喝喝茶论坛

【谷主府之民政登记处】:受理结婚登记、结义登记。

【谷主府之民政登记处】:受理结婚登记、结义登记。

1、鬼谷新一届《婚姻法》,规定如下:
    (1)获得冰媒卡牵线一次;
    (2)获得吴媒婆说媒一次;
    (3)获得谷主府通行券1张(限玫瑰通行券)。
     凡满足以上任意一条者,允许登记成婚,不限场次。登记处:【谷主府之民政登记处】;登记费用:免费;登记证明:以上三条所涉及诗词;效力:勺子盖章后生效。

2、鬼谷新一届《结义法》,规定如下:
    (1)获得刘半仙证明一次;
    (2)获得谷主府通行券一张。
     凡满足以上任意一条者,允许登记结义,任何一轮皆可。登记处:【谷主府之民政登记处】;登记费用:免费;登记证明:以上两条所涉及诗词;效力:勺子盖章后生效。

结义的来找半仙

是啊,是啊,半仙挂摊生意好吗?
啊,是人民的民政局吧,,像朕这样的背景夫妻就不用了吧,
玄默Mr 发表于 2017-7-20 11:50
啊,是人民的民政局吧,,像朕这样的背景夫妻就不用了吧,

是的。你可以直接办喜宴,然后申请宅基地。但前提是你夫人得一起来,证明一下你们现在还在一起。
君酌 发表于 2017-7-20 12:05
是的。你可以直接办喜宴,然后申请宅基地。但前提是你夫人得一起来,证明一下你们现在还在一起。{:6_216: ...

天太热,朕先把她们都打入冷宫了,办喜宴的时候再放出来,,,
玄默Mr 发表于 2017-7-20 12:17
天太热,朕先把她们都打入冷宫了,办喜宴的时候再放出来,,,

这个随你喜好。

第一场花絮 【忆萝月】 也买两支花
忆萝月 两首

朱楼黛瓦,幽寂黄昏夏。契阔湖山还似画,拖缓墙阴一架。
日子不敌流年,生涯分付吟笺。隔着花光回望,那人已不相关。

云痕有迹,心事谁呵白。一梦浮沉空复亿,终是擦肩过客。
转趁轻别忘兮,天涯此后安之。只把浮生滋味,闲闲写入新词。

减兰再买三朵花

掌屏青简,午梦惊来盈眼乱;七月江城,最是恼人知了声。
无聊时候,书案茶闲偏感旧;思绪微茫,跌坐神游念转长。

梧桐弄影,斜照晚窗帘外景。黛瓦灰墙,入室微风传细香。
生涯回看,未觉流光年已半。拂去还来,一盏清茶独自哀。
三    散步
盈虚城市,喘息灯光凝夜紫。四野无遮,月色一肩照影斜。
荷风消暑,似墨淡烟鸥宿处。归路彷徨,若雪荼蘼正溢香。
楚楚Ms 发表于 2017-7-20 16:10
第一场花絮 【忆萝月】 也买两支花
忆萝月 两首

欢迎楚楚,和情侣凑够5朵再来光顾吧。
君酌 发表于 2017-7-20 16:21

两人五朵吗?我准备明天再买三朵的?
先买一串黄桷兰
《洞仙歌》记忆里的黄桷兰
清腮凝露,疑汜人香汗。若有还无一庭满。觉身轻、如鸟飞过无声,漫寻觅,星子疏疏撒乱。
依稀如白燕,停歇云鬟,携手阶前望云汉。记得夜何其,镌刻于心,未曾忘、蛾眉宛转。经风雨,经几度轮回,依然是、流光未教轻换。

再买一串栀子——

《卖花声》
过了楝花风,重觅伊踪。轻裙绿妒一心同。记得黛螺才悄解,香气流空。
妩媚了青峰,禅意偏浓。些儿凉意浸心中。如是涟漪风里散,飞过惊鸿。
今天也买两枝花,来个小段——
竹外疏花畔,忽听得有人语:“朕到底娶几个好呢?”君莫笑撒娇:“皇上不要嘛,把我娶了去,一个就够了。”

《菩萨蛮》
望穿秋水何人晓?向人炫耀金莲小。只盼入宫中,御沟几处红。
说来君莫笑,应比雨荷俏。若半落红衣,吾皇贪看痴。

话说凤哥儿,即凤君白的,其实真不白,胡子拉碴脸黄黄。半仙才偷看完初恋情人洗澡,一腔欲火无处发,蓦然回首,却发现了凤哥儿。“风哥儿,本仙也稀饭你!”抱着便啃。那时,正是凉风有信,秋月无边……

《菩萨蛮》
花开花谢真如幻,谁知秋月无边羡。低唤凤哥儿,相思知不知?
只多看一眼,醉了鸳鸯院。好个并蹄堂,菊花真个黄。

再买一枝花——

《醉妆词》
这边走,那边走,摘朵花儿嗅。那边走,这边走,醉了红酥手。

《醉太平》
伊于绿窗,帕绣鸳鸯,襟前栀子有些香,绿芭蕉又凉。
踏枝山雀休凝望,如何知了声声唱,不知何处醉刘郎,叹思如草长。
兰溪居士Mr 发表于 2017-7-21 07:20
先买一串黄桷兰
《洞仙歌》记忆里的黄桷兰
清腮凝露,疑汜人香汗。若有还无一庭满。觉身轻、如鸟飞过无声 ...

恭喜你。兰溪居士,成为第一个兑换“玫瑰通行券”的舞者。现在你可以去迎娶你的美娇娘了

五朵花

《楚云深》秋荷
风渡叶无边,留待听秋雨。莫道不缠绵,叹息空枝举。
回忆有禅香,偶送相思缕。烟破木兰舟,迷失花深处。

《楚云深》海棠
画烛对深眠,一朵红唇印。剪影叠丝风,旧事从头认。
复复石凉间,簪上伊人鬓。香雾转空濛,梦底答谁问。

《楚云深》彼岸花
为我在人间,叠朵黄昏绛。叶落未花时,花对流光怅。
无遇不相思,交错听空响。清寂自妖娆,夜占愁三两。

《楚云深》杏花
牛背卧闲童,村外人归晚。是夜雨声稀,滴答成流转。
晨起不掀帘,叫卖声悠远。忆里一枝香,今又青谁眼?

《楚云深》石榴花
常绣美人裙,常醉霞千朵。常笑那檀郎,不懂红尘我。
点绛一帘风,颜色羞灯火。入梦惹相思,结了珍珠果。
灵犀Ms 发表于 2017-7-21 12:51
五朵花

《楚云深》秋荷

恭喜灵犀姑娘,获得玫瑰通行券1张。
君酌 发表于 2017-7-20 12:05
是的。你可以直接办喜宴,然后申请宅基地。但前提是你夫人得一起来,证明一下你们现在还在一起。{:6_216: ...

想的真周到

五朵花
清平乐寂寞如花
盈盈小朵,开在心之左。寂寞如花争婀娜,漫道情愁两可。
也曾挂在眉弯,也曾梦的边缘。只是与无人处,开谢自也嫣然。

女人如花
纤纤一朵,是被烟尘裹。开谢人间情可可,结作相思儿果。
为谁魂梦相依,为谁生死不离。纵得天荒地老,书成一卷清词。

浣溪沙  莲花
一朵盈盈带露痕,幽潭静水若浮云。琴心雅韵卓超群。
罗袜生尘风款款,玉盘滴翠落纷纷。禅心何必与人论。

花间意 雨荷
玲珑小朵灵犀透,一撑小伞斜肩后。云暗更天低,霎而细雨霏。
抛珠还滚玉,一抹清波绿。打湿女儿心,风中独自吟。

雨花
云低渐落黄昏雨,伞儿一把轻轻举。淋湿了心情,心情说不明。
何如风太急,吹乱满池碧。点点和圈圈,散开复又圆。

君酌 发表于 2017-7-20 16:21

五朵补齐。
卢隐Ms 发表于 2017-7-21 22:27
五朵花
清平乐寂寞如花
盈盈小朵,开在心之左。寂寞如花争婀娜,漫道情愁两可。

恭喜你,获得玫瑰通行券1张。另,勺子支持离婚。你够资格了哟。别告诉别人。

好的,恭喜你,楚楚。获得玫瑰通行券1张,现在你可以去和你的意中人来登记了。
君酌 发表于 2017-7-21 16:06
恭喜灵犀姑娘,获得玫瑰通行券1张。

得这个卡的意思就是直接登记了,不接受任何做媒,对吧。要不就没意义了
灵犀Ms 发表于 2017-7-22 22:30
得这个卡的意思就是直接登记了,不接受任何做媒,对吧。要不就没意义了

玫瑰卡属于结婚专用,获得卡片可以登记结婚,否则不予登记。没想到会出现把冰媒卡当捣蛋卡用的这样的情况,只能以后改进哦。
这是我的买花清单,换玫瑰卡

花间意
何须细雨轻轻避,雨携多少春风意。意欲共和弦,弦歌借水传。
传吾心上语,语揾春之绪。绪引雨丝多,多情知为何。

花间意
听花听月还听雨,雨心已向莲心许。许爱两心传,传情急慢弦。
弦音风裹乱,乱语清池岸。岸柳自含情,情丝绾月听。

花间意
枝头初上黄昏色,色标一律青春碧。碧影映中天,天圆对水圆。
圆心君我共,共把初心种。种下是情痴,痴情开满枝。

花间意
天香千结知心雨,雨花心事休枚举。举踵雨相跟,跟从紫玉尘。
尘封尘事远,远到春过半。半月不称圆,圆成感谢天。

菩萨蛮
轻风细雨春相许,许心滋润花香处。处子若迷离,离骚唱与谁。
谁人襟落落,落地掷金诺。诺个雨花盈,盈盈掌上轻。

醉花间
一、
梨花雨,杏花雨,花雨深情许。灯下海棠红,红照乖乖女。
思将花摘取,又恐花轻拒。徘徊复徘徊,忽听花儿语。
二、
听花醉,思花醉,花醉春之味。人亦醉花间,花亦人相对。
的的是销魂,真真多妩媚。心上一支花,浪漫青春美。

容止Mr 发表于 2017-7-22 23:28
这是我的买花清单,换玫瑰卡

好的,恭喜你获得玫瑰卡,现在你可以去迎娶你的美娇娘了。

登记。。陈浩大哥。。凌峰二哥。。月瑶妹妹。。倾城妹妹。。结义。
婉儿Ms 发表于 2017-7-23 16:04
登记。。陈浩大哥。。凌峰二哥。。月瑶妹妹。。倾城妹妹。。结义。

还得半仙来做个证。
婉儿Ms 发表于 2017-7-23 16:04

结义符合规则之规定,本半仙证明。
刘半仙Mr 发表于 2017-7-23 16:32
结义符合规则之规定,本半仙证明。

半仙好可爱,本来想请你喝酒,可是忍不住要给你花花
君酌 发表于 2017-7-23 16:27
还得半仙来做个证。

有啦有啦~~