喝喝茶论坛

二郎真君进

关于昨晚掐点的原因我已经给你解释过了。事实就是那么回事。你可以问孙猴子去。你不信你就号出我去,结果你自己看。别说你号我的原因我没给你解释清楚,出了错了,别再拍我一身不是就好!!!

你问我圈了谁,告诉你,我知道我自己白的,所以我谁都怀疑。  但我不敢确定谁必黑,原因:一来,我每天晚上看一会,不细致。二来,票线和文字的综合。

我确定是白的,如果你没有别人可以怀疑了,那你就在你认为白的人身上再看看。

为何杀刺联合了两轮了,杀刺宁愿贴被掐的,也不帖你呢?
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 15:54
为何杀刺联合了两轮了,杀刺宁愿贴被掐的,也不帖你呢?

这话要是杀刺冤我的我会乐呵呵听着,可惜啊,出自剑之口。你为什么不问剩下那几个没死的为啥没贴???
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:03
这话要是杀刺冤我的我会乐呵呵听着,可惜啊,出自剑之口。你为什么不问剩下那几个没死的为啥没贴???

你觉得剩下的都比你白?
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:07
你觉得剩下的都比你白?

我主楼的话你看不见吗?如果你是这样审人的,我可以不用费劲来上网了
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:07
你觉得剩下的都比你白?

再奉送你两句,杀刺不贴我为啥你问错人了,应该问杀刺去。我理解不贴我是我有不贴的价值。交看人黑白不是用这种方式激怒人,而是拿出你的分析来
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:08
我主楼的话你看不见吗?如果你是这样审人的,我可以不用费劲来上网了

谁都说自己是白的,所以这不能代表什么,两轮都没让你洗澡,也没人掐你,到现在第六轮了?为何杀刺不贴你的?从目前的情况来看,你很有可能就是孤杀了
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:10
再奉送你两句,杀刺不贴我为啥你问错人了,应该问杀刺去。我理解不贴我是我有不贴的价值。交看人黑白不是 ...

你都被人抱了,虾米也没人掐你,我想不出有任何理由杀刺不贴你,除非是你黑了
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:12
谁都说自己是白的,所以这不能代表什么,两轮都没让你洗澡,也没人掐你,到现在第六轮了?为何杀刺不贴你 ...

哈哈哈哈,这就是你这些轮看版的结论???两轮没洗澡没人掐,你不觉得会更好冤吗??还孤杀,你真抬举我,你看看我的版面,能撑的起孤杀不
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:14
哈哈哈哈,这就是你这些轮看版的结论???两轮没洗澡没人掐,你不觉得会更好冤吗??还孤杀,你真抬举我 ...

你自己去看看26.27号关于玉皇大帝判断的话,先冤后保,变化怎么这么大?在我看来,后面的保有捞资本嫌疑
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:13
你都被人抱了,虾米也没人掐你,我想不出有任何理由杀刺不贴你,除非是你黑了

如果你总这样理由断人黑,我只能呵呵。我看到抱我的人了,玉帝自己都能把自己折腾上票楼,我也没能帮喊下来,你觉得他抱的人,杀刺会相信能抱得走吗??而且,事实证明杀刺判断对了,你都没听他的,他抱人得多无力!!
另外你昨晚的圈人和匆忙下线说要睡觉了,都让我有没那么坦荡的感觉
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:18
你自己去看看26.27号关于玉皇大帝判断的话,先冤后保,变化怎么这么大?在我看来,后面的保有捞资本嫌疑

这里不好意思,得说句实话,我没有始终跟版,当时上来看到他在结果帖和我的帖中的话,直觉就掐了,如果我是黑,我想我没那么放松,想说啥说啥。而正是这个掐,不好意思,我知道是谁了,我也能理解他说话的方式了,根据他和我互动的话和他的当时情况,才觉得他白面大,才发帖请大家放他一轮,事实如此,谈不到捞不捞资本。

不得不说,从你提的我昨晚掐点和掐玉帝这两件事,剑你看版不到位,或者对人心理揣摩还不行!

白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:28
这里不好意思,得说句实话,我没有始终跟版,当时上来看到他在结果帖和我的帖中的话,直觉就掐了,如果我 ...

你到位你圈一下人呢?就剩那么点人了,为何还是模糊圈?从你现在的回帖,不像别人的喊冤越喊越觉得白,你给我的感觉是越来越黑了
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:22
另外你昨晚的圈人和匆忙下线说要睡觉了,都让我有没那么坦荡的感觉

坦白讲,昨晚我以为我会接贴,名单没我,我知道最后两轮难过,加上剩的人也少了,就挨个看看,也就看成那个结果。这是一个虾米活到最后一轮两轮心有不忍?还是叫不得不看看的正常反应,不然,你认为侥幸混到最后了,也应该心安理得的继续不闻不问混到最后才算对??至于我说睡觉,涉及到现实问题,我真是懒得在一个破风云游戏里用身体情况洗白。只告诉你,我必须,不得不去睡觉就是了。
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:37
坦白讲,昨晚我以为我会接贴,名单没我,我知道最后两轮难过,加上剩的人也少了,就挨个看看,也就看成那 ...

不得不睡觉这个可以理解,但版面一直说,给人的感觉就不一样了。再来说说掐点,我记得你昨晚还说过反掐点准备了三套方案,我实在想不出一个虾米会如此用心,我只能理解为你黑了
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:31
你到位你圈一下人呢?就剩那么点人了,为何还是模糊圈?从你现在的回帖,不像别人的喊冤越喊越觉得白,你 ...

我观点感觉都说明白了,你非让我确定谁黑谁白我确定不了,那么好确定,看一下就能定,你还从这非往我身上扣了!!!我没十足把握,我也不想扣死,个人习惯。

哈,喊冤觉不觉得白,还不是你说了算?我在这里回复你,解释所有你的疑问,只是尽一个虾米本分,你要一根筋我没办法。你要是确定一根筋到底了,告诉我,我也不得这个劲了从这

二郎真君KL 发表于 2016-7-30 16:43
不得不睡觉这个可以理解,但版面一直说,给人的感觉就不一样了。再来说说掐点,我记得你昨晚还说过反掐点 ...

还真不需要你理解,看你的所有话,也不奢望你能理解。

反刍又倒回来了,还掐点,哈。我就不明白了,虾米咋了?虾米就不能认真?就不能在那个环节上认真?你这什么逻辑?难怪你剑一出鞘,就万马齐喑了,哈。真喜感,虾米哪里认真了一下还成罪了

所有问的我都解释了,虽然我自认为很不投入,就这也对得起我这个因认真而获罪的虾米了。

白道伙伴,我洗澡到此,尽力了,大家伙明鉴,结果若不放,也莫要怪罪本小妖了~~~~
老孙表示无限同情。现实中老孙真的该去洗澡了晚点再来
孙悟空KL 发表于 2016-7-30 17:26

你个猴头,又借洗澡溜哪里去玩
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:56
所有问的我都解释了,虽然我自认为很不投入,就这也对得起我这个因认真而获罪的虾米了。

白道伙伴,我洗 ...

白鹿精好,,拿剑的也不容易,有话慢慢说哦,也许冤枉了你,你着急,有话慢慢和剑沟通。
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 16:56

白道伙伴,我洗 ...

孙悟空KL 发表于 2016-7-30 17:26

接受同情
哪吒KL 发表于 2016-7-30 17:57
白鹿精好,,拿剑的也不容易,有话慢慢说哦,也许冤枉了你,你着急,有话慢慢和剑沟通。

恩,我在外,手机看很不方便,性急了,是我不好,知道剑不容易,道歉

波波鱼看我也黑?
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 20:11
恩,我在外,手机看很不方便,性急了,是我不好,知道剑不容易,道歉

不是呀,我怕你生气,生气对自己不好。
白鹿精KL 发表于 2016-7-30 20:11
波波鱼看我也黑?

一轮票线你救纱嫌
哪吒KL 发表于 2016-7-30 20:13
不是呀,我怕你生气,生气对自己不好。

被冤自然不舒服嘛    一不留神着相了    抱歉

没注意,我票谁了?