喝喝茶论坛

第五场【月宫春】老身做个总结---掌声捏?

哎,老身也来做个总结,老身出场是个偶然,虚晃了好几枪,本来想整个帅哥招摇撞骗来着,看看也没几个像样的,不太对老身胃口,最后还是捡起了媒婆穿上,不穿则已,嘿~这领口袖口的还真搭调,老身终于提留着大烟袋锅子溜达出来。瞧瞧这身行头,我自己个都想笑,整出来这么一套,老身瞅着笑了三天。溜达出来我就想起师傅的老太君,这可好,秒换的节奏。这回咱也老身一回,小伙伴们啊,这婆婆你得叫喽。老身老身老身,哈哈哈哈哈哈哈。。。于是老身就学着师傅溜达,估计溜达出来这马甲秒掉,不是掉一地兔毛就是撒一地阳光,不管是啥,咱这婆婆有酒有肉,倒也逍遥快活。
    溜达着就瞅见半仙招摇撞骗,介不跟媒婆抢人气么,老身一生气,就到处给半仙儿散布绯闻,不散还好,一散躺枪,飞卡铁索这顿啃,半仙儿迅速被老身拉入无底深渊,幸亏老身工作繁忙,三天打鱼两天晒网滴溜达,困难都留给了半仙儿去解决,不然老身一袋烟都甭想抽完整喽。内谁来着,说老身被退货好几回,老身这个气啊,咱回家照照镜子,突然发现一问题,咱媒婆这长相不赖啊,要不你仔细瞅瞅,眉是眉  眼是眼滴,这气质,杠杠滴,东街买了胭脂,西街咱兑了水粉,再瞧瞧,出落得那叫个嫩啊,一段风流自在斜眼间那一回眸,有木有?有木有?一笑倾城,两笑倾国的节奏。
    内啥,老身的美就在这身段眉眼间,就不说了,省的有人说咱吴婆婆卖瓜,对伐?婆婆夸夸你们哈,第一捏就是这些大勺二勺半大勺们,这发条上的紧绷绷滴,这顿撺掇这顿溜达这顿忙活,忙活的现场热火朝天滴,老身给您们贴上朵小红花哈,其二捏老身夸夸各位才子佳人,这情真意切滴、绵绵不绝滴、媚眼丛生滴、疏影横斜滴,老身都觉着个个一晃脑袋,鼻子耳朵里都掉诗词歌赋,看的老身眼花缭乱目瞪口呆哒,都过耐,老身一人给你们贴三朵。啥?不要,不要也得要,不要老身就给你制造绯闻,听见没?
    老身觉着吧,这游戏挺好玩,可大凡是游戏它就有纰漏,要不黑客们不得饿死对伐?哨群再折腾它也会出点小差错,才子再有才它也有看美女看呆了的时候,佳人再佳她也有想帅哥想痴了的日月,阴差阳错的发生点小插曲不可避免,一场游戏一场梦,玩儿个开心,拉拉手都是好朋友,出来游戏,一笑泯恩仇。为啥说这些捏,因为老身也有犯错误的时候,老身那意思吧,如果那个地方老身做的有个不登对,小伙小丫们多谅解。毕竟老身上了几岁年纪,偶尔犯个糊涂还是可以原谅滴。对伐。。。内啥,此处应该有掌声。
    时间关系,老身也没写几个字,还拿了老贴儿穷对付,这事儿老身检讨,所以老身也就不收拾那些邋遢字了,现在承认错误最大的好处就是,咳咳,不挨罚了,老身可以逍遥法外。内啥,就啰嗦这些吧,青山不老绿水长流,江湖路上我们还会见面,各位朋友们,祝福你们,祝亲戚们阖家幸福,万事如意哈,老身去也。

哈哈哈,再附上老身玉照一张,瞧这乌溜溜的大眼睛,黑黝黝滴朝天辫,啧啧,美的醉心啊。。。。
这是杀贴么
哈哈哈,你让老身贴杀哪柄剑?
整两个媒婆打架抢生意才好玩——
这个村我是出名的不好惹
二大娘我也不是个省油的灯
我看你呀狗拿耗子多管闲事
张家倒了霉碰上你这个扫帚星
非打你个脚巴丫子冲上朝天蹬
非踢你个脑袋瓜子冲下倒栽葱
一巴掌  扇的你嘴斜带脸肿
我一拳  捣你个乌眼青
媒婆真身谁腻,严重好奇中。