喝喝茶论坛

风云第二场(清吟山庄)

<DIV id=read_776911 mb10?>第二场同场的朋友们

马甲身份:
1  沙飞---------铁  毅QY
2、青鸾---------易  挺QY
3、紫竹---------水灵光QY
4、与你同行-----钱大河QY
5、袅晴---------冷青萍QY
6、玉儿---------云  铮QY
7、萧烟---------云  翼QY
8、水月---------温黛黛QY
9、落雪微尘-----云婷婷QY
10、一壶漂泊-----白星武QY
11、一叶孤舟-----阴  素QY
12、皓月---------铁青树QY
13、解放后-------易冰梅QY
14、槿。---------易清菊QY
15、刚红果-------花灵铃QY
16、月光---------雷小雕QY
17、可可---------冷青霜QY
18、堇色未央-----潘乘风QY
19、默默无蚊-----司徒笑QY
20、飞影---------盛存孝QY
21、独立小桥-----云九宵QY
22、小妖---------阴  嫔QY
23、可欣---------柳栖梧QY
24、弯弯---------龙坚石QY
25、圆圆---------日  后QY
26、梦飞雨-------朱  藻QY
27、慕容世松-----冷一枫QY
28、化蝶---------云 铿QY
29、扣子---------孙小娇QY
30、百合---------夜  帝QY
31、十娘---------黑星天QY
32、掬风---------易小芳QY
33、篓子---------艾天蝠QY
34、小胖---------水柔颂QY
35、夏含曦-------阴  仪QY
36、知风草-------铁中棠QY
37、一笑随风-----霹雳火QY
38、林小白-------易  明QY
---------------------------------
6联杀:
小  妖----阴  嫔QY----脂粉陷阱
篓  子----艾天蝠QY----明珠索魂
玉  儿----云  铮QY----惊闻碧落
皓  月----铁青树QY----往日泪痕
刚红果----花灵铃QY----悲歌断肠
掬风------易小芳QY--寒水香舟
2联刺:
青鸾------易  挺QY----恩仇问苍天
袅晴------冷青萍QY----碧血染豪门

2独刺:
一壶漂泊--白星武QY--拳中有奇镜
可可-----冷青霜QY--履上足如霜
2明剑:
知风草-----铁中棠QY----落日照大旗
独立小桥---云九宵QY----浴血战荒祠
暗蛋1枚:
一笑随风---霹雳火QY--生死两茫茫
明蛋1枚:
萧烟-------云  翼QY--英雄铁炼钢

这一场,
老夫收获了两个聪明伶俐的乖女儿
铁血大旗迎风抖,怎敌我天神毒功一声吼。
功名富贵笑筹谋,迷失我一点凡心不回头。
且看他落日牧场如落日。
盛家庄园盛已衰!
堪笑那霹雳堂火何奈我?
天武镖局不堪题,
修炼成打遍天下无敌手,
老子神功数第一。
只为了,只为了五福联盟虚盟主
也甘心飨毒冷血迷心智。
便抛却一双乖女丧天良。
空叫那儿女情长成过往,
英雄气短悔当初
寒风堡里寒风冷。
残月楼头残月愁
更那堪,岁月身心空落寞,
天伦骨肉任飘残。
倘真个一统江湖能万载?
白驹过隙瞬千年。
终不是一抔黄土一缕魂。
宁不知孤家寡人空一念,
悔不该一意孤行伤至亲。
只落得千古唾弃骂名遗。
人常道,柔肠侠骨人前赞,
狼子野心看如何?
待他年,孤冢新坟谁酹祭。
黄泉何忍对亲人?
一把辛酸一把泪,
一分忏悔一分情。

其实我本善良,
都是导演那小子,
再给我泼脏水,
亲们,
要给咱平反呀。
老夫只按剧情分析,如有雷同,纯属巧合。愿哨心似我心,定不负抓杀意
、本场代号
  联合杀6人:脂粉陷阱、明珠索魂、惊闻碧落、寒水香舟、悲歌断肠、往日泪痕
  独立刺2人:拳中有奇镜、履上足如霜
  联合刺2人:恩仇问苍天、碧血染豪门
  联合剑2人:浴血战荒祠、落日照大旗
  暗蛋1枚:生死两茫茫
  明蛋1人:英雄铁炼钢
脂粉陷阱:隐温黛黛,似说黛黛被司徒笑派遣接近云峥谋取宝藏,实乃温柔陷阱也。
明珠索魂:隐水灵光,明珠者,灵光之气也,剧终魂飞而逝,故索其魂。
惊闻碧落:隐夜帝,为情所困,为爱所伤,上穷碧落下黄泉,多少佳人皆不见。
寒水香舟:隐水柔颂,为婆婆所害,栖身寒水,幸有女儿陪伴,后与情人同逝
悲歌断肠:隐阴嫔,一生恃美自傲,害多少男儿为之痴情不惜双目,终不得善果。
往日泪痕:隐阴素,为夫所弃,坎坷颇多,以泪洗面,来得清吟也不能夫妻团聚。
拳中有奇镜:隐铁中棠,奇镜者,奇遇也,先得夜帝夫人嫁衣神功,后又得夜帝真传。
履上足如霜:似隐俺霜儿吧,不解释。只说内举不避亲
恩仇问苍天:隐云翼,几世恩仇,糊涂而为,试问苍天,解我疑惑。
碧血染豪门:隐朱藻,豪门者朱家也,帝王之姓,只因一世风流,洒血还情债。
浴血战荒祠:隐云铿,荒祠一战老夫失手误伤佳婿,好生悔恨那。
落日照大旗:隐日后。落日者,日后也,残阳如血,大旗飞扬。
生死两茫茫:隐铁毅,为弟所害,谷底苟延残喘数年,幸灵儿陪伴,可谓生死两茫茫。
英雄铁炼钢:隐云铮。铁骨铮铮,侠肝义胆,英雄儿女,笑傲江湖。
[追魂]萍儿走好

看着你一直那么沉闷,
爹爹其实也怀疑你可能有什么身份了。
没想到破蛋害了你,
你还是那么的年轻,
走的那么匆忙,
叫老爹情何以堪,
白发人送黑发人呀。
剧情里破导极尽诽谤老爹,
可你们姐俩对爹爹一直挚爱不疑,
爹爹本想在本场再多给你们一些爱,
多一些,再多一些,
你还是撇下老爹,
轻轻滴走了,
风云有梦,
亲情无疆,
如果有来生,
我还愿做你的老父亲!
孩子,
在那边等着爹爹,
很快我们会再团聚的!
[追魂]追魂我的女儿冷青霜

霜儿,
终于你也走了,
爹爹为你骄傲,
为你自豪,
我的一双女儿都是精英,
都能身负重任,
不愧是爹的好女儿
上苍呀,
既然你给了我一双好女儿,
为什么要让她们早早都弃我而去那,
让老夫寸断肝肠呀,
情何以堪,
情何以堪呀?
当初老夫戏言的分析居然猜中了女儿的身份,
女儿暗自心惊没有?
好在没人相信,
可你却是如履薄冰的度过一轮又一轮。
但从你非常态的言语里,
爹爹隐约觉得你有身份,
你在为你的使命而努力,
为你的阵营而拼搏。
爹爹理解你,
如今在那小黑屋有你们姐妹能互相关照老夫也就放心许多。
等着我,
爹爹很快就会与你们团聚,
我爱你们,
我的孩子  
[追魂]活追老岳父冷一枫

老马犹怜几顾春,陇头客去菜花新。
闲中谁煮一壶老,静寂品来三昧真。
欲暮青山惆怅客,来我门前莫问因。
风云起落看烟碧,空怜世事枉沾巾。
独上高楼唯客醒,儿女堪愁谁个瞋。
孤舟寒雨飘摇夜,剑影刀光不老身。
料是丹心寻归处,萧萧一骑入黄尘。
满头白发无余恨,唯有前情嘱我珍。
[总结]期待再相逢

一场盛大的空前的亲情恩仇剧就这么无声无息的落下了帷幕,
真的很不舍,如果说相聚是为了别离,那么当初何必相聚,
没有相聚也就没有别离也就没有伤感
说实在的老夫风云最大的乐趣不是抓杀,更不是风月,
是全身心的投入走剧情,以至于有一场剑剑问我票你的亲人你跟票不,
我说不跟!而被贴杀。
我喜欢在剧情里尽情地去演绎自己,快乐着自己也传染着别人。
可以说本场老夫是最快乐最幸福的一个人了,虽说不是儿孙满堂,
到也儿女绕膝,享尽天伦,老夫心愿足矣。
每天都能在这里跟女儿女婿聊上一阵,享受着幸福的温馨,以至于淡忘了江湖的恩仇。
入行没多少时日,到也玩过好几场了,真的没有用心去学分析,学抓杀,
一入风云,便投入剧情,乐不及返。没学会抓杀,到结识了好多朋友,
这便是最大的收获,不愿分别,却得分别,
霜儿,挺儿,萍儿,你们好棒。感谢你们一路陪老爹走过。
感谢朋友们我们曾一起走过
人常说:有风云的地方就有重逢,再一次期待着再相逢!  
风云对我来说是云里雾里的
竹苓 发表于 2016-10-27 05:24
风云对我来说是云里雾里的

走进去就柳暗花明了