喝喝茶论坛

剑群小结一场不靠谱的风云,一个不靠谱的剑群,一群不靠谱的玩家

也很不靠谱,掐死闷虾,烟花飞弹,冤死孟赢 丢了剑贴。
简单说说吧
拿剑,是剑很不靠谱的事情,原本孩子骨折,需要照顾,就跟秋雨说了不要身份,打算陪着印象开心的水一场,结果在发了马甲俩小时候被指定成剑了。秋雨妹妹找我,我没理由拒绝,正好孩子状态恢复的也还不错,不需要我太多的心思,就近了剑群,我问另外一剑是谁,少说妖精,过了倆小时又说妖精忙不肯进群。要我指定一个剑跟我搭档。看了看下场马甲,说安明明和独钓这两个你们安排吧。一直等到票楼开了,剑终于来了。凝惜,噶噶新的剑,说实话,我的心瞬间没底,原因是这两年我一直混场,从没拿过剑。就这样一把新剑,一把酱油剑,不靠谱的组了一个剑群。

这里要表扬下葵姑新剑,虽然很忙,但是每天都跟版看的很辛苦。也很细心,绿萝我死号也跟她给我提供的信息有关,她说绿萝不肯圈人不肯洗白。对于版面发生的事情也能应对自如,这一点我的处剑是做不到的。我还经常想起处剑跟啊明明在一起,他骂的我一边哭一边抓杀的情景。。。
简单复盘下:
第一轮
新剑比较忙,所以我看黑绿萝,看黑吕姬,通过交流认定白起是蛋。晚上楚怀王跳蛋,好不犹豫的摁死在楼上,一则是我真的不放心他的黑白,二则是为了把白起当做剑卖出去,可以烟花,尽快进入抓杀状态。那样我会轻松很多哈哈。
二轮贴杀
天不负人愿,居然双贴烟花灿烂了疏花的夜空。戏剧的是我问葵姑贴谁,她也看黑吕姬,我心里也一样看不白她。所以都没继续研究人选就贴了。其实还可以有其他的选择 ,例如次高,例如绿萝。责任在我,没再认真的分析一下。不靠谱的事情在继续,过了一个小时被告知,剑贴了飞弹,再次烟花灿烂,工兵失业。

二轮票楼上的情况都在版面上, 是楚怀王掐我不肯放手,结果我高票。白起为了救下他心里定下的剑,却不想说的太明白,导致了不少人的质疑,最初我也是想再藏一下身份的,可是后来觉得剑贴有没有都没关系,不如明了身份让大家安心,所以二轮票楼掐点,这一掐直接导致孟赢出局,好吧,一把虾剑诞生,偷着笑一下。(芈姝高票没来,我定了虾,所以在孟赢喊白了的情况下我掐他出局我不后悔,有能力抓杀的人命了身份,更利于白道抓杀,哪怕票楼出去)

三轮贴杀,纱裙贴的基本上都是活跃的人,那只能说明闷人里面藏杀比较严重,属于重灾区。
所以清闷势在必行。卫良人喊冤不过关, 崔丽被扣了杀贴,绿萝是我定的黑,心疼剑姐姐,直接投降,赢驷白起放不下。就这样出二黑。

四轮贴杀继续贴活跃的人,好吧继续清闷,这一轮必须表扬白起,看闷人他比我厉害多了,司马错,玳瑁都是他确定的黑,公孙衍是我想号的,桃花自首,他出来要求换下,情感上我可以理解,但是出现的时间不对。太及时了。所有我定了情侣杀的。虽然我没在版面上说。因为在我心里楼哥免洗哈哈。掐点让我很意外,说是留给孤杀写贴,我去看了规则发现孤杀没有代贴的权利,额,欢乐结束游戏。

吐槽几句:
勺子,
吹哨,首先要对玩家了解,要知道哪儿可以找到玩家的qq。更要知道什么人可以拿什么身份,开场前两三天要把身份简单的确定下来,也不至于出现一把剑塞给六七个人都不要的节奏,也不至于出现满群喊玩家报道和在哪儿可以找到谁谁的的情况了。

规则,勺子你可以偷懒不写规则,但是你总要去看看吧?最后的完稿是要有你敲定的,工兵和孤杀的功能,你不觉得有了问题吗?我相信你都没认真的看过一眼。

杀贴,六百字的帖子写完总要数数吧,不论水贴还是美文,因为字数不够被纠结,自己心里也很堵吧!
旧帖我就不说了这次,毕竟交了三张帖。有一张旧帖自己忘了也情有可原,但是很可惜被判出局,以后尽量要记得什么帖用过,什么贴可以用来杀人。

一场开心又不靠谱的风云就这样结束了,亲爱的伙伴们青山不改绿水长流,咱们江湖再见。

最后说,亲爱的老巫,风云里有你,我才更开心。
明天天在填点。今天累了
很不错的了,你的坚持,很值得敬佩。剑剑辛苦
辛苦啦,今晚早点休息。
支持玉剑
屈原DJ 该用户已被删除
玉儿凝惜独钓你们辛苦啦
辛苦了玉儿,棒棒的
这样的剑真是叫人心焦,好在圆满结束,不靠谱过去了。生日快乐,徒儿。
屈原DJ 发表于 2016-3-20 19:48

谢谢师傅的祝福
玉儿剑剑V5
凝惜我儿剑剑V5