喝喝茶论坛

【哨群总结】坑已填完

关于吹哨

篓子是我们乌龙家的哥哥,很久没有露面的他突然出现在竹外群,并且有要重出江湖的冲动。我知道他是忘不了那些江湖的朋友和粉黛佳人,果然被我猜中,他说要带上玉儿和光头强一起去听潮起潮落,看云卷云舒。作为妹妹,一定要给哥哥提供一个江湖,让他带着佳丽一马双鞍,任意驰骋。因此,我决定在竹外疏花吹这场《古龙群应传》,虽然有些急促,但一切都顺利完成。报名帖挂出一天的时间,就被本哨塞满,忙的是手舞足蹈,不亦乐乎。还好,众亲们在纷纷赶场的情况下,都鼎力相助,只有雪舞因为论坛没有手机版换了替补,这让我感到非常的温暖,网络中有你们是我最大的幸福,在此秋雨万分真诚的对亲们说一声:谢谢大家,并提前祝我亲爱的家人和朋友,2016年各个扬眉吐气、精神焕发,心想事成、万事顺意!

关于身份

剑给了桃花姐姐,和她风云同场数次,不管是走黑还是走白,她都很有气场,版风非常好,不管怎么忙也都会给出局的玩家送上追魂。看她在小黑屋都会分析局势,这场我想让她尝试着扛剑,索性两把剑都给了她,让她自己找搭档。剑群建成之后,她告诉我另一把剑是我风灵石哥哥,也是我们乌龙家的。他是骨灰级的老玩家,扛剑抱刀吹哨无所不能,剑群有他坐镇,我是非常放心。

明蛋给了玉儿姐,玉儿姐扛剑我感受过,那是非常的帅气,她扛剑我走黑,那是三轮上楼妥妥滴。这场是她的主场,让她抱蛋也是一种保护,胆大的敢砍就会烟花璀璨。

暗蛋给了行者张扬,他很忙没有充裕的时间参与游戏,存于私心,给个蛋防身,嘿嘿!谁让他是哨子滴相公呢。

这场塞刀还算痛快,订走了两把,其余的都是哨子直接黑的,杀群有妖精和月光亲爱的坐镇,新老混合还是很强大的。

刺点了红尘一梦我一度认为的王牌刺,还有非常茗,依旧霸气,这三位组合,真是非常完美。

逍遥花给了篓子哥哥,就是想看到他的各种嘚瑟哇,各种好玩。以前我们常说:没有篓子的风云,那是相当的索然无味、黯然失色,哈哈哈!美西了吧?

由于风云的开始时间仓促,并且三个论坛同时开场,很多亲们都在赶场,还有年底大家也都很忙,所以版面偏闷,这是可以理解的,尽管如此,每一轮大家都很精彩.剑群:两把剑非常认真,桃花姐处剑很棒的,石头哥哥号票很果断,剑蛋联合后,剑群更加配的非常完美,劣势之下能力挽狂澜必须赞一个!杀群没有以往的欢乐,杀杀们都很忙,失去了最佳的掐出全虾的机会,导致最后出掉了游戏,没有精彩的对抗让哨子多少有些感慨。

玩家印象

01、陆小凤XG----晓风残月----游侠----密码:112233

二蛋哥是给我救场的,当时还在接受单位的培训,尽管如此被号还能来认真喊冤,虽然没被剑群放下,但是已经尽到自己的职责,很难得,谢谢二哥的支持,么么哒!

02、花满楼XG----玉儿-----明蛋:流星雨----密码:112233

玉儿姐救小鱼儿漏了蛋气,杀群最先肯定了你蛋的身份,所以烟花很难第二轮一个预号让哨子倒吸一口凉气哇,号三中三非常惊艳,开始剑蛋之间没有默契,联合后盯着林诗音不放

茗姑娘最后被号在所难免,要不是赶场,会更精彩。

03、南宫平XG----月倚西楼----游侠----密码:112233

澜儿穿男装真帅,字也非常漂亮,和朱七七互娶,最后不知道你们俩谁赢了哇果然没辜负哨子之意泡到妞了,哈哈哈

04、梅吟雪XG----小东邪-----游侠-----密码:112233

小东邪拒绝拿身份,是赶场了吧?一直能让剑群看白,赞一个

05、水灵光XG----蝶舞沧海--------游侠-----密码:112233

师妹是我直接黑刀的,剑群一放再放,要是遇到师姐是剑,说不定就留到底了,有机会我们师姐妹一起黑一次哈

06、温黛黛XG----鸟语花香----游侠-----密码:112233

香姐是剑群的底牌,一点没纠结,下次我准备黑你走黑,嘿嘿!让剑群继续拆

07、秦
XG----瓜子脸-----游侠----密码:112233  

破老五你不闷能怎么样哇?给了你一个媳妇,你把人家晾在那算什么事,也不怕她爬墙哇!

08、沈
XG----小包子-----游侠---密码:112233

包子哥很帅,赶场情况下也和如昔姐秀恩爱,很羡慕你们,哨子故意给了情侣马甲,还给你一个朱七七小活宝,三角恋嫩开心蛮?

09、王怜花XG----萧宇天---------密码:112233

小孩纸哇,这次虽然走得不远,但是很帅了,能走出小黑屋到版上活跃,非常不错,如果你要做我徒弟,下次就跟师傅一起扛剑去哈

10、朱七七XG----光头强------游侠----密码:112233

全场最活跃的,已经很难用什么可爱之类的词来形容你了,大家都非常稀饭你,以后多多和我们一起玩,有光头强才有无限欢乐,这是本场最靓的亮点。

11、白飞飞XG----如昔----游侠----密码:112233

如昔姐也是赶场了,否则跟包子哥唱和更多的诗词

12、沈碧君XG----燕儿飞飞----游侠---密码:112233

燕儿姐被号挂了之后,说:看我不在弄西了我,让哨子笑喷,可爱的燕儿,哈哈哈

13、朱泪儿XG----月梦西楼----剑:密码:112233  

桃花姐做杀都要分析,哨子看在眼里就想让她扛剑试试,找到桃花I姐说了之后,很支持我,欣然抱走两把剑,自己找了石头哥做了搭档,事实证明,这是一个完美组合

14、江小鱼XG----印象-----游侠----密码:112233

印象第一次来玩,版面小萌娃非常可爱,可爱到让大家羡慕嫉妒恨,第一轮高票被蛋救下,

很难获得剑群信任,接了剑贴,剑贴清次高也很正常哈,欢迎以后多来玩哈

15、花无缺XG----红尘依旧一九-----独刺:流星锤----密码:112233

十九哥一直想做围观哨蜜,人数不够岂能让你等闲,于是乎,哨子轻轻一脚丫就踢下去了

并且塞给一刺,都是赶场惹的祸,被号了都不来喊冤,揍西

16、燕南天XG----风灵石-----剑:密码:112233  

石头哥扛剑没的说了,眼光那是非常犀利,好定不改那是相当的沉稳,妹妹从这学到了很多

17、苏
XG----楚颜----游侠----密码:112233

颜颜宝贝赶场了,玩的让剑群对你没有纠结,最后接贴,辛苦了。

18、铁心兰XG----月暖西楼-----游侠----密码:112233  

流年嫂子很忙很忙,手机报道提交不上,只能发图片哨子替代打出来。能支持妹妹吹哨真是辛苦了,么么哒!

19、楚留香XG----篓子-----逍遥花:比风自由----密码:112233

要不是哥催着开杀,我就等其它场子结束再开了,比较闷的场子不知道让哥玩的尽兴没?

如果没有,下一场我们继续哈

20、田
XG----艾琳娜----游侠----密码:112233

五嫂,出于私心给你和五哥情侣马甲,就是想让你们秀翻全场,五哥冷落你了,等我回家家法处置哈

21、姬冰雁XG----若小七----游侠----密码:112233

小七很帅,哨子看你很白哒,高票后跳剑,让原本看你偏白的剑们推翻了判断,笑死了,

最后还是被剑群成功的卖给了杀刺,赞

22、李寻欢XG----虚竹子-----游侠-----密码:112233

李寻欢是哨子非常喜欢的马甲,给了哥哥是想看到精彩的演绎,还好,虽然偏闷,但还是看到了很帅气的字,谢谢竹子哥的支持

23、荆无命XG----红尘十四-----游侠-----密码:112233

黑十四你忙什么了哇?给你一个很帅的马甲,你连投票都要让哨子操心,横!

24、孙小红XG----晴澜-----游侠-----密码:112233

澜儿赶场拒绝身份,这场演绎的孙小红很漂亮,最后成功接贴赞一个

25、林诗音XG----非常茗-----独刺:判官笔---密码:112233  

茗姑娘版的林诗音,非常的棒,要不是两个蛋蛋和你死磕,哈哈哈,说不定就活到了最后哈

联合后在杀群讨论贴杀名单,很有杀头范儿,码字的速度,让勺子吃惊,每一张刺贴都是800多字,你辣妈忙,咋做到滴?太败家了哇故意让你三角恋,咋不恋捏?下次继续

26、高渐飞XG----月满西楼----游侠----密码:112233

楼哥也偏闷,去哪泡妞了?快点坦白

27、田思思XG----考拉-----------密码:112233

考拉你是因为什么各种原因木有活跃起来呢?

28、萧石逸XG----三笑-----游侠----密码:112233

本场哨子唯一对不起你哇,你定的花满楼由于哨子没有及时记录,导致没有拿到,是不是影响了心情哇?哨子欠了你一件衣服没下次一定还

29、风四娘XG----江南小乔---游侠-----密码:112233

三三嫂是最幸福的,三三哥一路给你种莲花哇,都不理我们这些妹妹了,真偏心。

30、孟星魂XG----岩兰-----游侠----密码:112233

三三哥,除了钟莲花嫩还做什么啦?

31、小
XG----红尘一梦----独刺:青魔手----密码:112233

我的王牌刺很霸气哇,随便出手一票,就是一杀一刺,被号原因就是你太准了,哈哈哈

32、公子羽XG----寒山叶飞----游侠-----密码:112233

没自杀算是让哨省心了哈,你说你就多出来蹦哒蹦哒能怎么着哇

33、明月心XG----知心----------密码:112233

知心很忙,每天晚上都是八点左右到家,如果时间要是充足,相信杀群会走的更好

34、西门吹雪XG----一脉花香----游侠----密码:112233

花香姐穿男装帅呆了,剑群一度看不清,可惜被杀刺砍了,否则在纠结中会活的更久。

35、司空摘星XG----月忆西楼----游侠-----密码:112233

蝶衣么么哒,莫名其妙的被我黑了,哈哈,表意外哈,咱西楼家能下场的都被我直接黑了。

36、元
XG----行者张扬----游侠(暗蛋:大地红)----密码:112233

相公这场真很帅,虽然只有晚上才有时间,每次上版都能和杀刺死磕,笑死我了,林诗音最终没死磕过你,下手把你砍了,你要是早点死磕,就烟花了哇,下次记得,要死磕就早出手哈

37、傅红雪XG----为我沉吟-----游侠密码:112233

替补救场,无忌谢谢了,这场的傅红雪,让大家记忆犹新哈,结束了还有人再找你,你拆,是因为什么呢?

38、慕容九XG-----月隐西楼----游侠---密码:112233

月隐这场的很帅,挂了也不离场,版面有圈有点非常棒,赞一个

39、丁灵琳XG-----妖精--------密码:112233

妖精是我选的杀头哇,你也是赶场了吧?

40、叶
XG-----月光-------密码:112233

亲爱的,如果你不是网络出了问题上不来,或许掐点结束了,么么哒。

小黑本:

楚留香XG:逍遥花---代号比风自由

XG:独刺---白玉萧

花无缺XG:独刺---流星锤

林诗音XG:独刺---判官笔

田思思XG:联杀---

明月心XG:联杀---

丁灵珊XG:联杀---

XG:联杀---李飞刀

王怜花XG:联杀---青魔手

水灵光XG:联杀---

朱泪儿XG:联剑----柄竹剑

燕南天XG:联剑----嵩阳剑

花满楼XG:明蛋----流星雨

XG:暗蛋----大地红

总而言之,言而总之,大家聚在一起的风云就是开心,我亲爱的朋友们,2016年的风云,我们场场都见!

最后谢谢小乖和沫沫,你们辛苦了,么么哒!

就知道你來這招
回复 3# 王怜花XG

知道还跳  笨屎
秋小雨,先发真身吧
回复 5# 高渐飞XG

什么都发了  就是发错了地方   都跑水墨去辣
回复  高渐飞XG

什么都发了  就是发错了地方   都跑水墨去辣
沥沥秋雨 发表于 2016-1-26 00:41

你真是笨妞
哨子起床码子啦
赶紧填上
秋小雨又偷懒了
还不填,把你埋了
俺演绎滴辣么惊天地泣鬼神奏芥末一笔带过?发回重写,不然拿刀追杀你100场
小雨辛苦了,快过年了,新年快乐!
小雨辛苦了,快过年了,新年快乐!
回复 1# 沥沥秋雨

谢谢你给我这样一个机会,体会到风云中另一种快乐
回复 15# 朱泪儿XG

下次咱俩扛剑去   我就稀饭对抗激烈滴场子
回复 16# 沥沥秋雨

好哇,刚才在我的回帖里还约你呢,想到一起了
下場扛劍叫我。妳負責全程抓殺。我負責風流得瑟。
小鱼儿飘来看看
26、高渐飞XG----月满西楼----游侠----密码:112233
楼哥也偏闷,去哪泡妞了?快点坦白
哥才不闷
谢谢小雨给我们情侣马甲啊。每天我们都是一首情诗了。
我也忙着过年了,买东西是我最大的乐趣,嘿嘿,有空再玩啊。
因为她们演绎出了人物的灵魂,戏里戏外都是温暖的人。所以有一种不舍。我风云一场如故者不少,感谢遇见。秋雨辛苦了