喝喝茶论坛

第五场《时光之约》也汇个总吧

---------竹子生日快乐------------------

十二月的阳光分外温暖,我坐在梧桐树间,从树隙透过来的阳光,风被树身挡了回去。木条长椅,发黄落叶,金色太阳,很容易让人发呆,追忆,想你……

信手拈来枯树,我想用它画一副画,画一条桃花铺成的小路,画一所竹子搭建的小屋,再画两个手拉手的背影。

林静风疏,云翻翠意,斜阳轻抹眉间。许相逢竹外,教梦也长牵。
更今夕,抚琴熏袖,分茶试火,听雨绵绵。幸当时,回眸一瞬,撩动心弦。

多情为惜,共人间,不老蝉娟。纵江北江南,飘零你我,未抵愁边。
天意何曾分薄,鱼书上,字字清圆。向前盟依旧,白鸥来处深眠。

【时光缘起】既然我找不到你……

既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了
                          ——顾漫

我不知道你在哪,也不知道你会是谁。但我知道,你定会来找我的。
只是我希望你来的时间把阳光一并带来。我喜欢阳光,喜欢一切须要阳光的生命。
我们可以在冬日的阳光里漫步,听歌。也可以在阳光下一起慢慢回忆,慢慢老去!

眼儿媚
独倚危楼静中看,野水几分寒。画屏消息,海棠花梦,千里沈烟。
情多最怕人空老,此意断还连。想来也是,半壶清酒,一月晴川。

【时光问情】我喜欢你,是你的福利,不是你的负担to哨子

我在追你,是你的福利,不是你的负担。
                         ——顾漫 《骄阳似我》

雾锁山岚,霜侵草色,涛声耳畔朦胧。对半江萧寂,也如许情浓。
想长日,垂杨郭外,青青芳草,迎面欣逢。念今朝,天涯两处,同看深红。

寻常暮色,漫低回,复醒醉中。算风雨人间,离离合合,此味相同。
说与时光流转,倾心处,依旧桥东。倩身旁明月,托传一笔晴风。

《满庭芳》祝八音、歌儿、非常茗、紫晴、轨迹、阿蛮、十妹、竹子生日

一种心情,时光之上,随云轻落新枝。说来萍水,点点又相思 。
回忆叠成烟水,听涛处,鸥鸟于飞。谁人唱,谁人执笔,风日正迟迟。
纵青春易去,江南江北,此意无为。重拟个,千山梅雪追随。
敢借瑶台美酒,同你我,相和佳词。向明月,来年此日,不醉不须归。

《满庭芳》贺天雨流芳生辰
借缕阳光,轻轻浅浅,乘风穿过云涯。多情绿水,山背绾红纱。
记取当时芳阁,幽香最,蝴蝶兰花。忘言处,盈盈浅笑,纤指漫分茶。
相逢归一梦,随心缘起,安处宜家。更消说,君心本是无瑕。
如许人间复醉,欢欣事,罗绮清嘉。重相约,阳春白雪,许我共烟霞。

多年未逢雪怀感
宿雨初收生冷烟,凭栏独向碧云天。有风缓缓共留连。
梦里西园携手处,新来碎玉倚梅边。惹人相惜一年年。

http://www.xiami.com/widget/69318850_383611,_235_346_ff99cc_99ccff_1/multiPlayer.swf
好温馨的感觉
真的是最浪漫的事
---------竹子生日快乐------------------

十二月的阳光分外温暖,我坐在梧桐树间,从树隙透过 ...
顾漫WH 发表于 2015-12-25 16:52

来看老朋友的小屋。
柔和温馨的感觉
姗姗迟来
温暖之间自在字里行间
总结下,温馨浪漫柔和的感觉
回复 1# 顾漫WH

都写得这么好看,真是高才!学习了!祝圣诞快乐!
好漂亮的小屋
我在你的楼里,你在我的心上
辛苦媳妇啦
好温馨