喝喝茶论坛

如来总结

秋小雨问我拿孤杀不,我说没拿过呀,不行吧?她说什么都试试吧,我说那好,你安排吧。
一直以来,我都习惯走白,走黑真是屈指可数,真担心自己会失误害了黑道伙伴。第一张孤杀贴子里随便藏了几个马甲,因为猪八戒这个马甲容易编进去,就把二师兄架在了火上。首轮本想贴玉帝,又怕他黑了,改贴嫦娥又怕撞蛋,最后投了沙和尚,因为沙和尚的马甲我扒到了,是瓜子,猜他拿身份的可能性不多,直接贴了。对不起考拉寿星了,把你情侣贴了,让你们没办法风月了。第二张孤杀贴子主角写的就是考拉,算是给她道个歉吧。用玩家名字串烧发贴不是第一次了,有人说像妖精,可惜她没下场吧,要不然我又可以栽脏一次了。
二轮掐点救猴子是真想救他,也看出来救不下来,但救不下来不代表我就不救,救是态度,救不下来是结果,这个不用多说都懂。后来确实闷版了,因为不想引起太多关注,可是好像也没啥用,关注度一直在,轮轮有人纠结我的属性,
三只眼信了我两轮,又掐了我一轮,最后扣我是桃花,可我真不是,当然不能承认,桃花底子多黑,谁认谁铁定完蛋。不得已,说出来猴子是我的风云情侣,事实胜于雄辩吧。看到三只眼和唐和尚又猜疑白骨精是桃花,满版翻桃花,我真想在版上大喊一声,难道这是一场桃花劫吗?
无限同情二师兄,因为把她放进了孤杀贴,沙和尚和猴头唐僧的相继出局,让她生存空间更加狭小。小鬼头虽然卖杀踩杀因为画圈画的不圆也接着被号出去。鱼精波波一直就看黑我,从第一轮到最后一轮,他都没放弃纠结我,赞一个。唐和尚最后一轮圈的也很靠谱,但剑群好像有自己的想法,也许是被白条贴误导了,主攻方向放在了闷人投票机身上。后两轮努力洗白的白骨精成功脱险,玉兔蜈蚣红蟒接连被号。另一把剑是谁呢,藏得可真好,比闷人投票机还闷。相继怀疑过波波鱼、哪吒、紫衣,黄袍,太白,相继失望而归。剑,你闷成这样,心里爽不爽啊?你都没机会得瑟一把,要是我可不干,我宁可张牙舞爪死,也不想闷声不语的活。不过,如果剩下最后一黑一白,一白是剑,白道就赢了。只要本轮号出两黑就可以赌一下,藏起来也是值得的,为了胜利,辛苦了。

收集文字一组:
行香子一组:大梦西游
一、悟空
朝圣西天,几度秋冬。又何人、四大皆空。肩担日月,足踏清风。正心如铁,眼如电,立如松。
石花开没,沧桑镌刻,问豪情,怎付平庸。一根铁棒,蹈海惊龙。扫天魔障,地魔胆,世魔凶。
二、色即是空
闲卧闲听,陋室禅堂。渺浮云、稀薄晨光。灵山脚下,谁更张惶。问因何来,来何处,去何方?
澄明天地,拈花一笑,执水莲、对影成双。红尘普渡,几段回肠。总恨无凭,怨无尽,恋无章。
三、回归花果山
叠翠潮头,果满花溪。驾祥云、彻耳猿啼。一帘水瀑,白练斜飞。记挟风来,披风去,乘风归。
原堤草色,依稀带雨,佐清流、修竹禅梅。何妨大醉,凉月相依。共山倾情,水倾诉,夜倾杯。
四、齐天大圣
苦乐消弥,胜造浮屠。了梵音、暗没星乌。一腔正气,几个糊涂。叹志难平,意难共,恨难书。
逍遥而去,齐天大圣,笑人间、尽是凡夫。水帘洞中,我自称孤。敢说狂语,托狂妄,做狂徒。
五、猪八戒
打落天庭,转世为胎。坠猪舍、怎不生哀。嫦娥仙子,梦里乖乖。念柳枝腰,春杏脸,粉桃腮。
月升月落,闲听流水,纵轮回、无往无来。听凭秋雨,心上成灾。问小冤家,可曾忆,那阿呆?
六、悟空学艺
钟鼓三声,禅院黄昏。来来来、混世猴孙。虔诚一拜,俯首师尊。习通天道,遁地术,变化身。
菩提结子,春秋几度,艺初成、筋斗腾云。追风摄魄,戏耍天真。惹山花倒,流水笑,鬼神嗔。
七、小钻风
百果添香,风露加餐。小妖精、奉命巡山。闲来无事,枕石酣眠。有鸟儿叫、蝶儿跩,兔儿颠。
山花一朵,无边烂漫,管谁谁、抵命相煎。此消彼涨,明个翻篇。任你赢他,他赢你,不相关。
八、白骨精
三变欺生,和尚唠叨。女菩萨、怎是魔妖?款移莲步,杏眼微招。若海棠春,穿溪柳,月娥娇。
天真模样,千年白骨,啭莺声、卖弄风骚。青烟一缕,幻化难逃。待棒来打,魂已散,恨方消。
九、禅心见性
我佛慈悲,默念弥陀。叹纷繁、未证摩诃。出尘入世,枉自随波。织镜中花,水中月,画中歌。
空空如也,禅心见性,爱痴嗔、烦恼犹多。花开错落,照影婆娑。剩几层欢,几层苦,不成魔?
十、唐僧
转世金蝉,净土为家。守清贫、戒点香疤。惯持黄卷,手捻灯花。愿禀风华,荐风骨,熨风沙。
征鸿万里,云边再望,冷凄凄、无尽嗟呀。九环锡杖,一袭袈裟。伴湖心柳,秋心月,数归鸦。
十一、嫦娥
偷食灵丹,一夜飞升。入广寒、别样伶仃。星河斗转,海碧天青。更云儿懒,风儿淡,步儿轻。
年年如是,谁倾谁顾?忆当初、宇内清平。两情缱绻,曲水流筝。剩花空放,人空瘦,月空明。
十二、大梦西游
击节当歌,大梦西游。小周天、福祸双修。美人香草,淡了春秋。与褚先生,毛颖弟,话风流。
妖魔仙道,钟鸣鼓瑟,荡浮舟、一叶清幽。入时花鸟,争欲勾留。奈和声长,回声短,不能收。
十三。观音菩萨
大士慈悲,秽浊难侵。解虚妄、自在观音。净瓶杨柳,玉露甘霖,涤火宅痛,三界苦,怨痴深。
空门五蕴,圆通照见,大光明、法相呈金。苍生普度,坐乘莲心。伴日初升,星流转,月西沉。
十四、滋味回甘
纤草浮波,风软天蓝。越溪行、滋味回甘。殷勤小字,那个憨憨。嘱云同醉,花同放,韵同拈。
书香淡墨,偏安随性,任白驹、催老青衫。如诗如画,如在眉尖。愿心相扶,人相对,爱相搀。

挺快的啊,我仔细看看
不是唐僧死保你,你就出局了
你黑了,咋没有砍老孙呢
还写了不少字,辛苦了
精彩,写这么多还不误砍人 赞
孙悟空KL 发表于 2016-7-30 21:25
你黑了,咋没有砍老孙呢

因为你被号了呗,来不及,再说也舍不得啊。
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 21:23

看来你一直不知道我是谁,要是知道肯定号上了。
南山大王KL 发表于 2016-7-30 21:31
精彩,写这么多还不误砍人 赞

砍人是副业,写字是主业,不能主次不分啊。
如来佛祖KL 发表于 2016-7-30 21:39
因为你被号了呗,来不及,再说也舍不得啊。

有神马舍不得的,当砍则砍
如来佛祖KL 发表于 2016-7-30 21:39
看来你一直不知道我是谁,要是知道肯定号上了。

我抓杀一般不看真身的,唐僧保你,后来又看你好像生气,就没看你了
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 21:43
我抓杀一般不看真身的,唐僧保你,后来又看你好像生气,就没看你了

装生气呀,让剑蛋迷糊是我的责任。不过,你不容易了,剑群等于一把剑。扛剑不是件好差事。
如来怎么贴我没说呢没说呢
好吧,知道了,谢过如来
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:57
好吧,知道了,谢过如来

说了呀,夸你了,还以为你是剑呢。就砍了。
如来佛祖KL 发表于 2016-7-30 22:03
说了呀,夸你了,还以为你是剑呢。就砍了。

我就说嘛,第一次被孤杀呢,省了喊冤
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 22:04
我就说嘛,第一次被孤杀呢,省了喊冤

没跟你同场过吧
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 21:57
好吧,知道了,谢过如来

如果你是剑,帮明明,结局会不一样的。
如来佛祖KL 发表于 2016-7-30 22:08
如果你是剑,帮明明,结局会不一样的。

我圈了你和杀,一轮票线,对你一直没放下,白骨后来动摇了

没有吧,不太玩,如来文字漂亮。

如来佛祖KL---嘟嘟,同过的,水墨?
嘟嘟写这么多字啊 ,你的手真的很吓人,呵呵
灞儿奔波KL 发表于 2016-7-30 22:18
如来佛祖KL---嘟嘟,同过的,水墨?

以后记住你了,为我沉吟
白鼠精KL 发表于 2016-7-30 22:24
嘟嘟写这么多字啊 ,你的手真的很吓人,呵呵

各花入各眼吧,我觉得很漂亮啊,猴子看了也喜欢。哈哈。。。你就看二郎神不吓人。
如来佛祖KL 发表于 2016-7-31 08:45
以后记住你了,为我沉吟

我记得嘟嘟是那个老乞丐,今天寻去水墨,果然

水墨年华第三届风云《江山如画》真身马甲 2015-03-21 22:07:04

15、八指丐NY-----32.嘟嘟
34、西门思思NY----35.为我沉吟(洛小狼)

灞儿奔波KL 发表于 2016-7-31 18:06
我记得嘟嘟是那个老乞丐,今天寻去水墨,果然

水墨年华第三届风云《江山如画》真身马甲 2015-03-21 22 ...

记性真好,原来你那一场是反串啊,这江湖的各路妖精越来越多了,哈哈。。。你也叫洛小狼,以后有机会一起玩。
二郎真君KL 发表于 2016-7-30 21:23

你理解错了啦,在号小鬼头那一轮我一直说的是如来白鹿小鬼玉兔必须出一,后来出了小鬼
然后第二嫌疑我放在玉兔身上,结果哨子那一闹,我是没什么心情了
但是最后一轮我还是说了看黑如来和白骨,你自己没有看见我的回贴