喝喝茶论坛

楼主: 虚竹子

竹外疏花第十四届舞会《时光之约》黑哨子总结及真身大揭秘(祝各位2016新年快乐)

回复 120# 魏无忌WH

网恋不是挺好哒,有个人陪你一起写写字,多好啊。
回复  魏无忌WH

网恋不是挺好哒,有个人陪你一起写写字,多好啊。
辰月 发表于 2015-12-26 19:22

别人网恋是别人的事,哥不愿意。如果是单纯的写字又怎么会涉及到什么谁抛弃谁,谁又爬墙了这样痴男怨女的事?还谁是谁家的媳妇,就是恶心,你媳妇在你家里呢,你孩子上高中呢!你天天喊着爱谁谁,怎么就不想想爱你自己的老婆?哥最瞧不起这些把虚拟的感情当饭吃,一顿不吃就要死要活的人!!
跟阿蛮扯了两三年的网恋,被人家抛弃了又来跟小十三扯~~真懒得搭理你们这些事。你要是不惹哥,哥也不会这么刻薄!!过生日怎么了,哥过生日你一句问侯还没有呢?至少哥还问侯了你一句呢!哥不欠你的!不把你砸碎哥都不解气!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哥说过了,没完!你赶紧给哥出来应战!!
竹子辛苦啦,因为西兰花有营养!嘿嘿!
哨子辛苦!亦舒最近实在是太多事,来的匆忙,走的也匆忙。穿了个特大号衣服,居然还把情绪带到这里。时光之约很开心,希望有机会再来玩。祝福疏花。
60人大场不易,竹子晴澜辛苦!
哇,又介么多,竹子辛苦哦
虚竹兄辛苦啦~
太豪华了,
竹子兄弟辛苦了

16:月满西楼——黄庭坚WH——2015

楼哥,应是去年印象城真身风云结识的吧,那时和楼哥同关在一个小屋里,一起扛过黑枪的战友,从此结下了深厚的革命友谊。楼哥也曾多次约小弟下场同乐,怎奈身在闭关中一直未能赴约。今年的天龙风云又承蒙楼哥盛情相约得以来疏花,并结识在场的众多好友,小竹子荣幸万分。这一场黑哨直接踢人进场,楼哥二话不说慨然应允,令我非常感动。黄庭坚虽然饮酒误事下场子稍晚了些,但终究是不负众望的大才子,诗词歌赋信手拈来,佳作频频,特别是在反围剿唐黑七的魅力反攻时,紧扣爱情主旋律,洋洋洒洒恁华章一挥而就,好生令人羡慕。不过最喜欢的还是老兄第四轮的翻作桃花诗,此生愿共桃花老,此心甘做桃花痴,那叫一个惊艳的无以伦比,令黑哨子读的如醉如痴,相信还有比黑哨更痴的人吧,哈哈。

哈哈哈,

兄弟你这是要把哥捧天上去的节奏哇。

你也不怕楼哥摔死了

不过舞会后期有点闷,是不是在别的风云场上被黑哨子塞了刀呀,嘿嘿一笑。
你真是一下子就说对了,看见的一样啊。