喝喝茶论坛

小莎莎的简单总结

总结啊就要言简意赅,作为小莎莎我简单说几句留念吧
1、关于马甲,我是看了背景后选的梨落,道不是因为她是什么女主,就是因为她的名字我蛮喜欢,幻城很多年前看过,现在看到马甲留有印象的也就剩梨落这个名字了。

2、关于身份,这场走杀纯粹是个意外吧,跟秋雨定马甲时,提了一句,有点想走杀的企图,没想到哨子那么给力,二话不说直接就拉群给刀了,哈哈

3、关于纱裙,我进群后看了一眼纱裙,真的有点佩服哨子的点将,我师傅。十九妖,一个个忙的就差投票机了,叽叽呀呀完全一个新人的模样,飞飞很好,可惜很不幸,居然一轮票楼居高不下,好不容易逃脱,还被剑剑砍了,外加我一个风云迷糊的不能再迷糊的,这个纱裙整个看上去都是那么的不靠谱。

4、关于杀的自杀,这是本场最好玩的一件事了,我觉得我可以靠她开心半年吧,一个天天在版面活跃,到处跟人灌水的活跃杀,居然忘了投票,这也是刷新了风云奇葩界的一个新记录了,这事除了叽叽呀呀,其他人还真不定能实现这个记录的,哈哈哈

5、关于旧帖杀人,这是很不幸的一件事,叽叽呀呀的奇葩自杀,我的突然挂楼,原本都备好的帖子一时间都作废了,龙渊只能出俩贴,否则只能白条,可惜他居然在外边回不来,手机又不能码千字文,所以就找了帖子凑数,结果就悲惨了

6、关于孤杀,下雨天都能当孤杀了,我认识他的时候他还没接触过风云呢,误打误撞进了魔教,才开始接触这个杀人游戏,没想到现在居然也玩起了孤杀。

7、关于哨子的教训,大势已去,黑道同意以失败告终游戏,秋雨在群里教训了一下杀们,哈哈哈,到了最后连拿一把剑是谁,都没有人找出来,一个个都不看版,我觉得教训的很对,哈哈哈哈

小莎莎?你这是大杀杀啊!月亮都失色了!
叽叽呀呀 发表于 2016-6-20 09:15
小莎莎?你这是大杀杀啊!月亮都失色了!

看到你的衣服,我就想笑
罹天烬SJ 发表于 2016-6-20 13:59
看到你的衣服,我就想笑

有什么好笑的,挺好的啊
龙战很犀利,其实对你重复的那句话,说你真的很美,我就感觉有含义,所以打包你们了。你不白
天籁八音 发表于 2016-6-20 17:48
龙战很犀利,其实对你重复的那句话,说你真的很美,我就感觉有含义,所以打包你们了。你不白

我也就一根筋罢了,剑号票的票楼,他们非要说有价值,我就是不认可