喝喝茶论坛

风云处剑总结:这是一把带刺的龙渊

其实面对这个已经玩过的背景呢,实在不知道该咋玩,所以原本没报名,是被踢的。后来自由自在开场以后想起来这边是我那西楼老爹的勺子,就问问啥时候开场,结果给我一句:87的勺子你找他!然后87就塞给我一个葵姑,加一根刺,然后我就郁闷了,人家不想走黑啊,破勺子来一句,要不你扛剑,吓得我键盘都扔了,虽然我风云时间也有几年,但都是打酱油的那种,压根不会拿剑,然后各种说,勺子就是不松口,一黑一白自己选,我就说我要走白,勺子很爽快:龙鳞剑,你的了。然后就进了剑裙。我这才意识到,原来勺子不是开玩笑,又去找他,勺子说,风云太正常了不好玩,我们就玩个不正常的,好吧,我就这么不正常吧。然后我去看规则,瞅了半天没看到龙鳞剑,然后玉儿说自己是龙泉,我才反应过来自己就是龙渊……这一刻,我无比怨念的画圈圈……可能是心理不自信,进了剑裙,玉剑就说,你是处剑,我说托,这咋玩。干脆把蛋贴了让他控板去,后来,果然就贴了,不过贴的是飞弹……其实本来想贴向滕氏,后来看莒姬更黑,就选她了。玉剑说剑帖不出也好,免得屠虾,然后没过多久他也接贴了。
通过这次拿剑,真的感觉到剑裙的不容易,纱裙还可以任性的随便砍人,气氛比较轻松,剑裙却是比较凝重的,这凝重不是担心输赢,更重要的是担心屠虾和冤虾。这次只能说幸运,纱裙都比较忙,闷了不少,虾米也比较积极,白起蛋蛋和玉剑的配合简直神话,所以结果还算满意吧。
每一次风云都有不一样的感觉,而这一场是尤为难忘的。虽然大家都比较忙,但都各自做该做的事情,公子封配合上板洗白,玉剑停电就通过QQ聊,白起就更不用说了。就像之前说的,风云,是大家的风云。单独的个体是没什么价值的,正是由于风云各个角色的演绎和黑白身份的对抗,才使得风云多了一些趣味和血性,让人无法忘怀;就像演员演戏,场上经历悲欢离合,场下却是相逢一笑,心有灵犀。或许正是因为这样,才有那么多人恋恋不舍,欲罢不能。
就这样吧,希望大家玩的开心,话说,建议独钓以后走黑,你太谨慎了,需要放肆一次。桃花和小丸子进步很快,风过梅园有机会要结识一下,其他人还是有几个不认识的,以后有机会再同场啦~
喜欢的文字,留下了
凝惜很棒的
屈原DJ 该用户已被删除

我儿V5