喝喝茶论坛

竹外疏花第七届风云哨群总结及真身秀大结局!~~~~~~~~~~~~~~

哨群总结:

首先恭喜黑道获得胜利,本场风云双方都非常精彩,博弈激烈。为双方的付出点赞!
说下思路:最初设计的规则就是为了打破传统套子,改变以黑白比例阶段便决定胜负的路数,增加变数,所以设计了核弹一拖二的飞杀功能以及花蜜提出的野孩子第三方。总体设计是偏白的,因为我考虑到了黑白双方玩家的水平和一些玩家的熟悉度,没想到被意外的一杀进纱裙打乱了,故增加一杀一暗蛋,事实证明效果还不错,烟花灿烂!
白道:月光和月隐的剑蛋,小桥的核弹,都非常精彩犀利,眼光都不错看到很准,交叉点的产生是由于各自看板不同造成,我看剑群交流不多,意见分歧,都是时间工作原因吧!截止四轮白道占优,五轮黑道搬回一城,形式也随之变换。六轮由于没有沟通,只号了一个杀,故此失利,很可惜!不过精彩自在其中!

黑道:纱裙是纹籽早已点杀,刺群都是我赛出去的,总体很不错能到这个局面,尤其最后剩余几个杀刺的版面折腾,扰乱了版,能取得最后胜利是群体的功劳,特别恭喜!

今后还会在琢磨新规则,面对越来越疲乏鸡肋的风云场子,不求变,便没有生气快乐刺激的乐趣,这是我所想的。快乐愿带给大家共同分享,缘聚网络这个平台,你我她他一切遇到的都是一份人生中的难得的缘,珍惜在下,快乐常在!在此再一次感谢勤劳辛苦的花妹和裁缝蜜小七,没有你们的付出便没有大家的快乐!祝福你们好运青春常在!自己老婆就回家感谢了!

下场玩家简单点评:
1.雪舞:雪舞好像最近风云一直不起神,本来想给个刺,后来感觉不行,虾米吧!手机也不方便,加上时间原因,没能很好表现,总体不错。希望再聚精彩。
2.空杯:肥猫这场颇能嘚瑟,成天阿米豆腐,就给你个和尚马甲!还不错终于把自己嘚瑟挂了,同时经过板上的一番互动,也侧面给黑兔子孤杀洗白一些。奖励一条兔头鱼吃。
3.水墨桃花:桃花很忙工作,最初本想黑把刀,后来一想走虾米吧,自己定的梅妃的马甲,版面基本不错,又纠结蛋最终顺利接贴,圆满!
4.阿蛮:丽娘是昆曲角色,所以阿蛮很喜欢,也许是被扒了马甲吧,一直不接贴,女主角似乎都没接,很奇特。版面给人感觉半黑白,诗词依旧是情怀满满动人,很不错,再聚精彩…
5.如昔:与包子的诗词暗合依旧是一道风云的风景,马甲也扒的教准。版面活跃,始终是为好玩家,这场又收获不少,不多说了,再聚精彩…

6.小包子:包子这次没塞刀给他,还是放松诗词,我很佩服他不知疲倦的精神,风景同上如昔。唯一那个戏装让我印象很深,版面也增加模糊感,到四轮能接贴,我始终还是觉得是纱裙的一个错误,不该贴你。可以冤枉哒,再聚精彩!
7.问碧:最初答应下场,加上工作忙的原因,一直很闷,成了投票机,问碧的词底蕴很深的吗,这次没能更多看到风采,有些可惜…下次再聚精彩。
8.小玉:小玉好长时间没玩了,这次拉来下场,很爽快答应了,我说你再不玩就更生疏了,更像梅花靠齐了。崔夫人演绎的很精彩呀,入情入戏,可惜破楼这家伙没能来版活跃,看到精彩唱和。你的诗词很棒,希望下次看到更多精彩。祝福好运开心。
9.梅花开未:梅花可是老玩家,刀剑都行,就是久疏战阵,加上心也淡了,所以这次没见到精彩发挥演绎。不过眼光还是真不错,一手就票中了杀刺。被纠结肯定滴太闷了,祝福开心,希望下次黑刀精彩。
10.红尘浪子:这个马甲是最后才来报名的,我至今不知道是谁?那里是新手?版面一看就是个老手玩家,你到底是谁?非常活跃的板风,自由的风格,不黑你刀真是可惜了。我估计你在剑的眼里二轮后可能就看白了。点赞!希望下次再聚精彩。

11.非常茗:最早我和花妹商议规则时,她提出野孩子这个角色,很好,就设定了,我们一想给谁呢?最后就想到破钉子最适合哈哈!谁知这家伙选偶像一号男猪脚,明蛋还高票上楼,本想做个虾米的梦破碎了,成了野孩子。你就是黑的命。哈哈
12.开心兔:黑兔子真是一道风云的风景,这次特意留给你这马甲实至名归呀!这汤都卖到阳间来,好吓人,版面不用说了,活跃嘚瑟之极,一二轮救杀,最后上楼因为杀杀领票急的兔眼都红了,可惜莎莎们没仔细看,我好像始终都没见到谁说你像孤杀,咋搞地?其实我感觉不救,沉稳一点熬到三轮也未尝不可,嘚瑟吧,本勺这次终于成功的,把刚长出一点白毛的兔子彻底变成黑兔子了,嘎嘎!以后见到大家都要抓兔子清蒸锅!
13.小东邪:小东邪是蚊籽点的杀,总体版面还是比较闷,报道很不错,版面没见啥大胆活动,是不是走黑恐惧症了?后期被如昔版面对文风扒马甲,到时很淡定但也不够给力洗,能逃脱可不容易,下次精彩!
14.七根弦:七根弦整场都比较闷,马甲也是我随意甩给的,近期上班吹哨也比较忙,没空吧!再聚在说。
15.风萧萧:哈,潇潇的版面总体还是平和型的,悲催的是纱裙没有一个人提醒你,孤杀版面那么费力折腾你们都没注意,被带走真的很桑心呀!下次注意吧,一定会有改观,祝开心快乐!

16.笑书神侠:破笑妞直到她媳妇来了,才想起跟我定个马甲,没办法只好增加个人物,上官婉儿,唐朝的。可见这柔情蜜意正在蜜月中啊!闷到最后被怀疑上楼嘿嘿,破的,托票都懒,该砍!
17.月满西楼:楼哥太忙了,最早我排马甲就知道他如果让来嘚瑟肯定要掉,所以把暗蛋放在他身上,考虑他得有老伴呀,就给了个崔相国的马甲,二轮我真不看好,真以为没戏了,不知怎么杀刺就选中他了,漂亮的烟花,看来抱蛋选冷门呀!
18.月隐西楼:非常精彩的明蛋,虽然一轮不知怎么就被高票抬上楼出局,预先考虑可能出局所以转移了明蛋到崔莺莺身上,最后也臭了,精彩是出局后的辛苦分析版面掐人,很有眼力,这女儿真不错!最后的圈圈中了全部杀刺!点赞,如果不是在赶场,我想一定能有更精彩的发挥。预祝精彩在后。
19.慕容澜儿:黑澜儿进纱裙,总体版面很不错,如果不是贴到蛋上,我估计还能多走两轮,版风也很随和自由,相信多下场子以后一定会有更大精彩,祝福开心快乐!
20.风中花朵:总体版面还是不错的,问题不少,尤其在纱裙里,不能忽视的一个观点就是个人性格,必须以集体大局为重,纱裙是个整体,这一点可能在版面也有所体现,没给你家哥哥塞刀我就是考虑一个因素,他一旦认出你,也会保你,这就是风云不同特色性格的不同立场。几个杀贴文字很美,不错,希望以后精彩更多,祝福开心!

21.流连花间的风:李全,没塞刀是不是有些后悔?原因如果同组你们会一起被捉…版面替洪秀珠的喊冤只是颇尽人事罢了,看得出情深似海,真心祝福你们,希望下次更精彩!
22.独立小桥:最初自上次联合剑自由后,这次吹哨便决定给个核弹试试,觉得心思慎密,考虑白道后期不利的变数,威力需要一个看板仔细之人,由于突然的时间关系没能很好发挥,是不该过早露头版面,踩疼李龟年刺,造成非贴你不可,我这个心疼啊!亏本了哈!不过我发现你也很适合裙子,演绎起来一定很娇滴滴,夕蕊也会很喜欢哒!祝福开心!
23.夕蕊:版风依旧的清新自然,安怡,诗词很棒!真不错,几个是来的看板圈杀准了几个,我发现你们扒马甲咋弄滴?都有神马暗号说说?不知你是否想到小乔穿裙子了?可惜这次没黑你,不然我想黑了对黑方更会有力一些。别不多言了,祝福好运开心再聚!
24.一条草:法本禅师啊!果然挂得早啊哈!不知咋地就被一轮高票推上楼,你咋不发挥你的法力呢?没能看到更多你的精彩,我知道你走黑很强大的,尤其是刺,这次是没时间,希望有机会后聚!
25.虚竹子:非常棒!精彩的版面活跃,诗词写了不少,有的时机把握也到位,能走到五轮后真是不易。被号也在情理之中,总体版面还是有虚的成分在内,仔细观察能看出。很精彩点赞!

26.汐颜:版面很精彩,如果不是贴到剑蛋,可能还会多走几轮,活跃的版面自如的版风,你和虚竹子配合真是不错,如果能多注意细节版面我想会有更多精彩呈现,不多说了,祝福开心,再聚!
27.楚颜:楚颜应该是晚点不多场子,版风呈现平和温稳的特点,白多黑少是后期。如果多下假以时日肯定更精彩,诗词看到不少,很棒!期待再聚!
28.岩兰:特别说下,起初岩兰没空我塞刀的时候失误,该先问好才对,你说要虾米,我后来就换了,谁知你后来尽然进群了,也怪我疏忽,没有及时封闭群。没办法我只好改规则增加一杀一暗蛋,用以平衡局面。总体很不错版,三轮的妄动救杀是个败招,不该动太明显了,否则你可以走到四轮后,好,祝福多多吧,期待再聚!
29.笑看红尘:红尘一直是诗词场上的小蜜蜂,这次提前说好因为没时间,只能走走过场,哈,林青霞我衣服我也喜欢呀,你也穿上了。很棒再聚!
30.蝶舞沧海:非常棒,沈香妃的马甲也不错,三轮后的分析很准,圈中了几个杀,可能都是工作时间所限吧,没能更多参与到游戏中,你抗剑我记得很棒的!期待再聚祝福开心!

31.冷月秋蝉:秋蝉这次的马甲不错,女主角,整体版面很不错,很入情,就是没见到与男主更多互动,男主跟着就上楼出局了哈!能走到五轮后很不错了,被转移了明蛋差点烟花,由于杀群人选的分配造成的。感觉今后多下,一定是位很精彩的玩家,祝福开心快乐!
32.廊上流云:柳梦梅这马甲男主,我感觉在一般风云里该是很早就会被贴杀的对象,没想到能走到四轮,至于五轮被号上楼,也是自己洗白不利造成的,如果能积极参与抓杀也许更好,是不是呀,御妹!上次可是风度翩翩呀!快乐再聚!
33.末攻:闷死的瓜子,变态的性格,这场叔就没见到你,又泡媳妇去了吧!
34.天然秀:突然发现,你是快很好的风云材料,版面随意稳定,虽然托的厉害,但良好的亲和性让大家都看到了,早知道该黑你把刀。期待下次吧!祝开心。
35.小竹:小竹童鞋的版风实乃一大特色,语言更是独到,至于杀刺一直不敢贴你,掩体!祝福开心在聚!

36.鸟语花香:皇帝这马甲演绎的非常精彩,有气势,就是版面一走便知是个妞了哈!能够顺利接贴真是不错的结局,祝福开心再聚!
37.知心:最初给的联刺,考虑知心是老剑,心思慎密,可以指导刺群,避免乌龙,在联合后看的形势很准,很精彩,贴杀人选的能选择也很不错,黑道能取胜功不可没,点赞,期待再聚!祝开心!
38.寒山叶飞:没黑寒山,时间原因,抗剑很棒的,所以与知心二人安排一黑一白,后期的版面看得很准,可惜没能充分表现,再聚吧更多精彩!
39.莲心月:杨婆的马甲其实演绎起来该是很威风威武的,没咋看到莲心月的风采,可能都是时间所限和不熟扒!被纠结自然,期待再聚精彩!
40.燕儿飞飞:高宗赵构的马甲反串,演绎的很不错,精彩,就是服装选的阴森森的哈!被怀疑高票上楼也是必然,再有还是对风云不熟悉,多下就好了祝福开心!

41.依旧霸气:霸气的版面总体还不错,其中闷的成分依旧不少,这次点杀很给力,没迟疑立刻就来了,勺子很感激,能最后活下来取胜不易呀!期待以后越来越精彩呈现,祝福好运开心!
42.红尘一梦:小姨子这杨玉环演绎的真妖媚,娇羞半遮面,我咋赶脚有东施她表妹的感觉!嘎嘎!其实你白道时候衣服一眼就能认出,确实美女!很棒这次能走到五轮后,开心在聚!
43.一痕:新手,头次玩风云,很多不懂,比较闷,诗词很美,印象深刻,期待下次再聚!
44.水云:水云板上讲的不多,总体还不错,都是时间关系吧!道姑这马甲不错吧,祝福开心再聚精彩!

45.纹籽乖:特别说下,纹籽你最初点的几个杀,基本都没变,在纱裙的主导作用我没咋看到,你也许是忙吧!其他原因也有一些,不过小僵尸的衣服印象深刻哈!一初便入了剑的眼里,杜却如不走救杀票盲动,我想结果会很好,眼光犀利看白的几个确实都是虾米,精彩再聚!

46.月光:好像是第一次我吹哨塞剑给月光,确实不负众望,非常犀利精彩的剑,眼光很准,看板仔细,如果不是一轮贴废一贴,我想更能精彩!五轮后可能是没时间吧,剑思路号出三虾米,局面有些被动了,六轮我想是总体剑蛋没有达成一致意见,也可能忙没空的原因,不然取胜还是有把握的。点赞!期待再聚祝福!

47.海沫:最给力精彩的一幕在你身上呈现,由于核弹踩疼了你,你竟然执意要贴核弹,我当时这个心疼啊!你这是我预先设想的纱裙如果看明白取舍的舍身一招,就怕这个!所以当时一度失衡,如果二轮不烟花,黑方会很快控制局面。是不是久不玩生疏了,以后多下会更好,正是由于你的舍身,也使得三轮后随着局面的明朗,避免核弹一飞二哈哈!再聚!

48.轻数流年:顺利接贴,很白的版,纱裙如果扒出马甲,我估计肯定不会让你们同归的,就拆着来哈哈!版面清新自然,很不错,希望再聚看到更多精彩呈现,另祝福蜜月快乐呦!

竹外疏花《经典元杂剧》大结局及马甲真身秀:

01、张君瑞GM-------月隐西楼----明蛋------代号:闲云孤鹤   登录密码:108
02、崔莺莺GM--------冷月秋蝉--------虾米(接转移的明蛋)----  登录密码:108
03、红娘GM----------非常茗-----野孩子----代号: 醉红妆     登录密码:108
04、郑恒GM------------小竹--------虾米 登录密码:108
05、杜确GM -----------岩兰----------联合杀-代号:明镜止水 登录密码:108
06、崔夫人GM---------小玉---------虾米登录密码:108
07、孙飞虎GM---------寒山叶飞-----虾米登录密码:108
08、洪秀珠GM --------风中花朵-----联合杀-----代号:阳春白雪---登录密码:108
09、崔相国GM-------月满西楼---- 暗 蛋------代号:气贯长虹---登录密码:108
10、慧明和尚GM------ 空杯------ -虾米---登录密码:108
11、法本GM-----------一条草-------虾米---登录密码:108
12、杜丽娘GM---------阿蛮--------虾米---登录密码:108
13、柳梦梅GM---------廊上流云---虾米---登录密码:108
14、杜 宝GM------------小东邪-----联合杀----代号:彩云追月---登录密码:108
15、甄 氏GM----------一痕--------虾米---登录密码:108
16、韩子才GM-----------虚竹子------联合刺-----代号: 一枝花---登录密码:108
17、吴轶男GM-----------汐  颜------联合刺-----代号:美人吟---登录密码:108

18、春 香GM------------雪舞--------虾米---登录密码:108
19、吴大海GM----------红尘浪子----虾米---登录密码:108
20、陈最良GM----------笑书神侠----虾米----登录密码:108
21、石道姑GM----------水    云---虾米---登录密码:108
22、孟 婆GM ----------开心兔---------孤杀—代号:十面埋伏---登录密码:108
23、沈香妃GM---------蝶舞沧海--------虾米---登录密码:108
24、何皇后GM ---------天然秀----------虾米---登录密码:108
25、赵  构GM----------燕儿飞飞--------虾米---登录密码:108
26、垂 红GM-----------问碧-----------虾米---登录密码:108
27、唐明皇GM-------鸟语花香----------虾米---登录密码:108
28、杨玉环GM----------红尘一梦-------虾米---登录密码:108
29、高力士GM----------笑看红尘--------虾米---登录密码:108
30、雷海青GM----------小包子----------虾米---登录密码:108
31、苗修远GM----------纹籽乖----------联合杀-----代号:夕阳箫鼓---登录密码:108
32、李龟年GM----------海沫------------联合刺-------代号:长相思---登录密码:108

33、李妍GM------------如昔-----------虾米---登录密码:108
34、郭子仪GM---------依旧霸气-------联合杀---代号:平沙落雁---登录密码:108
35、梅妃GM-----------水墨桃花-------虾米---登录密码:108
36、虢国夫人GM------梅花开未-------虾米---登录密码:108
37、念奴GM-----------夕蕊-----------虾米---登录密码:108
38、飞鸿GM-----------风萧萧-------联合杀---------代号:渔舟唱晚---登录密码:108
39、永新GM-----------知心---------联合刺---------代号:水中莲---登录密码:108

40、李 全GM---------流连花间的风-----虾米---登录密码:108
41、杨 婆GM---------莲心月------------虾米---登录密码:108
42、史思明GM-----------末攻-----------虾米---登录密码:108
43  花郎GM----------月光---独立剑蛋------代号:将军令---登录密码:108
44、韩国夫人GM--------独立小桥--------核弹—代号 凤舞九天---登录密码:108

45、秦国夫人GM--------楚颜--------虾米---登录密码:108
46、牡丹仙子GM-------慕容澜儿-----------联合杀代号:-----梅花三弄---登录密码:108
47、哥舒翰GM----------------七根弦------------------虾米---登录密码:108
48、上官婉儿GM-------轻数流年----------虾米---密码108

黑道
孤杀:孟 婆GM ----------开心兔-------------孤杀—代号:十面埋伏---登录密码:108
郭子仪GM---------依旧霸气-----联合杀------代号:平沙落雁---登录密码:108
洪秀珠GM ---------风中花朵-----联合杀-----代号:阳春白雪---登录密码:108
杜 宝GM------------小东邪----联合杀---------代号:彩云追月---登录密码:108
苗修远GM--------纹籽乖--------联合杀--------代号:夕阳箫鼓---登录密码:108
飞鸿GM-----------风萧萧----------联合杀---------代号:渔舟唱晚---登录密码:108
牡丹仙子GM-------慕容澜儿---联合杀      代号:梅花三弄---登录密码:108
05、杜确GM ---------岩兰----------联合杀-    代号:明镜止水   登录密码:108
联合刺:
16、韩子才GM-----------虚竹子------联合刺-------------代号:一枝花---登录密码:108
17、吴轶男GM-----------汐颜--------联合刺---------------代号:美人吟---登录密码:108
32、李龟年GM-----------海沫-----------联合刺------------代号:长相思---登录密码:108
39、永新GM--------------知心--------------联合刺---------代号:水中莲---登录密码:108

白道:
花郎GM---------=====-月光---独立剑蛋合一------代号:将军令---------登录密码:108
张君瑞GM----====----月隐西楼----明蛋------代号:闲云孤鹤   登录密码:108
韩国夫人GM--------独立小桥--------核弹—代号: 凤舞九天---登录密码:108
崔相国GM-----------月满西楼---- ---暗 蛋------代号:气贯长虹---登录密码:108
占个位,再细读八妹的豪华总结
错了,我是小乖啊
花飞蝶舞 发表于 2015-10-15 21:15

花妹辛苦啦!
我说你能分个段吗
红尘浪子素麦笛吗
哨群辛苦,祝福各位!
8.小玉:小玉好长时间没玩了,这次拉来下场,很爽快答应了,我说你再不玩就更生疏了,更像梅花靠齐了。崔夫人演绎的很精彩呀,入情入戏,可惜破楼这家伙没能来版活跃,看到精彩唱和。你的诗词很棒,希望下次看到更多精彩。祝福好运开心。

比我玩得好多了啊。。么么。。
小黑黑都装得好好哦~
辛苦了
9.梅花开未:梅花可是老玩家,刀剑都行,就是久疏战阵,加上心也淡了,所以这次没见到精彩发挥演绎。不过眼光还是真不错,一手就票中了杀刺。被纠结肯定滴太闷了,祝福开心,希望下次黑刀精彩。

————————

不知道啥时候才会有劲好好玩呢
破八辛苦了,姐闭关去了
最后我提的永新和子才都对了
艾玛,我是黑兔子砍得啦
辛苦了 又一场风云圆满结束了,期待再会
我看看我是谁谁谁,
34.天然秀:突然发现,你是快很好的风云材料,版面随意稳定,虽然托的厉害,但良好的亲和性让大家都看到了,早知道该黑你把刀。期待下次吧!祝开心。

我不要~我就爱当杀托~
辛苦啦
花飞蝶舞 发表于 2015-10-15 21:15

花妹最辛苦了
错了,我是小乖啊
红娘GM 发表于 2015-10-15 21:15

你是野孩子
我说你能分个段吗
苗修远GM 发表于 2015-10-15 21:17

太多了,哥写了一小时啊
慧明和尚GM 发表于 2015-10-15 21:19

肥猫可以归山了
红尘浪子素麦笛吗
崔莺莺GM 发表于 2015-10-15 21:20

我也不知道
哨群辛苦,祝福各位!
牡丹仙子GM 发表于 2015-10-15 21:25

很精彩澜儿,不贴蛋还会多走几轮
8.小玉:小玉好长时间没玩了,这次拉来下场,很爽快答应了,我说你再不玩就更生疏了,更像梅花靠齐了。崔夫 ...
虢国夫人GM 发表于 2015-10-15 21:27

你就在雪台呆着吧,看啥时候开花
小黑黑都装得好好哦~
何皇后GM 发表于 2015-10-15 21:27

皇后演绎真棒!
辛苦了
花郎GM 发表于 2015-10-15 21:28

剑剑辛苦,开心再聚
9.梅花开未:梅花可是老玩家,刀剑都行,就是久疏战阵,加上心也淡了,所以这次没见到精彩发挥演绎。不过眼 ...
虢国夫人GM 发表于 2015-10-15 21:29

就在明天哈哈
破八辛苦了,姐闭关去了
孟婆GM 发表于 2015-10-15 21:30

黑兔姐,你可不能闭关,修炼黑兔大法不成?