喝喝茶论坛

【纱裙总结】待公孙衍发

一场非常靠谱的风云在不靠谱的哨子导演下,徐徐拉开了序幕。先是看见不靠谱的哨子在群里“奔走呼东西,叫嚣呼南北”的到处找人,你早拉风去了,这会儿知道作急了,天要下雨你不知道早备干柴哇。不靠谱的哨子就是那么不靠谱。也注定会导演出不靠谱的风云,也就是说会把大家直接带沟里去。这不嘛,先是糊涂剑晕菜,烟花了倒霉的飞弹,估计现在飞弹还在顿足捶胸,呼天喊地的骂这没良心的剑剑呢。然后杀刺不甘示弱,心有灵犀的集中火力撞向明蛋。大有共工怒触不周山风萧萧兮易水寒之壮举。整个风云场为之倾倒,摇旗呐喊欢呼之声此起彼伏,真是别样壮观。
   然而本帅想爆料的是杀群为神马烟花了明蛋呢?原来呀是小杀杀们的爱心驱使,大爱无疆,大爱无界,看看吧,纱裙是多么的伟大!看到声嘶力竭顿足捶胸也难以苟活的楚威王最终“自挂东南枝”,我们的仁义之师怎么能不帮一帮王后“赶快赴清池”呢,去陪一陪安慰安慰她那可怜巴巴的夫君。还有就是那泪眼婆娑楚楚可怜的香儿姑娘就这样独自走了,多么孤单,多么凄凉,我们又怎么忍心看白起将军还在那里“独钓寒江雪”。君子成人之美,纱裙独具爱心。好生之德也就为其次了。就这样就这样纱裙一致通过双双送走了两对怨偶。愿你们在地好好做连理枝哇。
   帖子就这样发出去了,烟花四溅也不觉意外,好像更在情理之中,群侠欢腾,纱裙看着也喜庆,勺子虽然不靠谱,这事嘛,黑白两道办的还是蛮靠谱的。那么这时问题来了,是什么呢?大家一定不会猜到。是不靠谱的哨子此时终于脑洞大开。竟然想起发现工兵居然不在纱裙。注意:本故事绝非虚构,如有巧合保证不会雷同。唉呀妈呀,你让纱裙情何以堪,情何以堪哇。不靠谱的烧鸡啊,你还真是坑爹啊,事已至此,多说无益。可怜的工兵历尽千辛万苦的终于跌跌撞撞的入群了。嘴里还在高呼着:我要挖蛋,我要挖白起,我要挖蛋,我要挖白起。一切都晚了,纱裙沉默了。实在不好意思哇,我们比你先下手, 我们抢了你的功了哇。。。。。此后省略1200字
   话说不靠谱的风云尽出不靠谱的事,杀贴怎么可能字数不够,怎么可能,难道是本帅不识数吗?本帅明明数过的644字,这个破电脑,这个破系统,破WOOD也真是坑爹。扔垃圾站去吧,省的留着害人。肯定是被不靠谱的勺子传染的。不靠谱的勺子你就不能靠谱一次吗?帮忙数数杀贴的字数能累死你啊,还是能累抽你?本帅不识数没文化,你也没文化不识数吗?下次你靠边,看看本帅怎么来吹哨,保证比你靠谱。你信不信,反正我信了,估计地球人都会信的。
   事已至此,多说无益,甘愿受罚,谁叫本帅不识数呢?
   本帅就接着爆料小黑屋,千万别说本帅是无间道哇,话说失了业的工兵在纱裙心闲的无聊,手痒的难受,居然跟不靠谱的勺子勾搭上了。先是失了业的工兵用她那失了效的探雷器对不靠谱的勺子百般挑逗,千般试探,玛雅,天雷勾地火哇,简直就是轰轰烈烈。别看不靠谱的勺子吹哨不靠谱,还真是风月场的老手呢,先是扭扭捏捏,含羞带怨的,继而半推半就,媚眼相还。顷刻间好事促成。这个“你好坏你好坏”爹声爹气,那一个“你好靠谱,你好靠谱哟”浪语练练的。酸掉我们小杀杀的大牙哇。你还别说,虽然我们没有喝到喜酒,吃到喜糖。但是我们却抢到了大大的红包哟,列位看管,你们是羡慕呢,是嫉妒呢,还是咬牙恨恨呢。。。。。此处再次省略2400字。

一场华丽丽喜庆的风云在纱裙集体掐点的情况下胜利落下帷幕。江湖不远,下次再杀。
一级不靠谱的小勺子
回复 2# 嬴驷DJ

一群很靠谱的杀
回复 4# 向滕侍DJ

你第一个上版 我开始以为是新人呢,后来看你总说老娘 感觉不同,一直以为老巫是孤杀
乐死,老巫我一直互动。你们还没认出他。
是因为不熟悉
屈原DJ 该用户已被删除
桃花断断越来越厉害了
这个写得精彩,读了好几遍
欢乐纱裙
天呐,
把哥的口水贴放这里了
丢死人了