喝喝茶论坛

世间一切因你而美和傅相

应是心有感应,这天不见傅相时,一天心情空落落,直到等到他出现,方觉悬在的心放轻许多,我知道或许是自己的爱如魔般无法控制,然而你是否一样在意着我?
桂枝香:
画廊风暖,邂一卷春妍,千古尘邈。怯了轻寒几缕,度开花萼。高低飞燕青烟里,话缠绵、北来南落。闲吟欲共,温存可诉,记曾相约。

向凭栏、萦思难托。叹吹细春声,忽被莺掠。绿皱愁生,空望与谁同酌。情深如许人独立,恼相思两字成虐。流光风逗,梢头倚遍,拟深花诺。

同样的一首歌,总希望与你一起酬唱,每每看到你文字,总能让我心起伏不定,深深走入,深深感动,此生,你是我唯一,但愿我能永远做你梦中女神。
红林檎近:
几朵闲云静,一屏荷语佳。听取风中曲,随分落南华。碧水波光缱绻,红衣舞影倾斜。螺绮清梦天涯,萍上枕青纱。
合是人有约,故此意无遮。如期花事,如厮落到谁家。待云轻一点,梦深几寸,好同君共弹柳琶。

对着傅相,已经不需要言语,就能读懂彼此心思了,眸光里总是脉脉情愫,世间一切都是因你而美,因你而幸福!
满庭芳:
花色犹深,芬香似浅,朱亭又见葱茏。闻莺声递,吹送小桥东。数缕萝烟袅娜,温一角、深吻嫣红。
相逢客、沈思犹久,驰意醉朦胧。
风来风又去,拟深缘梦,驻入情钟。只待他、春光依旧浓浓。叠影玲珑景色,喜相悦、拾韵几盅。娇羞语、入君怀拥,脉脉两心同。

傅相原玉:
看不到杜莎时,总是情绪低落的,恰见秋色眼前,更添了些许惆怅。只想现在就可以看到她的,于是寻觅着关乎她的影踪,幸好看到了前些时候描摹在了画屏上的画像,顿觉眼前光彩照人,自生欢喜。

桂枝香
风铃檐角,动无尽秋情,萦回渺邈。牵引云舟渡过,画栏晴阁。素怀临照胧明里,近楼前、凤箫声落。漫移流影,相偎朱户,木樨花萼。
碧深笼、依时应约,带一脉光阴,朱墙轻掠。疑有烟痕,形色数番斟酌。衰红碧冷教无计,共莲舟池畔停泊。湘娥紫绡,画屏犹见,好同商略。

近日杜莎寄来一阕【玉人歌】,字里行间都透着深情,让我感动于心。相约着同游江南,由是心自飞驰,几不能自持。还说我是她永远的少年郎,她又何尝不是我心中永远的女神。

红林檎近
云深桃坞远,气清人意佳。兰草飘闲絮,芳香弄韶华。桥畔风过缓缓,池边日照斜斜。依然开放莲花,烟绕似轻纱。
霓裳环佩动,红影黛螺遮。知心对看,尊前檀板红牙。且呼画船出,波心荡漾,更行幽处生紫霞。

又相见在荷池边,看着杜莎,我的心瞬间融化在她温柔的眸子里。于是荷语四起,清香传递,一切是如此的美好。

满庭芳
花气栏边,薰风弦上,四围碧树葱茏。依然见处,修竹画亭东。斜倚栏杆看取,参差碧、点缀深红。荷池又,莲开并蒂,雾绕觉朦胧。
嫣然欢语里,卿歌团扇,我拟梧桐。满襟怀,环萦兰惠香浓。游兴总难休歇,入幽径、如梦之中。轻相拥,佳期如是,赢得两心同。
我们的沙发
应是心有感应,这天不见傅相时,一天心情空落落,直到等到他出现,方觉悬在的心放轻许多,我知道或许是自己的爱如魔般无法控制,然而你是否一样在意着我?
桂枝香:
画廊风暖,邂一卷春妍,千古尘邈。怯了轻寒几缕,度开花萼。高低飞燕青烟里,话缠绵、北来南落。闲吟欲共,温存可诉,记曾相约。

向凭栏、萦思难托。叹吹细春声,忽被莺掠。绿皱愁生,空望与谁同酌。情深如许人独立,恼相思两字成虐。流光风逗,梢头倚遍,拟深花诺。

不仅字好看的,其情更是教我心旌晃动
同样的一首歌,总希望与你一起酬唱,每每看到你文字,总能让我心起伏不定,深深走入,深深感动,此生,你是我唯一,但愿我能永远做你梦中女神。
红林檎近:
几朵闲云静,一屏荷语佳。听取风中曲,随分落南华。碧水波光缱绻,红衣舞影倾斜。螺绮清梦天涯,萍上枕青纱。
合是人有约,故此意无遮。如期花事,如厮落到谁家。待云轻一点,梦深几寸,好同君共弹柳琶。

你是我永远的女神,只要你愿意
傅相xj 发表于 2018-8-27 19:37
应是心有感应,这天不见傅相时,一天心情空落落,直到等到他出现,方觉悬在的心放轻许多,我知道或许是自己 ...

这字有点很凑的节奏了
对着傅相,已经不需要言语,就能读懂彼此心思了,眸光里总是脉脉情愫,世间一切都是因你而美,因你而幸福!
满庭芳:
花色犹深,芬香似浅,朱亭又见葱茏。闻莺声递,吹送小桥东。数缕萝烟袅娜,温一角、深吻嫣红。
相逢客、沈思犹久,驰意醉朦胧。
风来风又去,拟深缘梦,驻入情钟。只待他、春光依旧浓浓。叠影玲珑景色,喜相悦、拾韵几盅。娇羞语、入君怀拥,脉脉两心同。

真个是情意真切,我已经深深醉入其中了
傅相xj 发表于 2018-8-27 19:39
同样的一首歌,总希望与你一起酬唱,每每看到你文字,总能让我心起伏不定,深深走入,深深感动,此生,你是 ...

愿意,非常愿意
傅相xj 发表于 2018-8-27 19:40
对着傅相,已经不需要言语,就能读懂彼此心思了,眸光里总是脉脉情愫,世间一切都是因你而美,因你而幸福! ...

因为有你才会如此生情痴情,抱抱
真是甜蜜的一对,祝福!