喝喝茶论坛

竹外疏花诗词舞会七夕专场--鬼谷传奇之《啼笑姻缘》哨子感言

竹外疏花诗词舞会七夕专场--鬼谷传奇之《啼笑姻缘》哨子感言

把盏铺宣画媚姿,今生有你便成诗。
千篇心语深情寄,万卷清词厚爱隨。
浅笑融融香墨洒,幽怀默默锦笺驰。
吟哦对唱衷肠赋,人海茫茫恨见迟。

爱在七夕主题舞会已徐徐地落下帷幕,一曲琴音,涤荡了经年羁旅中的尘埃。一阙清词,沉醉了唯美情怀。一场邂逅,写下了三生夙愿。一念执著,倾尽了一靥朱颜,为你,为他她……驻守千年的等待。蓦然回首,花开彼岸,香漫眉间心海。

在这里首先感谢各位新交故旧,良师益友对本次疏花家园舞会的大力支持,感谢哨蜜,小乖,嘉宾:秋小雨,阳光痕迹,黛痕,云水禅心,红尘一梦,考拉的无私奉献和默默付出,感谢所有为舞会默默付出和奉献的诗友,有你们的大力支持和鼎力相助才得以本次舞会圆满落幕。

本次舞会的背景起源于巴水群的聊天,有一天逗秋雨兄台在群里写评书逗乐,我突发奇想和大家闲聊说:把巴水群更名为:鬼谷,下次舞会以鬼谷为题材
编个故事,让大家自己演自己,肯定效果不错的,说者无心听者有意,我们的君君美眉就不辞劳苦把背景和规则编排出来了。发给我看,我认真浏览数遍感觉很有新意,而且也颇具文学底蕴,后来小乖又提些宝贵意见,君君哨又反复修改数次,才得以让本次舞会的背景和规则落稿,君君辛苦了,我代表所有参舞嘉宾向你说声感谢!感谢你不辞劳苦为大家打造这么和谐的创作环境和平台!

再说说舞会嘉宾和服装蜜吧!首先感谢小乖,每次舞会都是你在那里默默的为大家裁衣制服,舞衣也是舞会的一道靓丽风景线,小乖辛苦你了。嘉宾其实是个很辛苦的活,为了活跃舞场气氛,有时候值自己的形象而不顾,就拿这次舞会来说吧!阳光的媒婆是我黑给他的,他在哨群开玩笑说:我威逼利诱,也确实于他所说,我找他的时候说:谁叫他是我兄弟啊!而且最近几场舞会总是找不着他人影的,这场罚他演媒婆,我说:你看看多好的差事呀!收礼会让你收的手软呢!他笑的象野人,小雨妹妹是自报奋勇演的半仙,我知道她是在给哥莫大的支持,花神黛痕不好意思这是第二次来舞会互动,让你辛苦了,酒娘文英和豆腐西施,都是我和君君黑的,买伞女郎一梦是舞会开场了被我黑下场的,在这里轨迹给你们说声:谢谢啦!辛苦你们了,有你们精彩演绎才让舞场妙趣横生,啼笑皆非。有你们的无私奉献才得以舞会圆满落幕。

本次舞会的参舞嘉宾都是被我黑下场的,
所以诗词名流众多,大家精彩的演绎令人啼笑皆非,舞会期间大家激情高涨,文涛汹涌,唱和精彩,留下很多优美,入心的佳句,舞会作品很有看点,改变了以往满版几乎都是煽情作的弊端,这次写景,咏物,咏怀佳作居多,诗友的才思和灵感令人惊叹,舞场气氛融洽,你唱我和,你追我赶,场面热烈壮观,仿佛真实地穿越于剧情一般。一段剧情终久落下了帷幕,在短暂的数日时光中,诗友们不辞辛劳为疏花家园倾情打造了近八百多个主题诗篇,二万多回帖量,可喜可贺,为此本哨在这里向各位参舞嘉宾致以深深的感谢!

朋友们!有缘再见!最后轨迹祝大家文丰笔健!开心满满!

大家辛苦了。。勺子辛苦,裁缝辛苦,追人的、结婚的,离婚的,说媒的。。。围观的也不能落下。。。好一场舞会。
洋洋洒洒,文采飞扬,煽情亦独步鬼谷,赞!辛苦了,哨群。
勺群辛苦了
一场诗词盛会,,勺群辛苦了
轨迹哥,辛苦
哨子辛苦大家辛苦

辛苦了,兄弟
哨群的确辛苦,谢谢!
哨群辛苦了,你们会被载入史册的,,,,
轨迹哥辛苦了。
轨迹哥哥辛苦了
乖妹辛苦了
君君妹妹辛苦了
轨迹哥哥文采了得