喝喝茶论坛

新光舞会总结

【总结】秦朗,你我互为风筝互为线。。。 [复制链接]

秦朗,我俩之间有最舒服的距离。

你有多想我,我就有多想你。

第四场【风花雪月】给你我的拥抱 TO:俞心蕾 [复制链接]
舞会临近尾声,我才猛然发现,原来我欠你很多。。
欠你三场告白,欠你一个拥抱。。
今晚,我给你我的拥抱,以轻风的温柔,和鲜花般的微笑。以雪的洁,和月的皎。。

【风】起风的夜晚,我会记得那一份诺言。
【花】等你的时候,我最傻,就像你窗台的那朵花。
【雪】谁在雪中,为你种下梅花句?
【月】一弯眉月,相思君之阙。

心蕾,舞会很短,而真情很长。我没来,但我的心从没走开。。
他们一对对有情人都在互赠诗词,表达爱慕。而我不懂浪漫不会吟诗。我只会深情地对你说三个字——上床吧!。。

本场花心奖非我莫属——和俞心蕾有交集的三个男人 [复制链接]
秦朗,尹尚东,连胜全

单从名字来看,我最喜欢秦朗,秦朗秦朗,读起来朗朗上口

尹尚东,名字就带贵族气息

连胜全,我闻到了土豪的味道

【疯言疯语】我的爱情是一部布袋戏,我自己套牢了自己 [复制链接]

为了你,我愿意!

【疯言疯语】香港娱乐大众报头条——俞心蕾一夜成网红 [复制链接]

据香港娱乐大众报首席娱记八爪章鱼报道:

昨天夜里,有游客在加州机场看见《转角遇惊鸿》男一号。
秦朗行色匆匆,面带焦虑,态度粗暴的拒绝和粉丝合影。
今晨6:18分秦朗进入俞心蕾入住的x酒店,到现在还没有出来。

附:两人在酒店房间透过薄薄的窗帘激吻剪影照一张。

俞心蕾和秦朗的部分微信内容曝光——

小花苞:大黑牛,导演轨迹叫我明天晚上陪制片人帅帅喝酒,怎么办呀?(委屈的表情)
大黑牛:我靠,不许去!(锤子)
小花苞:我是新人,导演和制片人我都不敢得罪呀!(可怜的泪满眶表情)
大黑牛:吖的!等我回来!(抓狂的表情)
小花苞:你在加州的外景拍好了?
大黑牛:没,怪不得支我出外景,不管了,我现在就飞回来!
小花苞:这样不好吧,小乖副导演对我不错,她说会照顾我,替我挡挡酒。
大黑牛:不说了,我现在就出发!等我!(抱抱的表情)
小花苞:呃。。(亲亲的表情)

【难得疏狂】伪造黑司机卡——抢秦朗做新郎 [复制链接]

你若娶我 皆大欢喜

你不娶我 我便嫁你

横批:吃定彩虹吃定你

俞心蕾荣获最佳风神奖——诚征和秦朗的疯狂方案 [复制链接]

再不疯狂我们就老了!

问秦朗要情书太小儿科了,我想要疯狂。

我的备案是:让秦朗给我来一场浪漫的求婚。

大家还有更好的idea吗?

如经采纳,等电视剧杀青,俞心蕾给你私包一份,小小心意,还请笑纳!

秦朗,你有更好的想法吗?

秦朗,家里来客人了,到厨房帮我剥点蒜。 [复制链接]

夏宽师兄说要来我们家蹭饭,夜宵我得多做点菜。

于小萌说拴住男人的心,先要拴住男人的胃。算你一个。

闺蜜小柔我打个电话不管多晚都来。

人多热闹,轨迹导演小乖副导演帅帅制片人也来了。

这会儿还和我玩的高以馨阿义梁思思,也来尝尝我的手艺怎么样。

。。。   。。。

蛤蜊炖蛋 爆炒腰花 红烧小公鸡 麻辣小龙虾 醉虾 凉拌黄瓜 胡萝卜烧羊肉

清蒸桂鱼 剁椒鱼头 蒜泥菠菜 韭菜炒螺蛳肉 河蚌豆腐汤

(以前我亲自下厨招待客人的部分菜品~)

再来一瓶红酒  一箱啤酒  白酒就不要了

我和秦朗酒量都很小,不能拼酒,开心就好。

红酒养颜,啤酒度数不高。大家自取。我们不劝酒。

。。。    。。。

来来来,朋友们,先碰个杯,预祝我们的电视剧全国收视率第一。

【风动之时】秦朗,原来这就是爱——TO:最爱的你 [复制链接]

凌晨3点钟  
你的短讯躺在我的港湾里
我不碰
它也不觉得孤单
我们彼此在乎
不再需要秒回

真正爱上一个人
会偶尔失落 偶尔难过
但是笑容总比泪水多
才会让我如此舍不得
你温暖的一个拥抱
会打开我所有的心结
让我觉得怎么做都值得

你 未必是最完美
但在我的心里无人代替
就算心疼我也愿意
就算吵架也不会分离
就算受伤我也不会放弃
只想和你永远在一起

【风花雪月】给你我的拥抱——TO:秦朗 [复制链接]

我的爱情砖家告诉我,男人不喜欢太主动的女人,太主动了他就不会珍惜你。

那天我问你,你喜欢我粘着你吗,你回答,我喜欢你做我小鸟依人的女人。

这是对我最大的鼓励。

【风】你给我惊喜的时候

你送我小礼物,你给我唱小情歌,我一定是在第一时间回应你。

我会扑到你怀里,抱着你开心的跳着大笑。

我有多喜欢你为我做的这一切,哪怕是路边摊的一个发卡,哪怕是午夜你回来时给我的一串冰糖葫芦。

【花】两情相悦情浓处

我喜欢每天制造一点点小浪漫。

悠闲的时候,我们一起漫步在安静的小路,我牵你的手,让你时刻感受我有多需要你。

我会给你讲有趣的事,逗你哈哈大笑;我也会故意惹恼你,我笑着跑开,让你来追打我。

我们笑闹着滾倒在草地,我躺在你的臂弯,数天上的星星。

【雪】你心情不好的时候

你工作繁忙,生活压力大,你也会有小情绪。

你的委屈我全部知道,我会一直默默的支持你鼓励你。

你烦恼的时候,我会给你煲一碗滋补的汤;你疲倦了,我会轻柔的给你按摩肩膀。

我会从你背后轻轻的抱着你,脸贴着你的背听你的心跳,安慰你的失意。

【月】我做错事情的时候

我没心没肺,丢三落四,还爱耍小脾气无理取闹。

我喜欢你包容我放纵我的大小姐脾气。

有时候我也会骄纵的过火,惹你真的生了气。

你叫我走,你冷战我,让我知道后果已经很严重。

我就抱着你跺脚撒娇认错,嘴里喊着下次不敢了,眼睛偷瞄你嘴角泛起的笑意。

秦朗,最长情的告白是陪伴,我会一直陪伴你。

又跳舞去了

又跳舞,怎么是又啊。
好像我经常下舞会似的。我这是第三场吧。
第一次按规矩认真玩,蛮开心的。
上两次都提前退场的。
樱桃小丸子 发表于 2016-4-14 18:34
又跳舞,怎么是又啊。
好像我经常下舞会似的。我这是第三场吧。
第一次按规矩认真玩,蛮开心的。

活动有活动的规矩
非常茗 发表于 2016-4-14 18:45
活动有活动的规矩

呃。。上两场我都是提前退场的,有情绪了。
小狐狸终于把自己嫁出去了
月满西楼 发表于 2016-4-15 19:39
小狐狸终于把自己嫁出去了

西楼姐姐 你还没随份子呢 嘿嘿~
千里送瓜子,祝福早开花。
月满西楼 发表于 2016-4-18 20:03
千里送瓜子,祝福早开花。

谢谢西楼姐姐 西楼姐姐真好:)