喝喝茶论坛

风云随笔一组

应龙岂是地滩牛,瀚海钩沉不系舟。
卷絮飞花玄妙法,翻云覆雨运筹谋。
黄沙百炼英雄气,慧岸千寻水月羞。
朔土山河轻过眼,夕阳林下笑王侯。
子陵漫步小桥东,似火芳菲魅不同。
本自香如风月马,何须硬等霸王弓。
兜卿夜客怜娇骨,枕戚夫人爱醉红。
忍得世间浮白眼,分桃必定有玲珑。
诗囊欲解做何求,楚瑟平弹好韵头。
一剪梅香莹傲骨,双飞燕字濯清流。
巫山旧约阳台梦,浣水佳期金凤钩。
携契当归更漏子,小楼一统现云秋。
山花子
一夜疏风细柳城。清明雨润护花营。一指摇签谁在北,道玄冥。
梦忆昔年多展转,探花先顾卖花声。一语深长曾寄客,可留情?
鹤冲天
征尘滚滚,烽火天涯路。宿角起蛇云,萧萧愈。劲兵催战鼓,龙马啸,离愁聚。别省无由主。奈何身远,多少恨情淹去。
旌旗十万消强虏。霜华噙白发,相盈顾。忍泪偷遗落,唯朔月,凭私语。
寂寞邀平楚,两难家国,一杯浊酒分诉。

写个八音传吧!

揍哭

你现在怎么搞这么暴力啊!八音姑娘!
叽叽呀呀 发表于 2016-6-21 07:33
你现在怎么搞这么暴力啊!八音姑娘!

满江红—长平之战(剑)
九曲黄河,腾飞做、凭高龙阙。问中原谁主,武豪倾夺。
上党鏖兵谋霸略,远交攻近连城诀。誓雄图,止六国烽烟,当明灭。
长叹几多埋骨。非纸上,求枝末。恨精魂尽被,笛风吹裂。
青帝不堪皇帝梦,残阳浴血空凝咽。纵骁兵,观百战余寒,霜如铁。

天籁八音 发表于 2016-7-31 16:38
满江红—长平之战(剑)九曲黄河,腾飞做、凭高龙阙。问中原谁主,武豪倾夺。上党鏖兵谋霸略,远交攻近连城 ...

哈哈哈!八音姑娘最近上火这么厉害,多喝点凉茶吧!