喝喝茶论坛

花潮论坛《青丘狐传说》风云姥爷杀贴(一)

说再见不应该在秋天
他们还是分手了,在那一地萧瑟的秋,一切如风中的落叶,飘落零洒。
窗外不知是谁在断断续续的唱着那首《说再见不应该在秋天》。
她依旧是那么光彩照人,依旧是那么笑靥如花,
他仿佛一下子苍老了许多,原本沧桑的脸又平添了几道沟壑,
花白的头发也似乎增添了许多银光,走起路来略显步履蹒跚。
当初他们交往本就不被人看好,一个是豆蔻少女,一个是沧桑大叔,

一如琼瑶姐姐笔下《窗外》里面的江雁容与康南,不被世俗接纳。
可是缘分这种东西就是那么让人难以捉摸,天雷地火的喷发出夺目的火花。

然后一起就是那么顺理成章了。
可是烟花美丽只在刹那,耀眼过后,一切归于平静,只是心底烙下了淡淡的抹不去的伤。
他们分手了,有人为他们惋惜,因为见证过他们的执着与无悔,

也有人认为他们是解脱,因为他们爱的好辛苦好累,
毕竟年龄的差异在他们之中形成了无形的代沟,这是无法回避的。

她需要的他不能完全给予,甚至互相彼此不知道到底需要什么。
得不到满足的她自然而然的向往眺望这外面五彩缤纷的世界。
一起就那么自然而得的又发生了。
不要说早知今日何必当初,
一位伟人说过:因为凡是合理的就是现实的,凡是现实的就是合理的,
该发生的就要发生。
物是人非事事休,人各天涯莫回头。不要说言犹在耳,不要说初心不再。
时光不能倒流,谁也回不到从前。
有人说,人生永如初见多好,可惜人生没有如果,只有结果。

因为故事往往不会按你的想象力去发展。
生活不是童话,有喜剧就会有悲剧。
有欢聚就要别离,有快乐就有悲伤,有憧憬就可能会有失望。
既然享受到了爱情的甜美,就要勇敢的接受爱的苦涩。
不然这个世界就不公平了。
他是个不称职的演员,几次扮演着金岳霖,而一生注定成了金岳霖。
她是个出众的才女,几次扮演着林徽因,一直在几个男人之中徘徊着,
柏拉图式的金岳霖,罗曼蒂克的徐志摩,最终她还是选择了春风得意的梁思成。
他们终于相信:海誓山盟,地老天荒只能发生在童话故事里,
永远都不要相信永远,一切都是曾经,一切都是瞬息,
爱情的保质期我们永远都不知道,
多年以后如果还能记起彼此的曾经就已经很是欣慰了。
爱情这杯酒,易醉也易碎。
如果回忆更是痛苦,宁愿选择失忆
秋天的泥泞冬天的雪都会迎面而来。
所以,相爱的人儿啊,你们要警惕!
他对她说:彼此珍重,各守平安。如有来生,莫再心许。
她对他说:
既然曾经相遇于江湖,就让我们相忘于江湖吧。

姥姥好

小婴宁不乖,
叫姥爷
这风云玩的嗨

美女,得空一起玩
月满西楼 发表于 2016-12-15 08:51
小婴宁不乖,
叫姥爷

索性放一起叫吧,姥姥姥爷好
杀贴都写的这么深情,赞
一脉花香 发表于 2016-12-15 13:38
索性放一起叫吧,姥姥姥爷好