喝喝茶论坛

第三场【镜花戏水月】家信 青玄 金花 小蝶 华兰 三十六 镜心 风不言 郑骁 于皓

青玄:

从你是大毕方的时候开始坑你,一路坑坑坑,坑成老板,坑成了老大,后来坑成了丫头嘴里的盟主坑坑,就如你说的,坑我是你们的必修课吗?也许吧,反正坑顺手了。喜欢你那种自黑试的幽默,和不正经的样子,总能让人忍俊不禁,不过我觉得,你的不正经后面是挺正经的心,还有一些落落寂寥的独单。也许每个人生来都是孤单的,这种孤单在心里,有时候会恣意蔓延,有时候可化成文字里的清风明月,也可以烈酒长歌对吧?行了行了还是喜欢看你不正经的样子。

金花

其实很早就认识你了吧,在一些群里总是眼熟过的,喜欢上你是从细流的月代柔,那时候你一身粉装,敢爱敢恨一直是你的性格,遇到看不过的事你总会直言不讳,遇到我们挨欺负,你会直接上来开启全程式的“护犊子”哈哈,有你真的很好,温暖又安心。你经常说自己文字不好,其实不然,你是懒呢,仔细看你的每个回帖,都是满满的文字功底,温婉有之,大气有之。若说青玄是老大,你,在我心里也是。

小蝶

我们也算认识很久了吧?那时候在后宫就有你的身影,就像你现在名字一样,如一只彩蝶,一直就这样在我的面前,用一种漂亮的姿态飞过来飞过去,那时我只是远远的看着,并没有过多的交流。几场舞会下来,你从天上蝶变成了指尖蝶,漂亮依旧,不过这次多了俏皮和可爱,像邻家的小妹妹。虽然你经常很不厚道的在群里晒你做的好吃的,馋我,馋我,但是这并不影响你的可爱哈哈,可爱是你的标签,无人可替代。

华兰

我们是好友好久了,从厘米秀疯狂加人开始,我们就在那个热火朝天的游戏群里互加了好友,却从未说过话,只是在游戏互动里互相抓互相坑着。对你有印象也是在细流一场风云里,我被片子黑成了刀,最后黑道都纷纷倒下后,我藏在剩余不多的虾米里,你喊着我抓到你了,你是杀,不要生气哦,嘿嘿。而后的日子里一些东西细细的交汇着,我们就这样熟知起来,你的性格里也透着大气,但是更多的是温婉,才华就不必说了,在我心里是好的。

三十六

写到你这里,不自觉的笑了,想着细流真是个神奇的地方啊。我有多少人是从哪儿认识的,熟识的。与你的初遇就是在细流,你依然顶着个假小子的马甲,四处招摇,喊着姐姐哥哥,就那么巧,我回了你的帖子,然后我们就那样互看顺眼了,虽然我知道你是个丫头,但是我依然和你牵手玩了哈哈,不为其他,只为了那份说不出来的好感,而后的日子里,你带着我跑了好多地方,认识了很多人哈哈,你的开朗和善良一直被大家所喜欢,我经常说你是中央空调,其实你更像暖阳,一直很温暖,虽然开玩笑说你经常出轨,但是我却是喜欢看你撩妹的样子,虽然你也是个妹子哈哈。

镜心

我们认识多久了好多年,那时你是三月,是孔雀,是我眼里的臭蛋,我是你的恶女。你一直这样的活泼开朗,多年未变,岁月只是让你的开朗活泼里多了丝丝娴静。我觉得缘分这东西很奇妙,有缘的人,无论什么时候都会相遇到一起,无论时光它分离了多久,总会在某个时间点在相遇。喜欢看你在场子里嬉闹的样子,越闹腾我看着越开心哈哈,你肯为自己喜欢的东西大胆的付出,一如游戏一如生活。虽然你经常智商不在线,好在有我们时时刻刻提醒你该充值了哈哈。

风不言

虽然这场舞会你缺席了,但是全家福怎么可以少了你,对吧?不然哭鼻子怎么办?熟悉你是从酸酸的情书开始,你说,情书写的真酸,让我们一起酸吧,于是六六咱们三个就有了最初的酸团,我们会酸给别人,也会互相酸,然后相视一笑,真的很酸哈哈。那天看你在群里发的桂花,我心里就在想,其实你在我心里也如这桂花一样,不张扬,却开透心间,温柔馨香,不腻不躁,一如你的善良和通情达理。看到我这么说你有没有觉得很酸?

小桃。

略过

郑骁

认识你也时间不短了吧,以前虽然是好友却没有过多的交流,只限于群里胡侃几句的交情,直到我愚蠢的扭了脚,然后你一副过来人的模样,哼哼教导了一番后,我们才开始渐渐熟悉,于是带着你去了群里,去了舞会,没想到的是,你没泡到一个妹妹,却把大毕方给泡了,这剧情也是没谁了,以后的日子里你就开始了和你数字哥的前世今生,用你数字哥的话来说,可怜他的上辈子哈哈。今天和你说个实话,认识的最开始,我都以为你不是个大叔,也是年纪不小了吧,后来一路接触下来,啊呸,居然是个小屁孩。

于皓

用一个老大开始,用另一个老大收尾,叫你老大有多少年了?六七年是有的,后来在月月带领下,我们在老大前面加了一个疯子,嗯嗯,疯子老大就这样子诞生了。你经常是不予余力的怼我们,怼起来一副很开心的样纸,我们也佩服你,怎么滴就爪子那么快,反应那么快呢?有时候我们经常会被怼的接不上话,佩服啊。友情也是在这样不断的互怼中渐渐牢固,所谓相爱相杀大约就是这样?每天不互相怼几句会觉得缺少了什么吧?其实这也是一种相处方式,快乐而温暖。

有了你们,我的QQ分组里就多了一个特别的组,春风十里,你们与我而且言有太多的不一样,有你们就有家的感觉,那些或深或浅的孤单,会在你们的笑容里变的浅浅在浅浅。以前春风十里对我来说,不过是一个很美的句子,现在却多了一份安暖,风温柔,花浅香,有你们处处是春风。

评分

齐衡gz + 5 很给力!
刘金花jr + 5 赞一个!

过来站好发书包了
来了
威风凛凛的桃将军带领赫赫有名的春风团出征了,哈哈。
这歌和文字有点不搭,不过喜欢这个调调
友谊的小树常青哦。
康允儿jr 发表于 2018-10-27 11:46
友谊的小树常青哦。

小姐姐么么哒桃将军就这样子产生了
小桃jr 发表于 2018-10-27 11:53
小姐姐么么哒桃将军就这样子产生了

将军一旦诞生,就威武无比了。
认识好多年,你一直存在我的记忆里。
真正熟悉起来是那次舞会,满城花开,你倾城一笑,迷了我的眼。
你,你们都是我想一直珍藏的温暖。
我想换首歌
我想换首歌
小蝶jr 发表于 2018-10-27 12:50
认识好多年,你一直存在我的记忆里。
真正熟悉起来是那次舞会,满城花开,你倾城一笑,迷了我的眼。
你, ...

我也倾城一把

换成什么你说
康允儿jr 发表于 2018-10-27 12:28
将军一旦诞生,就威武无比了。

其实我是一个俄假冒的呀哈哈

已经非常倾城了

不换了,就是刚才突然音乐,吓我一跳
小桃jr 发表于 2018-10-27 12:52

你是我的花,不是将军
小桃jr 发表于 2018-10-27 12:52

你是我的花,不是将军
小蝶jr 发表于 2018-10-27 13:03
不换了,就是刚才突然音乐,吓我一跳

这音乐不太温柔
小蝶jr 发表于 2018-10-27 13:03
你是我的花,不是将军

我是你的满城花开,开启酸甜模式
好家伙,这么多,看的本座眼花缭乱。
薄天胄gz 发表于 2018-10-27 13:18
好家伙,这么多,看的本座眼花缭乱。

哈哈哈。。。待我给你细细读来
小桃jr 发表于 2018-10-27 13:24
哈哈哈。。。待我给你细细读来

好,读着,将军我这就吧耳朵立起来,调成立体声。
薄天胄gz 发表于 2018-10-27 13:26
好,读着,将军我这就吧耳朵立起来,调成立体声。

哈哈哈。。咳咳。。带我清清嗓
小桃jr 发表于 2018-10-27 13:28
哈哈哈。。咳咳。。带我清清嗓

好,哥给你泡胖大海哈
薄天胄gz 发表于 2018-10-27 13:31
好,哥给你泡胖大海哈

其实我刚吃了西瓜霜的哈哈。不过有胖大海也可以。是不是都有止咳的功效,我真怕读到半路就咳了
小桃jr 发表于 2018-10-27 13:33
其实我刚吃了西瓜霜的哈哈。不过有胖大海也可以。是不是都有止咳的功效,我真怕读到半路就咳了
...

笨吧妹纸,半路咱设个隔离带,顺便来个茶棚堵着,不让可咳出来。
薄天胄gz 发表于 2018-10-27 13:37
笨吧妹纸,半路咱设个隔离带,顺便来个茶棚堵着,不让可咳出来。

真将军就是比假将军厉害