喝喝茶论坛

满天璀璨的星辰----风云舞会感悟

竹外疏花群风云舞会在喜庆的婚礼奏鸣曲和软鸡GG、菜闻鸡MM从南极发来的贺电祝福声中,徐徐拉下了帷幕;在此,让我们所有的参舞者和无数热情的观众向舞会的组织者,和为舞会付出的辛劳者致以诚挚的感谢!感谢梅花开来、感谢月满西楼和小柔,感谢台前幕后的一些至今从未发表只言片语的真身和马甲,是你们在默默地支持这场舞会~~
     由于工作关系,白天上班时间办公室严禁链接外网,加上对游戏规则不了解,所以对楼哥的几次相邀我都怕因为不能很好的参舞影响大家而没有报名,当我发现嵇康GG穿越时空而来化为猪哥不靓的时候,出于对嵇康这个历史人物的敬仰,我带着一种猪被赶上树的忐忑和小心翼翼,踉跄跄的步入了舞池。来风云的初衷,是来向舞会的才子佳人们学习的。
      使我晕头转向的事接踵而来:我对什么凤求凰、燕双飞、抢亲卡、黑道、浮香等等一窍不通,这风云舞会有多少门?几座楼,嵇康可不可以挖社会主义贾宝玉墙角投贴大观园求亲薛宝钗?......
      既然开场了,就得硬着头皮舞下去。在霓虹闪烁的翩跹中,我们的许多才子佳人,创作出不少脍炙人口的诗篇,他们优美的舞姿花絮精彩纷呈,给这次舞会带来了别样的风采,通过与大家学习,切磋,使我长见识不少、受益匪浅~
      舞会是一场游戏,人生如戏,戏如人生。一场游戏就是一场人生,每个表演者,透过文字,其实也是真切地演绎自己心目中的理想和爱情,当然这种爱情是大爱。
      行至今日,我不得不发自内心地说:感谢舞会、感谢舞友、感谢上官婉儿MM!感谢热爱生活热爱文字交流的你们!
      其实每一个人的生活,都会有很多邂逅,虽然虚拟但是情感真实。互不相识的两个人,以诗词歌赋为轴心,以情感为舞姿;以文字为衣裳,很快就找到了知己,还需要更多的接受吗?不需要了,什么都不需要了。就这样淡淡的来,轻轻地去,浓浓的眷恋着。虽然很短,在人生的旅途中,这是一个极小的花絮,转瞬就会消失,也许嵇康——上官婉儿和他们的真身都会变成末路,可是在某一天某一日,曾经在文字的海洋里用诗歌,都无怨无悔地付出,都望眼欲穿地等待过。尽管这次小小的相遇馈赠给我们的温馨还不够多。只好怀着难以补缺的心情,卸下马甲还原真身。但是曾经的相遇,曾经的共鸣都会在忙碌的生活中留下一点美好而回忆----祝天涯海角的人们在生活、学习、工作中健康、愉快!
喜欢这种洒脱,赞赏这种精神!
猪哥还是很有才的,
假以时日,
前途不可限量!
好感动,嵇康也写出了这次所有人的心声,再次谢哨子们和西楼老师,让我也有幸参加了一次这样的舞会!!花花送上哨子们辛苦了!
也算是一场成长的经历吧?
嵇康GG的感言和偶相同呀,捎带上我呀.哪我就省略了
小猪就是亮。。
鸡糠GG的感言跟俺的一模一样,都代表了吧!感谢参舞、没参舞的各位朋友、感谢后台默默耕耘的梅花、小柔
鸡糠GG的感言跟俺的一模一样,都代表了吧!感谢参舞、没参舞的各位朋友、感谢后台默默耕耘的梅花、小柔
鸡糠GG的感言跟俺的一模一样,都代表了吧!感谢参舞、没参舞的各位朋友、感谢后台默默耕耘的梅花、小柔{:5_ ...
蔡文姬MM 发表于 2013-6-28 15:54

是啊!后台默默耕耘的梅花和小柔是在为别人做嫁衣,自己看见舞会里的众多才俊只能流口水,干着急了 !
很靓。。
喜欢这种洒脱,赞赏这种精神!
窦滔GG 发表于 2013-6-28 12:12

窦涛GG文、才、情俱佳,嵇康GG仰慕不已,尤其对小柔那一份痴情,感天动地~~
好感动,嵇康也写出了这次所有人的心声,再次谢哨子们和西楼老师,让我也有幸参加了一次这样的舞会!!花花送上{ ...
上官婉儿MM 发表于 2013-6-28 12:20

丫头不能偷懒,
去写几个字去。
猪哥还是很有才的,
假以时日,
前途不可限量!
月满西楼 发表于 2013-6-28 12:14

还得多谢楼哥的提携,楼哥在群里追美眉那破钉子都扎不透脸皮的顽强作风、和“后宫佳丽三千人,敢把铁棒磨成针”的大无畏英雄气概,给了俺猪哥莫大的鼓励~~
好感动,嵇康也写出了这次所有人的心声,再次谢哨子们和西楼老师,让我也有幸参加了一次这样的舞会!!花花送上{ ...
上官婉儿MM 发表于 2013-6-28 12:20

什么叫夫唱妇随?(上官婉儿MM,今天你在人前给足了我面子,晚上回家我给你洗脚、捶背、按摩~~啊)
小猪就是亮。。
小柔 发表于 2013-6-28 14:33

小柔你好温柔。。。。。。
鸡糠GG的感言跟俺的一模一样,都代表了吧!感谢参舞、没参舞的各位朋友、感谢后台默默耕耘的梅花、小柔{:5_ ...
蔡文姬MM 发表于 2013-6-28 15:54

还真是心灵相通啊~ 菜闻鸡MM,你知道我现在想什么吗?
是啊!后台默默耕耘的梅花和小柔是在为别人做嫁衣,自己看见舞会里的众多才俊只能流口水,干着急 ...
阮籍GG 发表于 2013-6-28 19:12

软鸡GG,我好佩服你!你不畏艰难、冲破重重阻力,果断的收拾简单的行囊,包上九只鸡,带着菜闻鸡MM就私奔了,你用实际行动为秦观GG爬墙翻窗行为提供了高屋建瓴的理论基础,也为刘伶和李清照步你们后尘做出了榜样。
很靓。。
梅花开未 发表于 2013-6-28 19:23

梅花开来,辛苦!今生嵇康无以为报,下辈子一定以身相许~~~~