,抱抱 祝福梦梦。
任红尘滚滚
独一梦回回

10蝶舞沧海 ==   莺哥MM  
老铁,自从相识我就喜欢这样喊你,亲切。网络小说写手,文字自不必说,还是有些闷了,估计你家龙战太忙影响你的兴致了,期待下次精彩,祝福老铁。
心花蝶共舞
墨海笔同歌

12莲心月==   长依MM
心月一直很活跃,很支持桃花,抱抱,很感谢你的大力支持。文字解语,自是绮丽生情,喜欢看每一篇用心书写的字,赞个,祝福心月,抱抱。
怡醉莲池上
悠游花月间

13小乖==     成玉MM  
感谢妹妹救场,没有影响玩家心情。总把你当做自己妹妹,不说太多客套话。这场才发现妹妹律诗写得很棒哦,赞个,祝福妹妹,抱抱。
小字原灵动
柔怀多巧乖

14雪舞==     锦雀MM
雪舞现代诗自成一景,知道你刚填词,两首词风格婉转,很有灵气,假以时日定会又一道靓丽风景,期待你的精彩。论坛几次把你卡在门外,如此还一试再试,谢谢你的支持,祝福,抱抱。
雪自花前舞
情于墨里生

15满天飞==   织越MM
你千叮咛万祝福,包袱好这件衣服,哨子啥都不说,抱抱吧,你对哨子的支持你知我知他们就不知了,哈哈,期待我们在闲暇里相逢。。
长天飞过雁
离恨满心头

16连成=      白浅MM
这是自定的马甲,穿着自己喜欢的马甲果然舞的精彩,舞后的候选人哦,感谢连成对哨子的支持,祝福,抱抱。
风花如领管
词墨自连成

17毛线团     绿袖MM
也是别人代定马甲,估计还是不合身,有些闷哦。期待下次精彩。
秋光独妩媚
桂子正飘香

18刚红果====   缪清MM  
果果的散文很美,一颗婉转情心畅游墨字笺行,款款行来,脉脉生痴,我见犹怜,可见文笔的功力,赞个。或许是认识的人不多,没能调动起兴致,少了很多精彩的篇章。抱抱开心哦果果。
果自枝头灿
红刚秋色分
19远望====    红鸳MM  
第一场舞会,我没给你主角,给你个小角色,还是没有适应舞会节奏,你的词很美,期待以后精彩演绎。这是哨子带来的,可惜刚开始我就在外面,没法关注太多,抱抱。
望远云天外
参空野水前

21汐颜===     柳萋萋MM
你跟虚竹子无疑又是一道风景线,情深意重,字好词柔,尽把风情散落诗行,欣赏了。绣楼也坑的不错,开心,抱抱。祝福。。
情若潮汐涌
顔如桃色鲜

22冷月秋蝉       云公主MM
没有定马甲,哨子分马甲是随机把剩下的马甲按顺序分发,你就成了优雅公主,欣赏你的风采,典雅生姿。赞。
冷月云窗外
秋蝉夜寂时

23陌上霜===      妙云MM
霜这场闷了,没能欣赏你的精彩,期待下次。祝福。
霜菊初写意
陌上自清芬

24春山笑====     司音MM  
好久没见到笑笑了,这场特意上来支持桃花,很是感谢,抱抱,祝福。
笑看春事乱
惯许墨怀傾

25梅簪 ====    容敏MM  
姐姐的大力支持,默默无声,桃花铭感于心,一定帮你要币子去呵呵。如此之心不用说过多感激之言。欣赏姐姐好字,抱抱,祝福。。
梅下簪春色
眸间悟会心

26 鸟语花香==    乐胥MM
花香姐姐七绝堪称一绝,小巧精致,欣赏。与海洋大哥唱和亦情意绵绵,很精彩,赞。抱抱姐姐,祝福。。
入墨花香溢
隔窗鸟语娇

27楚颜===      刘后MM
楚顔帖子不多,但是几篇文字哨子很欣赏,洒脱大气,亦不失的婉转流畅,赞。
就是互动的少了,期待下次精彩。
吴楚风流地
红颜云水情

28三月天==     .南宫清MM  密码123
很清新的妹妹,诗词一如你水晶般的心,可惜到最后没有穿情侣衣。感谢对勺子的支持,期待下次精彩!
一笺红粉念
三月雨花天

29燕儿飞飞==      胭脂MM  
与飞飞相识在疏花,很暖心的姐妹,感谢对桃花的支持。飞飞诗词文采清新灵动,舞会老玩家,舞步从容洒脱赞。抱抱祝福。
斜飞杏花雨
相牵燕子楼

31水云 ===     云翠MM  
谢谢水云支持,给个编者添加的马甲,却演绎出别样风情,携手翩翩,如行云流水赞个,祝福。抱抱
陌上逍遥舞
云端独自欣

32海棠==       轻画MM
你真没有必要拿个小马甲,哈哈,谁都知道你家茗只陪你一人,别不多说,感谢老板娘支持,等着给嘉宾发奖品吧,嘿嘿,抱抱。。
海棠香入墨
佳酿正怡情

33夏沫沫===    未书MM  
沫沫本场闷了,估计赶场了吧,期待下次精彩吧,抱抱,祝福
吹开七彩沫
澹荡一童心

34花落雪==     凤九MM  
与花倾城是一对姐妹吧,感谢参与感谢对哨子支持。本场还是互动少了,期待下次精彩。
化雪落花瘦
傾心兑墨浓

35如==      叶蓁MM
这是自家妹子,抱抱。几轮的文字都那么优美,不论是词,还是现代诗皆妙,自家妹妹也要点个赞。与墨正浓,情正深时携手建完334楼层,哨子送上深深祝福。
如花开正好
盼月总长圆

36十里桃花==    秦紫烟MM  
这位朋友也是赶着末班车进来,哨子感谢对我的支持,不过一轮开始后就没见到人了。哨子只能期待下次精彩。
桃花香十里
春意荡无边

37 花倾城==     鲛珠MM  
这位朋友也是最后领票哒,哨子把一滴鲛人的眼泪给你,凝成一颗美丽的珠子,很遗憾没看见你把这珠子当爱情信物送给哪位哥哥呦,少了很多精彩的邂逅吧,哨子期待你下次精彩。
花期情正好
心瓣自倾城

38 爱是罪过==  七彩火狐MM
朋友在舞会即将开始时赶进来,哨子首先感谢对我的支持。版面还是没放开,多些互动会更好,祝福。
爱何曾是罪
恨不过情深

感谢所有玩家,舞会圆满闭幕

谢谢朋友们的支持
武雄是西楼
柳萋萋是钉子
素锦是瓜子
把自己内心不被人知的情愫如花一样盛开在指尖,薰醉旖旎的梦;把一怀浪漫无声宣泄,忘了年龄,忘了时空,忘了自己,尽享诗情之浪漫,词韵之婉约,瓣瓣心花上都书写着痴迷。。。
哨子辛苦了,很美丽的一场舞会
回复 4# 东华GG

其实我早扒到你了,不好说,你懂的……
哇!勺子都出总结啦。。依依的一千贴不用完成了。哎,好遗憾。没赶上。
回复 7# 乐胥MM

桃花棒棒哒。很好玩啊,嘻嘻很喜欢
回复 9# 东华GG

桃花辛苦了,我也很辛苦哈哈
桃花辛苦了
回复 12# 素锦MM

这头像活脱脱兔子精
勺子好妙思,依依很可乐。好漂亮的对联,勺子收留了依依打下手吧?
回复  素锦MM

这头像活脱脱兔子精
东华GG 发表于 2015-9-12 21:31

我噗你一脸兔毛
回复 12# 素锦MM

大姐藏的好深啊,要不是在包子大哥楼上捡到,真不敢相信呢
回复 16# 素锦MM

兔子兔子
回复  素锦MM

兔子兔子
织越MM 发表于 2015-9-12 21:37

满天飞==    织越MM   我晕哦,满天飞是谁的小马甲
太豪华了,哨子认真,这场两游戏设计太好了,那屋子好精彩
回复  素锦MM

大姐藏的好深啊,要不是在包子大哥楼上捡到,真不敢相信呢
长依MM 发表于 2015-9-12 21:35

昨天看快结束了,就故意掉马甲了,虚竹子、瓜子、草坪扒到我了
回复 2# 水墨桃花

妹子真真辛苦了。赞一个
回复 2# 水墨桃花

妹子真真辛苦了。赞一个
回复 19# 素锦MM

我认识你,你也认识我的
回复  素锦MM

我认识你,你也认识我的
织越MM 发表于 2015-9-12 21:58

满天飞必须不认识
回复 21# 素锦MM

我也走着走着就自己露马甲了,怕姐姐认不出。
回复 20# 柳萋萋MM

我也最喜欢小屋子。
回复  素锦MM

我也走着走着就自己露马甲了,怕姐姐认不出。
长依MM 发表于 2015-9-12 22:02

我开始藏着了,后来就没刻意藏,毕竟舞会不同风云,昨天就彻底掉了哈哈 我一口勿咔嚓就等于裸奔了
回复 28# 素锦MM

姐姐的标志一出,全场惊呆。
桃花辛苦