喝喝茶论坛

小白生日水墨风云小记

1.[情书] 【情书】爱你不是两三天——TO:史氏 [复制链接]
一半儿:

都说伴侣是自己的另一半,我觉得真的是。我好像和你有说不完的话,我也只对你有感觉,只喜欢看你写的字,只愿意收你的情书。

我喜欢你的好,喜欢你的坏,喜欢和你一起游戏开怀大笑,喜欢看你生气时气急败坏的样子。

一辈子:

一辈子真的很长很长,长到我看不到尽头,看不到最后的结果。所以,我每天都当最后一天过,所以,我拼尽全力的爱你。

一辈子又很短很短,我不肯缺失任何时间。一年,一个月,一天,一小时,哪怕是一分钟,都不能算是完整的爱恋。

亲爱的老公,我爱你!

我愿意,和你一起沉沦。

我相信,爱情一旦发生了,就永远不会消失。

2.[灌水] 秦可卿,明早咱们穿起情侣衣吧 [复制链接]

穿起新衣去给蚊子拜寿,顺便去探访哨子。

秦姑娘,今夜的你,睡得像只温顺的猫

3.[追魂] 【合葬】连续的阴雨天,身子越发懒了——TO:史氏 [复制链接]
昨天和亲爱的一起挂了,本想着也写封情书给你。可是总懒的提不起笔来。

你一定不会怪我的,对吧?我喜欢你纵容我的小刁蛮,小任性。因为你知道我爱你呀。

挂了也好,你那么忙,可以不用再操心投票和灌水的事情了。

我们大喜的日子,我找人算了下,2016.06.06,阴历五月初二,都是双日子,宜嫁娶呢。

你觉得怎么样啊?(我现在嘴角上扬呢)

结婚礼服我也已经筹备好了,你看看漂亮吗?

我们的眼光差不多,你肯定也很喜欢的。(眼睛都弯成月牙儿呢,(*^__^*) 。。。)

那就等良辰吉日的时候我们穿上吧。

本主题由 凝月 于 2016-6-4 22:19 设置高亮
24.png (22.95 KB, 下载次数: 0) 下载附件 2016-6-4 14:25 上传

66.jpg (53.24 KB, 下载次数: 0) 下载附件 2016-6-4 14:28 上传

4.[情书] 【青树】我想化着轻风吻你的脸 TO:秦可卿 [复制链接]
一封情书
写了一天又一天
我对你的思念
总是说不完

你那么大
占据了我整个世界
但你又那么小
就在我心间

我没有深深的诺言
只有一份浅浅的温暖
我没有见过你面
但你每晚在我梦中缠绵

对你的爱
流淌在笔端
这一刻
我多想化着轻风吻你的脸

5. [喊冤] 我和史氏都是白的,不要浪费游侠的票——如果我没扒错,理由如下 [复制链接]
1.我是受寿星邀请来祝寿的

2.我是码字困难户

3.史氏没有时间拿家伙

如果你们不相信我们,风干也好,帖死也罢,就让我们死在同一场。

请游侠杀刺们成全。不必纠结我们虾米的身份。

6.[灌水] 史氏看中秦可卿 [复制链接]

给蚊子祝寿,顺便追个美女回去。
秦可卿,我看上你了,很喜欢你。愿意跟我走吗?

7. [灌水] 高冷范儿的女王秦可卿驾到 [复制链接]
这衣服美不?妩媚动人,倾国倾城。

下载附件
2016-5-31 13:19 上传

8.[情书] 【青树】你是我的阳光 TO:秦可卿 [复制链接]
有了你
我就拥有了阳光
无论狂风和暴雨
我不再彷徨

今夜
我推开那扇窗
遥望着一片星空
星空下是有你的地方

亲爱的姑娘
你给我每天的念想
你是否也在想我
为我百转千肠