喝喝茶论坛

[总结]哇,这让我如何是好

哇,还没玩够了,怎么结束了。这让我如何是好?!!
      本来替补来的,又投入玩了几天,想好转身就走的,又忍不住总结几句。好吧,也算是对风云的致敬,对哨和密的致敬,对剑蛋虾米和杀方,包括我自己的致敬。
      本来闭关中,但被邀请玩时,还是留言急救替补可以。就这么遇到一个不靠谱的哨子敲门,立即赶来了。报道结束第一轮没来,那么精彩的第一轮烟花,回头看也喜感十足,想想就美妙。二三轮都挺疯的玩,眼睛被电脑粘住一样,舍不得分开。文档记了一堆分析黑白的资料,还写了几张纸。结果准不准不说,认真玩,很有乐趣。剑蛋一直在版面带领着虾米和杀刺们玩,虾方每轮都有收获。游戏在愉快中进行着。
     昨晚带女儿看电影途中,手机上来看看结果,哇,出了一杀两刺,还剩下一个孤杀。成绩不错,剑蛋眼毒,虾米勤劳,杀群也很威猛。哨和蜜在努力多创造喜感。剩下一个孤杀,也未必就容易找出来,虾米要赢,还得认真找。也许孤杀最后成老不死,也未可知。这么一有压力,睡前夜里和早晨,我脑子都在过滤剩下的人里头,谁最可能是孤杀。可是上午偷空手机来看一看,啊,竟然结束啦!一时有点不适应。连忙找结果,原来是孤杀不愿意替杀刺出帖。想一想也是,一天几千字,要搞死人的。后来又看到宋玉的帖,说孤杀不可以替杀刺出帖。哈哈,真是不靠谱的哨子。不过,哨子难找,剑难找,杀刺难找,能接任就是很好啦。
      我玩风云年头不短,但场次极少。玩到现在,才达到开心玩的境界,学会享受风云。
      啥境界呢:
      一是为角色努力,不管结果输赢,努力才能得到战友、对手、哨密的尊重。除非实在没时间,没心情,才当替补投票机。印象中也有过一二回。这次也很好,我白天没有大段时间看版,就用两个夜晚分析两次。有时间就上来看版,看票线,看报道啥的。投入玩,就不会干号死人的糊涂事了,也体会很多游戏的乐趣。我对自己很满意~~嘿嘿,我对战友和对手也很满意。等下挑几个印象深的夸夸。
      二是无所谓生死。要为不死而努力,真死了,愉快地接受。重要的是,出局后还能继续参加游戏,帮助战友获胜,这样风云的大境界。以前,我也是一出局就没影了,大结局都不关心。但看到多次其他出局虾米,继续和战友一起分析,画圈,很感人。所以我也学着这么做。这次出局太愉快了,压根没注意自己上票楼,等看到时已经快到九点了,就这么无痛死了。挺好的,我走白时反而容易被纠结,少给战友找麻烦,也是虾米该死必死的责任。  
      三是尊重对手,以前对对手就是对敌人一样,掐起来使劲,看到对方出局高兴得要死。自己走白,看到出局杀刺还在版上活跃,扰乱虾米视线,还挺讨厌的。但现在不了,很喜欢大家一起开心,也能理解出局杀刺的努力,是值得尊重的。
      四是不在乎误会。以前,我太努力会被说成满版就我爱得瑟,我掐人掐错会被围攻,我不吭声会被当成走黑,,,有一阵子都不知道怎么玩了。再后来,慢慢总结出前三条,就放开约束地玩了。在遵守规则的前提下,尊重战友和对手的情况下,尽情地想怎么得瑟怎么得瑟,想怎么掐怎么掐。这种感觉很好,我与游戏融为一体的感觉,所谓的天人合一?嘿嘿,太拔高了。
      五是想玩学双收,就要能写帖子的身份。我需要,也喜欢,在被逼无奈中码字。往往一场风云下来,可以收获几篇比较像样的文字。是留念,也是换零花钱的机会。这次是替补,没办法。
      不过,这次倒给我一个写写风云感悟的入口:如果你是孤杀,你该怎么办?嘿嘿,,不是恶搞,是真的在思考。这次的风云实在太好玩了,各种乌龙,各种笑料,还有吵架,但很快大家都恢复平静了,尤其意外结束是因为孤杀不愿意替杀刺出帖,简直是风云奇葩。一蛋烟花两次,剑撞飞蛋,杀杀旧帖被罚出局,被帖虾米意外复活,托票托最高票哨子竟然接受,嗯,这些给大家带来不少快乐。值得纪念一场。

几个玩家印象。
      原以为只有玉儿是熟悉的,后来看真身表,原来西楼也下了,原来还有同过场的不少朋友呢,小乖,阿明明,独钓,浪子,还有一起蹲过黑屋的。读着每一个名字,还是很亲切的!不过别指望我下次见到你时能说:嗨,我们在疏花一起玩过~~我实在太老了,记忆像张破网,所有鱼都能漏走。除非你是大鲨鱼。像下面写的这几位。
       米昭。这结局仿佛就是你安排好的,第三轮早晨上来就喊杀刺都卖完,剩下孤杀码字累死。我使劲胡闹,干扰孤杀和你们碰头。孤杀刺果然没有进帖。不知道是不是因为我闹的。不过估计后来孤杀后悔死,还不如一头进来被发现,被号出去,也不至于落个孤杀不愿意替杀刺出帖被判黑方输的罪名。看到你刷刷出帖子,我特别高兴。能出局还在玩的杀刺,尤其叫人高兴,因为你在意游戏,因为你的努力,我们更觉得游戏的魅力。还有行者张扬楚怀王,水墨桃花绿萝,也能继续在版面看到,佩服。
        西楼公孙衍,你的千年虾早被破啦,开始频繁走黑了。下次啊,看到你直接扔票楼烧烤吧。好像我开始就发现黄歇被帖是因为你被他圈上了?不过也没怎么坚持。后来看到你保绿萝,给人的感觉就是你俩都是杀。但也没怎么坚持。你还是被剑蛋们逮住没放。一说你是杀,你就不见影,看来你走黑真是没谱啊。
        一脉花香赢华,你竟然是刺。版面很白的,和你互动也比较和谐。原来,你走黑反而很放松地玩,走白反而容易被纠结。和我很像啊。
        月光向滕侍,自称老娘没有什么,可老是上来就叫自己是白的,是白的,却叫人起怀疑。但以老娘玩得嗨,看着也嗨。

玳瑁,司马错怎么暴露的啊?我都没看出来,不过我向来看刺客不行。
        想像出来,杀屋还是蛮团结的。一波一波的烟花,被号,被怀疑,一轮轮洗澡,都挺过来了。踩杀卖杀,还是预谋好的吧!
         白道里头,玉儿和独钓寒江雪白起最尽力精彩啦,凝惜剑第一次拿剑,有点憷,能理解。在二三轮出来不多,但一直在剑群吧。玉儿拿剑,还是很叫人放心的。因为是个有责任的人,所以不担心剑放虾米的鸽子。看着推剑推得起劲,实际上哪能真推。女儿腿受伤,坚持在版,估计是最累的吧。眼光也毒辣,很多号票我看着都不像黑的,却真是黑的。那俩刺,我就没看出来。
        白起,独钓,是不是我们在五月吧同场过?是个热心的,有担当的人。蛋不是剑,可以冷可以热,你却心都在版上。文风,票线,版面,看得匹匹响。最后,你说你竟然看不进去杀帖和试杀了。我很能理解那感觉,是帖子读太多了,是累了。喝个酒都不安生。说每次玩家人都告诫注意身体,可是总是身不由己。这也是我的感受,所以我一年也玩不了几下子,不然太累,负担太重反而失去了乐趣。在风云里,能遇到性子差不多的人,也是缘分,如果有机会再同场玩哈。
        水王印象老巫,梦幻若水唐昧,醉依紫竹芈瑶,叫人很喜欢啊。风云因为有你们才精彩,版面一片欢乐,每个人都能从你们那儿找到被接纳的温暖,找到被热情燃烧的快乐。
        亚伯阳芈戎,凝惜葵姑,水墨桃花绿萝,慕容澜儿赢夫人,,,,还有许多,用心写出来好看的追魂和青树。喜欢,真心喜欢。这也是我喜欢风云的魅力之一,包括杀帖,都是风云的最美风景。

瓜子脸黄歇还是很厉害的,一个圈画中公孙衍和赢驷两个杀,怪不得你接帖。
        江南浪子樗里疾,还有其他虾米,出局虾又回来认真画圈。虾米们的各种圈,被号之后的各种洗,
        庸夫人,各种保啊。下回我也做被你保的人,然后走黑,,,嘿嘿,,,

此处省略一千字,,,各种玩家的可爱没写到的,都在这里了。。。
         喜欢这一场意外的风云,谢谢西楼,谢谢哨子蜜,谢谢所有玩家。江湖再见!!
辛苦孟赢啦
全被老巫整出去了
辛苦了
凝惜《葵姑剑》
风云处剑总结:这是一把带刺的龙渊

其实面对这个已经玩过的背景呢,实在不知道该咋玩,所以原本没报名,是被踢的。后来自由自在开场以后想起来这边是我那西楼老爹的勺子,就问问啥时候开场,结果给我一句:87的勺子你找他!然后87就塞给我一个葵姑,加一根刺,然后我就郁闷了,人家不想走黑啊,破勺子来一句,要不你扛剑,吓得我键盘都扔了,虽然我风云时间也有几年,但都是打酱油的那种,压根不会拿剑,然后各种说,勺子就是不松口,一黑一白自己选,我就说我要走白,勺子很爽快:龙鳞剑,你的了。然后就进了剑裙。我这才意识到,原来勺子不是开玩笑,又去找他,勺子说,风云太正常了不好玩,我们就玩个不正常的,好吧,我就这么不正常吧。然后我去看规则,瞅了半天没看到龙鳞剑,然后玉儿说自己是龙泉,我才反应过来自己就是龙渊……这一刻,我无比怨念的画圈圈……可能是心理不自信,进了剑裙,玉剑就说,你是处剑,我说托,这咋玩。干脆把蛋贴了让他控板去,后来,果然就贴了,不过贴的是飞弹……其实本来想贴向滕氏,后来看莒姬更黑,就选她了。玉剑说剑帖不出也好,免得屠虾,然后没过多久他也接贴了。
通过这次拿剑,真的感觉到剑裙的不容易,纱裙还可以任性的随便砍人,气氛比较轻松,剑裙却是比较凝重的,这凝重不是担心输赢,更重要的是担心屠虾和冤虾。这次只能说幸运,纱裙都比较忙,闷了不少,虾米也比较积极,白起蛋蛋和玉剑的配合简直神话,所以结果还算满意吧。
每一次风云都有不一样的感觉,而这一场是尤为难忘的。虽然大家都比较忙,但都各自做该做的事情,公子封配合上板洗白,玉剑停电就通过QQ聊,白起就更不用说了。就像之前说的,风云,是大家的风云。单独的个体是没什么价值的,正是由于风云各个角色的演绎和黑白身份的对抗,才使得风云多了一些趣味和血性,让人无法忘怀;就像演员演戏,场上经历悲欢离合,场下却是相逢一笑,心有灵犀。或许正是因为这样,才有那么多人恋恋不舍,欲罢不能。
就这样吧,希望大家玩的开心,话说,建议独钓以后走黑,你太谨慎了,需要放肆一次。桃花和小丸子进步很快,风过梅园有机会要结识一下,其他人还是有几个不认识的,以后有机会再同场啦~

留着,这些有心总结风云的文字,喜欢。也许以后用得着。
回复 2# 凝惜

江湖再见~
回复 3# 印象

我是被老巫整出去的?算了,爱谁谁,,,,
回复 4# 小乖

小乖,竟然还有你下场了啊~~
01、芈月DJ,真身:玉笛飞声,身份游侠,密码123456~
02、芈姝DJ,真身:雨心妖精,身份游侠,密码123456~
03、嬴驷DJ,真身:岩兰,身份工兵,代号自逍遥,密码123456~
04、黄歇DJ,真身:瓜子脸,身份游侠,密码123456~
05、芈茵DJ,真身:玲珑,身份游侠,密码123456~
06、楚威王DJ,真身:画图清夜,身份游侠,密码123456~
07、楚威后DJ,真身:知心,身份游侠,密码123456~
08、翟骊DJ,真身:貂蝉,身份游侠,密码123456~
09、莒姬DJ,真身:樱桃小丸子,身份飞弹,代号大地红,密码123456~
10、楚怀王DJ,真身:行者张扬,身份杀手,代号龙雀刀,密码123456~
11、白起DJ,真身:独钓寒江雪,身份明弹,代号满天星,密码123456~
12、向滕侍DJ,真身:月光,身份孤杀,代号方天画戟密码123456~
13、嬴稷DJ,真身:墨笑,身份游侠,密码123456~
14、香儿DJ,真身:可可,身份游侠,密码123456~
15、魏冉DJ,真身:风中的花朵,身份刺客,代号梅花匕,密码123456~
16、芈戎DJ,真身:亚伯阳,身份游侠,密码123456~
17、玳瑁DJ,真身:魅影,身份刺客,代号百辟匕,密码123456~
18、葵姑DJ,真身:凝惜,身份剑客,代号龙泉剑,密码123456~
19、郑袖DJ,真身:浅忆落花,身份游侠,密码123456~
20、庸夫人DJ,真身:雪舞天涯,身份游侠,密码123456~
21、庸芮DJ,真身:一条草,身份游侠,密码123456~
22、樗里疾DJ,真身:江南浪子,身份游侠,密码123456~
23、赢华DJ,真身:一脉花香,身份杀手,代号昆吾刀,密码123456~
24、孟嬴DJ,真身:风过梅园,身份游侠,密码123456~
25、樊长使DJ,真身:惠惠,身份游侠,密码123456~
26、魏颐DJ,真身:轨迹,身份杀手,代号偃月刀,密码123456~
27、孟昭氏DJ,真身:花无颜,身份游侠,密码123456~
28、张仪DJ,真身:阿明明,身份游侠,密码123456~
29、芈昭DJ,真身:绿水,身份杀手,代号龙鳞刀,密码123456~
30、屈原DJ,真身:张郎,身份游侠,密码123456~
31、穆监DJ,真身:洛小悠,身份游侠,密码123456~
32、公子封DJ,真身:红尘清梦,身份游侠,密码123456~
33、芈瑶DJ,真身:醉依紫竹,身份游侠,密码123456~
34、卫良人DJ,真身:水云,身份游侠,密码123456~
35、公孙衍DJ,真身:月满西楼,身份杀手,代号鸣鸿刀,密码123456~
36、商鞅DJ,真身:萧雨天,身份游侠,密码123456~
37、绿萝DJ,真身:水墨桃花,身份杀手,代号开山刀,密码123456~
38、唐昧DJ,真身:梦幻若水,身份游侠,密码123456~
39、魏姬DJ,真身:燕儿飞飞,身份游侠,密码123456~
40、宋玉DJ,真身:玉儿,身份剑客,代号龙泉剑,密码123456~
41、司马错DJ,真身:天雨,身份刺客,代号禹帝匕,密码123456~
42、靳尚DJ,真身:江边月,身份游侠,密码123456~
43、嬴夫人DJ,真身:慕容澜儿,身份游侠,密码123456~
44、周赧王DJ,真身:白衣胜雪,身份游侠,密码123456~
45、老巫DJ,真身:印象,身份游侠,密码123456~
回复 3# 印象

印象,老巫,很高手的玩家啊!
回复 5# 孟嬴DJ

当做定情信物吧
一脉花香赢华

【总结】玩着玩着就忘了自己是小杀杀

发现自己玩风云的时候,做虾米就总是挂票楼,甚至被剑砍。怎么洗都洗不干净。
而走黑,却比虾米时轻松,也许知道不会借帖?反正一放松,倒是可以随便乱玩了,玩着玩着就忘了自己是杀,也跟着一起找谁更像杀刺,把这过程当做是学习。只有被催着交帖的时候才想起来原来身在小黑屋。
不过,赢华属于迷糊的那类,从来只管交帖,不管帖谁,只听从小黑屋其他人的意见就是了。
这场本来还得瑟得挺开心的,只是忽然接到考试通知,后来形势又演变成要交那么多杀帖,这下麻黄了,只能顾现实而扯起了白旗。
好在小黑屋很温暖,大家都很体谅赢华,一致决定再玩一下不靠谱的集体掐点,愉快地结束这场风云。
没想到这欢快的行为给辛苦分析的煎蛋们带来了困扰,是赢华的自身的问题,说开了,相信大家也就释然了。
很喜欢如此无拘无束地玩乐,很感谢小黑屋全体同道的温柔体贴。
赢华要去准备考试的东西了,在这里再次感谢所有玩家,感谢辛劳的哨群。
江湖不远,期待与大家下一场风云见。
回复 11# 凝惜

好啊,凝惜,从此你就定给我啦~~~
这么认真,很像一个人,不是月光就是月吟斋
回复 13# 孟嬴DJ

好啊好啊,先找疏花家的西楼拿聘礼啊
回复 14# 凝惜

我是个认真的人,也喜欢认真的玩家,,,你也是吧!
回复 16# 孟嬴DJ

我说遇到了合适的背景和玩家就好好玩,没有合适的就闷着
回复 15# 凝惜

好,叫西楼给聘礼,我把你娶回来
回复 18# 孟嬴DJ

不是不是,是我娶你
回复 19# 凝惜
啊,小姑娘娶个老太太???
回复 20# 孟嬴DJ

忘年交啊,年龄不是问题
24、孟嬴DJ,真身:风过梅园,身份游侠,密码123456

一个很精彩的玩家,玩家都像你这样玩的话,风云游戏会更精彩。
从来不太关注马甲背后的真身,只留心马甲给自己的感觉,能记得住的也都是马甲的表现。
这次破例很关心梅园的真身(因为有些关注的是认识的,不需要去记),并知道是女生,我也是女的,希望能和你成为朋友。

终于考试完了,自我感觉考得还行,赶紧跑上来再感受一下风云,感受一下在风云里的那些快乐。孟赢辛苦了,给你献花
回复 8# 孟嬴DJ

我没下呀
屈原DJ 该用户已被删除
回复 21# 凝惜

忘年就忘年,再年轻一回多好!
回复 23# 小乖

奇怪,记得在真身表里看到过你的名字啊?可能是我太想你了吧,想你想得眼罗圈了
回复 26# 孟嬴DJ

哈哈,是吧,姐姐太想我了,谢谢姐姐。我是做蜜的,抱抱姐姐
回复 24# 屈原DJ

张郞兄台,不管大小就喊你兄台。玉儿的师傅,一定很老很老,说的是资格,,,有机会,带我拿剑?像教玉儿那么出色的剑一样教我?1
回复 27# 小乖

哦,知道了,你出过帖子,我说怎么记得你的名字,,,有机会再一起玩哈,乖
回复 22# 赢华DJ

一脉花香,我玩的对联圈里也有个一脉花香弟弟,看到你的名字我的心就动了一下。嘿嘿,也是有缘,我们也能成为朋友。谢谢这么抬举我~我喜欢做事就认真做,不做就拉倒。这性格也有喜欢的,也有不喜欢的。不过也不太在意别人怎么看了,尽力就好。还是学生娃,那我们交个朋友吧,我也有不少小朋友朋友,他们喜欢喊我梅园麻麻扣扣号,240276869