喝喝茶论坛

会后“感”冒

会后“感”冒--阮籍
   不好应酬 ,自然不会跳舞,却被西楼邀请跳什么蒙面舞会,问清楚方知是用古人名字为马甲而进行的文字游戏。才子佳人花前月下的情景是令人向往的事!

愁的是见到他们发帖后,对他们的作品本人是高山仰止,望尘莫及,所以也只能取巧应付了。 舞会几场下来已有江郎才尽的感觉,舞会结束后那绝对是黔驴技穷了。

马甲是把人 “本来面目”隐藏,平添神秘色彩和无尽想像。只能从对方是言行去猜测马甲的背后神秘。怕的是马甲批久了,自然忘记自己真正是是那张脸了,有时甚至也不愿意面对原本的自己!哈哈哈!

何况我们网名本就是马甲。所以舞会根本脱不了真正的马甲,阮籍有曰:马甲脱完仍马甲!真人露尽是真人?   

舞会结束后,才发现:猪哥不靓的文采却很靓,放鹤闲人在撬墙角时一点也不闲,一叶轻舟是情义也非常地不轻,梨涡浅浅的写作水平根本不浅。。。。。只有破烂钉子最真,诗词真的很破烂!   
     不管真真假假,众人皆醉我独醒,众人皆假我独醒真。记得我跟哨子私下谈过:“舞会里才子佳人互追的情怀,已经在某些方面代表了本人在现实中对某人的真实情怀。”乃为:真中有假,假里亦真!所以参加舞会也能流露出某些真性情!

所以,我阮籍已真的爱上文姬了,今生我一定要和你一起!神爱世人,又叫我们彼此相爱,所以我一样真的爱大家,今生我也一定要和你们一起!因为大家都太可爱了!
阮籍GG也太可爱了!花花祝你们相爱到永远.....
私奔更显真情。。
破壶从南极回来记得带只企鹅来
“~~放鹤闲人在撬墙角时一点也不闲,一叶轻舟是情义也非常地不轻,梨涡浅浅的写作水平根本不浅。。。。。”阮鸡GG九只鸡也是有软有硬的......
“~~放鹤闲人在撬墙角时一点也不闲,一叶轻舟是情义也非常地不轻,梨涡浅浅的写作水平根本不浅。。。。。” ...
嵇康GG 发表于 2013-6-28 19:25

都吃了?
这总结写的不错嘛!拍了好几个人,也“拍”了自己一把
这总结写的不错嘛!拍了好几个人,也“拍”了自己一把
蔡文姬MM 发表于 2013-6-28 21:15

有拍自己吗?
回复 8# 阮籍GG

拍重一点,也可以叫砸
舞会抢我知己,事后抢我娇妻,迟早找你算账!