喝喝茶论坛

最终号票加分票,请虾米们按剑群需要,用好自己的票权

号票名单:1、小蝶:竹柄剑昨天提到你了,可是本剑没有做好功课,从简单票线上放了你,但你目前的票线太优秀了,此时不接贴,必须号掉。
2、明月心:你的表现一直在剑的思路前面,这一点点个赞。但最后你的出票落位,明显排杀不排刺。
3、水灵光:对于你,已经给了一次机会。另外有一点,词不达意,口不应心,除了你,你找不到最后一杀。
4、沈浪:其实对你,犹豫许久。但如昔不保你是一点疑问,二是你的票明显有问题,三是三名男士,只有你最符合判官笔的特殊。三点全是怀疑,所以对你没下死手。是死是活,看杀的心思了。剑群清理你这个纠结,也是为了更好的看最后一刺。

分票如下,请大家按自己的票权投票,不要产生分配失衡,这一轮杀刺有掐点的机会。

=================截止至17楼=====================

04、梅吟雪XG       --票: 31、小  蝶XG   33、明月心XG   (03)
05、水灵光XG       --票: 08、沈  浪XG   33、明月心XG   (13)
06、温黛黛XG       --票: 05、水灵光XG   31、小  蝶XG   (04)
08、沈  浪XG       --票: 33、明月心XG   31、小  蝶XG   (14)
17、苏  樱XG       --票: 05、水灵光XG   08、沈  浪XG   (12)
22、李寻欢XG       --票: 05、水灵光XG   33、明月心XG   (05)
25、林诗音XG       --票: 05、水灵光XG   31、小  蝶XG   (06)
29、风四娘XG       --票: 31、小  蝶XG   33、明月心XG   (07)
31、小  蝶XG       --票: 05、水灵光XG   08、沈  浪XG   (15)
33、明月心XG       --票: 31、小  蝶XG   08、沈  浪XG   (16)
36、元  宝XG       --票: 05、水灵光XG   33、明月心XG   (08)
(02、花满楼XG)       --票: 05、水灵光XG   31、小  蝶XG   (09)
(10、朱七七XG)       --票: 05、水灵光XG   33、明月心XG   (10)
(24、孙小红XG)       --票: 08、沈  浪XG   33、明月心XG   (11)
(34、西门吹雪XG)       --票: 08、沈  浪XG   31、小  蝶XG   (17)

===================华丽的分割线======================

33、明月心XG  6P+2P  【  04、梅吟雪XG(03)  22、李寻欢XG(05)  29、风四娘XG(07)  36、元  宝XG(08)  05、水灵光XG(13)  08、沈  浪XG(14)  】10、朱七七XG(10)   24、孙小红XG(11)   
05、水灵光XG  6P+2P  【  06、温黛黛XG(04)  22、李寻欢XG(05)  25、林诗音XG(06)  36、元  宝XG(08)  17、苏  樱XG(12)  31、小  蝶XG(15)  】02、花满楼XG(09)   10、朱七七XG(10)   
31、小  蝶XG  6P+2P  【  04、梅吟雪XG(03)  06、温黛黛XG(04)  25、林诗音XG(06)  29、风四娘XG(07)  08、沈  浪XG(14)  33、明月心XG(16)  】02、花满楼XG(09)   34、西门吹雪XG(17)   
08、沈  浪XG  4P+2P  【  17、苏  樱XG(12)  05、水灵光XG(13)  31、小  蝶XG(15)  33、明月心XG(16)  】24、孙小红XG(11)   34、西门吹雪XG(17)
谢谢大家的合作。分票开始,不再给机会喊冤,错了算剑群的,对了是大家的功劳。
回复 2# 燕南天XG

、水灵光:对于你,已经给了一次机会。另外有一点,词不达意,口不应心,除了你,你找不到最后一杀。

这是什么意思呀?
收到,票: 08、沈  浪XG   33、明月心XG
2、明月心:你的表现一直在剑的思路前面,这一点点个赞。但最后你的出票落位,明显排杀不排刺。

看到这个我真是想笑了,这是什么理由,昨晚看到剑群的帖子和剑群这几天的霸气,我根本就不想说什么,只做我的高级投票机,若不明白什么叫高级投票机,那么我现在告诉你,那就是看板投票机,其他的话就不想说了,反正这游戏也是剑群的游戏,现在跟我们这些小虾米没啥关系,我看版面现在就是这么理解的,最后剑群随意吧,想做好虾米也没心情了。
辛苦,估计全中
全错也没什么,用过一场心思了
我噗,我是白的
信不信算了,我还给你提供了参考,是杀杀才不费那份心呢。我只当尽责了,号我也没问题,你不后悔就成
确定就不会再动摇,输赢都不会太重要……
我晕了,我们的名单只有重合了小蝶。
顶贴,

昨天卖本七七,本七七考虑考虑要不要投靠杀杀亲友团
回复 6# 叶开XG

中不中都这样了,输赢无所谓,这样闷的场子,一堆闷人,早点结束也很好
啊,到了分票的时候了吗????
啊,到了分票的时候了吗????
楚留香XG 发表于 2016-1-25 14:44

有什么不可能的呢
辛苦,知道是你俩,但是实在没心思投入了,抱歉
疏花不能飘色,标题最好放上被号玩家名字比较好
辛苦,知道是你俩,但是实在没心思投入了,抱歉
慕容九XG 发表于 2016-1-25 15:12

谢谢,认出你后就放心了,不过你也挺任性的,哈哈。
谢谢,认出你后就放心了,不过你也挺任性的,哈哈。
燕南天XG 发表于 2016-1-25 15:20

反正咱俩思路对不上啊。你要保就保呗,但我性子就这样,吃软不吃硬,谁越硬我就比他更硬
支持剑剑
顶起
票: 05、水灵光XG   08、沈  浪XG   (12)
票: 05、水灵光XG   08、沈  浪XG   (12)
那边今天意外结束了。这边竟然到了要分票了吗。还有几杀啊。我先去跟票。
那边今天意外结束了。这边竟然到了要分票了吗。还有几杀啊。我先去跟票。
双剑最后一次提贴。后面随意了。
提贴这种小事交给本七七嘛,真素滴,只要你说,没有本七七提不到的帖子