喝喝茶论坛

朱泪儿(水墨桃花)处剑总结(添上玩家印象)

朱泪儿 处剑总结

首先感谢小雨给我这样拿剑机会,你不鼓励,我也不敢接。感谢石头哥能陪我下场,你不陪我,这把剑说什么也是不会拿起来。

其次,很诚恳地与被我冤死的虾米们说声“对不起”,虽然知道你们不在意,但是我还是要诚心说一句,不是矫情,是这拿剑心里的感受!

特别深感歉意的是:
傅红雪——当时我是看白你,但是为了不干预票楼,我一直没有挑明身份,以至于你一轮出局。我当时的感觉就是:作为白道领头人,没保护好自己的成员惭愧!对不起!!
江小鱼----你是桃花风云史的第一剑贴,很有纪念意义。感谢你的大度没有过多责怪我。你上版我就看黑你,把黑衣服换上萌衣服,还特意发一贴要小强,版面与报道也有差别。哈哈,不贴你更待何人。对不起!!
萧石遗----你是我一根筋看黑的,结果被号,对不起!!
荆无命----这个报道扒到真身,感觉跟你走刺版很接近,所以你高票后,剑群也圈了。

本场是一场很闷的风云,版面的亮点不得不先提起:
朱七七,可爱的衣服,一脸泥巴的笑意灌水那么欢乐,我依稀都听到你打水花的声音,这样的玩家有资格三轮后再看。非常喜欢的你版风,只是不许来抢俺家夫人哦,呵呵。给你点个大大的赞!

花满楼,这个上来就掐人抱人,跟朱七七相呼应,给版面增添很多亮色,必须点个赞!一个神圈圈三中三不得不说玉儿姐姐帅呆了。可惜笨桃花没有跟你心灵相通,哎,咋就没灵犀上去呢?版面剑没有好好配合蛋,结果冤了江小鱼。这是本剑的责任。

慕容九,那么漂亮利落的票线分析,跟元宝的对掐,让本剑看白了元宝。感谢你对剑群的支持!如果时间多,相信也是一把锋利的编外剑。赞!

西门飞雪,那个提闷的帖子里,落落坦荡,不用洗就白里透红了。喜欢你的版风,文雅大方。回头一看,艾玛这是俺夫人,话都说了,夫君点的赞就不收回了。么么哒。

傅红雪,出局不离场,一直跟着面板,活跃版面,虽然断版但是版看报道很细致,提供很多有价值的线索。版面温文尔雅,欣赏这样有风度有修养的玩家,点赞。

林诗音,无疑是一道妩媚的风景哈哈,温柔跟帖,回帖,跟在李寻欢跟前,讨好你家表哥,可惜人家名花有主了,笑死。一直没舍得纠结你,尽管燕剑,后来的花蛋都多次提及,我就是一直抱着不放,到五轮我也坚持放你。一是喜欢版风,二是喜欢这个马甲,所以一直留着。到最后一轮,你的三段式报道,你的黑三角关系,怎么也逃不过去了,哈哈。钉子如果有时间会比这更漂亮,赞就不点了,留给俺自己,保个刺到杀人王,你知道我是怎么排除万难的吗?剑蛋都纠结,我一直抱着你不放,回头好好感谢我吧,哈。
姬冰雁,也是很有实力的玩家,跳剑气势很盛,可惜剑群没看清,结果一起卖了。

回看游戏过程:
一轮江小鱼是我一直看黑的人选,版面花满楼强势抱江小鱼,哈哈,直接就把明蛋黑了。傅红雪出虾,江小鱼这一贴是逃不过了。

二轮看黑的田思思高票,王怜花必出,荆无命高票又被扒了马甲,剑群自然不会抱下来,结果二轮两黑。
回看这一轮,开始圈田思思刺,心里就一根筋认为明了田思思也看不清楚江小鱼花满楼,所以先帖了江小鱼。这就是一根筋的错误,如果剑贴了田思思,版面再回看江小鱼,那么江小鱼就很可能喊白。这是我本场的最大失误。

三轮出丁灵琳,花无缺双剑也达成一致意见。我提了陆小凤,石头哥看黑楚留香。
三轮就这样搞定,结果冤枉了陆小凤。对不起二蛋了!

四轮,叶开一轮救杀。这个双剑达成一致意见。我看黑萧十一,一根筋要出他。石头哥看黑水灵光。公子羽报道七律出律,我想杀刺不会这样随意本是没有太多纠结的,版面那样强烈想局剑群必须成全。但是晚上水灵光上来喊冤,我跟石头哥说,有人喊冤还说感冒了,那就放一轮吧,为这样闷场的风云添一丝暖色吧。输就输了。这样放下水灵光号掉明了身份的逍遥花。所以 我在版面马上发一贴,“剑群很惜香怜玉”,我跟石头哥在屏前这个乐。
但是这一轮四个虾米没有跟号,石头哥说这一轮纱裙会掐点,也好,游戏早点结束,这场子太闷。
纱裙没有掐点,石头哥似乎觉得失去了对抗的意思。好几次说想结束游戏。我坚持说走到最后,因为这毕竟是我的处剑,不想半途而废。即使输得一败涂地,既然拿了剑,哪怕最后就剩我一个人,也必须走完全程,我不能辜负剑道!如此,石头哥只好陪着我走下来。

五轮
04、梅吟雪XG这个是我退掉的马甲,票线排杀,版上聊一段心态坦荡,一放到底。
05、水灵光XG
06、温黛黛XG 扒到花香姐姐马甲,走板轻松,票线排杀,不会拿刺的人,放了
08、沈 浪XG 这个排杀不排刺,
17、苏 樱XG 版面敢让江小鱼抱,放
22、李寻欢XG 黑竹子版面没藏马甲,坦荡,明虾抱,票线排,放
25、林诗音XG
29、风四娘XG 白了,放
31、小 蝶XG
33、明月心XG
36、元 宝XG 一直看白的人,放

明月心报道跳虾米,联合还不接贴,版面元宝已经看白,这个必出。小蝶轮轮晚出票踩杀,不接贴必出。水灵光已经放一轮了这轮没有悬念。林诗音温柔还每次都版上说几句,温柔跟号,我说留一轮。这样就把包子冤上来。哈哈,知道你黑嫌最轻,本剑特意给你开贴要放你,结果你没进来,第二天我没有时间,加上这样的闷版,哈哈。结果我就不多说了。

六轮,我跟玉儿姐姐都说直接号了林诗音潇洒结束。石头哥非要调皮呵呵,结束了。
这一场风云剑群的节奏很慢,这主要是两位前辈不问输赢给我历练的机会,感谢你们的指点与合作,过多的不说了,有些话在心里就好,温暖。

桃花的风云没有输赢的纠结,有的是参与中的快乐:掐人与被掐的快乐;写字灌水的快乐;捡到马甲追魂的快乐;这一场又享受到圈人的快乐。但是本次风云,深深感觉到自己版面之弱,不会提人,不会掐人。不会搅水。本来五轮出号前,提贴给沈浪,但是却没有内容,以为熟人,进来聊聊,凭感觉就可以定论黑白,我还是忽略了自己是剑的身份,没有直接提出黑点让对方洗白。这是一个误失。
本场风云还有一个感慨:我们都是凭借文字畅游在风云之中,所以我希望大家一起来维护风云的软环境建设,让我们在一片快乐祥和,文雅的沃土上尽情享受杀伐砍打之乐!!

玩家印象:
01、陆小凤XG----晓风残月----游侠-:
是叫红尘二蛋吧,版面偏闷,报道词我以为你藏文风呢,所以冤死你了,是笨剑之过,对不起。以后多出来走走哈。

02、花满楼XG----玉儿-----明蛋:流星雨--:
花满楼,这个上来就掐人抱人,跟朱七七相呼应,给版面增添很多亮色,必须点个赞!一个神圈圈三中三不得不说玉儿姐姐帅呆了。可惜笨桃花没有跟你心灵相通,哎,咋就没灵犀上去呢?版面剑没有好好配合蛋,结果冤了江小鱼。这是本剑的责任。

03、南宫平XG----月倚西楼(澜儿)----游侠--:
俺夫人,文字灵动清新,可惜时间太少了,其实很期待你跟梅吟雪的唱和,你俩的词韵相近,一起互动起来,定会是版面一道靓丽风景。你出票走板都飘忽,以至于我不放心,结果我们一起出局,很好的结果。

04、梅吟雪XG----小东邪-----游侠----
以前没注意兔兔的字,这样轻灵雅致,欣赏了。票线排杀,版面虽然有纠结你刺嫌,但是我一直感觉文风不像,我跟石头哥说,这样轻灵的女子,写不出那样的帖子。版上总算相遇,聊时就感觉到你偏白的心态,我这里就一放到底。兔兔如果有时间会是很强大的虾,期待你的精彩。

05、水灵光XG----蝶舞沧海---杀-----游侠-
老铁又拿刺了,记得与你相遇的第一场你就是刺。头像很阳光,只是版面太闷了。石头哥四轮提你,你上来喊冤,我就把你放下了,但是五轮说什么也放不了。期待下次相逢。

06、温黛黛XG----鸟语花香----游侠---
花香姐姐上版就掉马甲了。票线排杀,版面也坦荡,所以一直没有纠结你。文字也很好看,可惜没有互动起来。恭喜小强了!!

07、秦 歌XG----瓜子脸-----游侠—
瓜子上来就掉马甲,嘚瑟白了,自然接贴了。瓜子文字很好看,以后多给你媳妇种树吧,版上定会是另一道风景!

08、沈 浪XG----小包子-----游侠-
冤死你了,呵呵。知道不“唯小人女子不可得罪”,谁让你说我笨呢,当场就报哈哈。纠结你刺嫌,但是并不是很强烈,所以晚上号之前我特意开贴喊你,可惜你没来。这样的闷场子,虾米不跟号,且又分号,号定自然不会改号,本场本就没有在意输赢。你拿过剑,别不多说,还请多多谅解!可惜没有看见跟如昔美丽的青树林。

09、王怜花XG----萧宇天-----杀---
这孩子就没看见走白过,自从跟你同场你就一直黑杀,为这份精力这份热情点赞。相信假以时日,定会一把好刀。

10、朱七七XG----光头强------游侠----密码:
本场是一场很闷的风云,版面的亮点不得不先提起你 朱七七,可爱的衣服,一脸泥巴的笑意灌水那么欢乐,我依稀都听到你打水花的声音,这样的玩家有资格三轮后再看。非常喜欢的你版风,只是不许来抢俺家夫人哦,呵呵。给你点个大大的赞!

11、白飞飞XG----如昔----游侠—
如昔上版跟孙小红的一贴闲聊就白了。跟包子的青树林也一直是风云场上最亮丽的一道风景。你是我风云最熟悉的人之一,过多客套不说了,祝福!

12、沈碧君XG----燕儿飞飞----游侠-
飞飞的诗词也很棒,本场闷了。遗憾没能欣赏到。二轮被抬高出局,很可惜。
期待下次精彩。

14、江小鱼XG----印象-----游侠----
你是桃花风云史的第一剑贴,很有纪念意义。感谢你的大度没有过多责怪我。你上版我就看黑你,把黑衣服换上萌衣服,还特意发一贴要小强,版面与报道也有差别。哈哈,不贴你更待何人。对不起!!

15、花无缺XG----红尘依旧一九-----独刺:流星锤----
不穿衣服,投票还故意出错,本场没有新人哦,呵呵。下次记得穿件漂亮衣服啊!!

16、燕南天XG----风灵石-----剑:密码:112233 发
石头哥先不说抓杀的准确程度,就是敢放手让我验证思路,尽力按我的想法号票,也没有过多责备对与错,就这一点的洒脱让我见识了度量。水灵光,林诗音都是看黑的,但是一直因为我的原因没出局,真的不问输赢啊。别不多说,一个字“谢”。

17、苏 樱XG----楚颜----游侠----
楚楚头像我看着都黑,但是一句让江小鱼抱走,我就敢一放到底了。有些时候,黑白真就几个字就可以确定心态。楚楚的字也越来越漂亮,赶场没能欣赏,憾。

18、铁心兰XG----月暖西楼(轻数流年 )-----游侠---
二轮接贴,版面白了。时间不多,也是偏闷了,问候流年!

19、楚留香XG----篓子-----逍遥花:比风自由----
你跟七七 花满楼版面互动点赞,一起在你 朱七七 花满楼之间不确定逍遥花。原来真花在此,呵呵。我风云第二场刀就跟你一个黑屋过,那是玉儿姐姐的场子。知道你是强大的杀。本场太过逍遥了哈。

20、田 心XG----艾琳娜----游侠---
头像真美,印象最深的还是你水墨琅琊榜拿孤杀的那场,真漂亮。本场没来得及发挥作用就接贴了,很遗憾。期待你跟瓜子成为风云另一道风景。

21、姬冰雁XG----若小七----游侠----
小七七一直我是看好的玩家,记得八哥那场动物大战差点拜你为师哈。本场依然很帅气哈哈。

22、李寻欢XG----虚竹子-----游侠----
黑竹子,岂不知这是我一直对你的称呼,以至于纱裙是不是以为本剑纠结你哈哈。你本场没藏马甲,我就看白你,加上孙小红明虾抱走,接贴就很自然的。这场太闷了,缺氧没?呵呵。

23、荆无命XG----红尘十四-----游侠-
破十四,闷死了,别怪本剑冤枉你哈,大不了下场相遇让你砍一刀好了哈。

24、孙小红XG----晴澜-----游侠----
游戏开始就看白的美妞,抱抱,对你一直没有纠结,可惜你跟黑竹子没能建成青树林,憾。

25、林诗音XG----非常茗-----独刺:判官笔---
前面说完了,记着你杀人王的黑章上有我一半功劳。记着欠我哒哈。

26、高渐飞XG----月满西楼----游侠----
这是俺自家哥哥,先跟哥说一声对不起,没时间跟你写字互动,也没给你个追魂,知道哥哥理解对吧。哥的风云享受灌水之乐,风云之乐,收追之乐,也知道你一直没有抓过杀,不在意输赢黑白,开心就好!

27、田思思XG----考拉------杀-----
印象中你也是喜欢走黑的,几次同场都是黑多白少。本场一开始对你就有感觉,结合版面报道就圈你个刺呵呵。这二轮上楼自然就出局了。

28、萧石逸XG----三笑-----游侠----
对不起,你是我从闷人堆里拉上来的。冤枉你了,致歉!!

29、风四娘XG----江南小乔---30、孟星魂XG----岩兰-----游侠-
这一对是本场风云一道风景,为你们点个赞。小孟是被我扒错马甲多了一层纠结,对不起了!!本想保四娘小强,可惜洗太白了。祝福你们!

31、小 蝶XG----红尘一梦----独刺:青魔手----
梦梦千年刺呀,轮轮踩杀,却不接贴。走到五轮!

32、公子羽XG----寒山叶飞----游侠-----33、明月心XG----知心-----杀---
不多说。共同建设风云软环境吧。

34、西门吹雪XG----一脉花香----游侠----
俺家夫人,漂亮版面,前面已经说了,不多说了抱抱

35、司空摘星XG----月忆西楼(蝶衣)----游侠----
开始纠结你,但是后来看白,又自杀了。没关系呀不用太多歉意,毕竟我们首先是现实中的人,而风云不过是游戏。

36、元 宝XG----行者张扬----游侠(暗蛋:大地红)
开始还不能就确认白的透亮,但是一直看白的多,后来版上跟慕容九的对话,及提人的气势,绝对不是走黑的心态,白了。可惜也臭了呵呵。

37、傅红雪XG----为我沉吟-----
雪兄这场泪儿是最感歉意的一个,但是一直出局不离版,帮剑提供线索,感谢雪兄!!

38、慕容九XG-----月隐西楼(月隐)----游侠---
你票线出来 我就感觉是你,后来果然验证还说我六毛,哈哈,抱抱,别不多说。

39、丁灵琳XG-----妖精----杀---
妖精似乎风云没有身份的场子不多,很精彩的玩家。看来跟你有感应,上来我直觉就圈你哈哈。

40、叶 开XG-----月光----杀---
月光印象中也是风云高手,很精彩的玩家
叶开这个一直是我喜欢的马甲,一轮救杀太明显。就圈了。问候!

一场风云过后,留下的是过程中的回味,或许更多了种种假设,这或许就是我们乐此不疲追随风云的原因之一吧。
新年将近,祝福所有玩家,猴年吉祥安康!!
自己沙发
总结晚了,但是总算有始有终,先给自己点个赞哈哈
总结里有我,赞
回复 4# 田思思XG

必须有啊,这么美丽的丝丝呵呵,问好 祝福新年快乐!!
桃花姐真帅哇  这种精益求精的精神必须点赞   提意见哇   为虾米总结比黑哨的还豪华捏?真真滴豪华哇
回复 6# 沥沥秋雨

谢谢小雨呀,抱抱 ,开心过年喽 ,以后有机会邀你拿剑啊
哎呀,泪儿的第一次哇……种花种花

妹妹腻害。
回复  沥沥秋雨

谢谢小雨呀,抱抱 ,开心过年喽 ,以后有机会邀你拿剑啊{:6_2 ...
水墨桃花 发表于 2016-1-28 10:59

为什么不邀我
回复 8# 江小鱼XG

谢谢小鱼儿
回复 10# 月满西楼

你不喜欢抓杀嘛
回复 9# 月满西楼

这场没给你追魂呀,哥见谅呀
回复 10# 月满西楼

你不喜欢抓杀嘛
回复 8# 江小鱼XG

谢谢小鱼儿
美桃花,这么认真啊,赞一个。
我和瓜子最近都挺忙的。我两个低调,别老拉我们秀嘛。
等得闲吧,有空我两个来闹场。
哪有一再歉意的,上楼也是我水平不够。温暖,所以我来。祝贺桃花处剑圆满
回复 16# 田心XG

期待!!新年快乐!
回复 17# 傅红雪XG

谢谢雪兄,新年快乐!
桃花妹妹辛苦了
拿剑很辛苦。处剑就更累。加油,你一定会是一把好剑的。
桃花剑剑辛苦,我倒是想不闷呢,两边同时开,那边又被黑进小屋忙不过来的节奏
哇,美桃花太赞了,好喜欢哦,小年快乐
回复 20# 花满楼XG

玉儿姐姐花满楼演绎真漂亮,提前祝姐姐新年快乐!
回复 21# 虚竹子

感觉到你忙的急着上楼哈哈,这边不黑那边黑,叫黑竹子果然不错,提前祝哥们新年快乐,猴年大吉!
回复 22# 晴澜

美妞么么哒,新年快乐!猴年大吉!
回复 22# 晴澜

美妞么么哒,新年快乐!猴年大吉!
回复 21# 虚竹子

感觉到你忙的急着上楼哈哈,这边不黑那边黑,叫黑竹子果然不错,提前祝哥们新年快乐,猴年大吉!
回复 20# 花满楼XG

玉儿姐姐花满楼演绎真漂亮,提前祝姐姐新年快乐!