喝喝茶论坛

因深情我们相会在最美时间里 和娘子紫嫣

于飞乐

我看到了一道美丽的风景。沿途的花忘情的开放着,花语在风中传递,花香漫作红烟袅绕着,更有一曲婉约萦回在你我之间,我们的心放飞在飘着云朵的天空中。

陌上花开,沿堤垂柳参差,微风拂起涟漪。漫烟轻,飘影乱,芳草凄凄。回环曲径,时时见、燕子飞飞。
隐约歌声,红尘深处,如何一霎成痴。倚栏人,罗袂舞,伴与云迷。佳时此刻,碧湖畔,相拥依依。

当我看到你那一霎痴了,你浅笑盈盈,浅紫色的罗裙在轻风里飘逸着,醉人的香气时时袭来,身边荡起了轻波,渐渐迷入了交错的光影中了。

绿柳堤前,任由云去风来,绯红漫向青阶。影迷离,香宛转,春色匀开。黄莺啼处,隐然见、微动尘埃。
竹外篱间,夭夭桃树,依然记得谁栽。一相逢,花露里,倾诉思怀。雕栏堪倚,更携手、登上楼台。

任生翼的思念相向而飞,在一个开满花儿,漫着粉红色烟的地方相遇了。你说,我们终是有缘相会在一起,从此不再离别。我说,让我们牵着手深情的走下去,从此欢乐永伴。

看着伊人,眼波真个温存,如何使我痴魂。影婆娑,花婀娜,香堕纷纷。犹生绿烟,任弥漫、春意醺醺。
说与深情,无边欢喜,衷肠两自天真。坐亭台,相拥着,忘了时辰。西楼月上,呢喃里、了却兰因。

原玉

于飞乐  在粉色世界里与君漫舞寄相公盛纭

心上为你画了一道风景,眉尖为你刻下不变的誓言,我人犹痴,我梦犹娇,柔情在云端上与你相结一世情深,绮望你此后人生里彼此好好珍惜,一语一言都能暖入怀。

画月檐牙,一肩花事涟漪。幽庭倩影徘徊。倚廊边,回首处,看似迷离。莺歌浅浅,犹娇困、逐渐音低。
寂寞流风,吹灯牵惹,东南斗草萋萋。望星空,闲数遍,凝掷思驰。融融淑气,染眉尖、描细相依。

想着佳期渐近,走在画桥上,心思如水般缓缓流转,想是前生的虔诚,才换来今生的缘,看着成双成对的燕子飞来飞去,相对生欢,我的你也会应约而来了。

一管悠然,画桥闻燕归来。阿谁倚坐亭台。沐风轻,萝带拂,笑意微开。如云心思,霎那间、浮动相挨。
更待佳期,光阴深处,几分呓语闲裁。有情浓,呵入句,寄在天涯。如初一梦,花开时、能醉君怀。

撷一世痴意,向北飞,在你粉红色的世界里停住,把一生的承诺,相思的泪水,点点滴滴在你耳边轻诉你听,你为我擦干泪痕,从此相依相偎,思念不再远行,不再日夜爬山涉水。

隐约莺啼,绿波烟里销魂。光阴洒落缤纷。软枝丫,花事俏,犹似天真。悠然一曲,踏歌行、香碎埃尘。
思绪盈盈,搓过烟雨,虔诚绮望相珍。共今生,情不尽,呵梦温存。照侬红烛,君生欢、对看醺醺。

豪华大礼

谢谢小桃镁铝,问好
我看到了一道美丽的风景。沿途的花忘情的开放着,花语在风中传递,花香漫作红烟袅绕着,更有一曲婉约萦回在你我之间,我们的心放飞在飘着云朵的天空中。

陌上花开,沿堤垂柳参差,微风拂起涟漪。漫烟轻,飘影乱,芳草凄凄。回环曲径,时时见、燕子飞飞。
隐约歌声,红尘深处,如何一霎成痴。倚栏人,罗袂舞,伴与云迷。佳时此刻,碧湖畔,相拥依依。
……陌上花开,这几个是我所喜欢的,曾经在别的论坛玩游戏用过这马甲。
迷漫的颜色,燕子的呢喃歌唱,与相公相拥着,怎不教人沉醉呢,景色铺垫,加上我们这份深情,真是美呆了
当我看到你那一霎痴了,你浅笑盈盈,浅紫色的罗裙在轻风里飘逸着,醉人的香气时时袭来,身边荡起了轻波,渐渐迷入了交错的光影中了。

绿柳堤前,任由云去风来,绯红漫向青阶。影迷离,香宛转,春色匀开。黄莺啼处,隐然见、微动尘埃。
竹外篱间,夭夭桃树,依然记得谁栽。一相逢,花露里,倾诉思怀。雕栏堪倚,更携手、登上楼台。
……相公的字很是婉约又灵动,曾经有人问,你们的字里都是美美哒的风景,我说是的,因为我身边就是如此美景,我相公喜欢,相公说过我们只喜生欢不许愁,所以我们把今生最美的一切都拟在诗词里,在优美的意境里深深爱
任生翼的思念相向而飞,在一个开满花儿,漫着粉红色烟的地方相遇了。你说,我们终是有缘相会在一起,从此不再离别。我说,让我们牵着手深情的走下去,从此欢乐永伴。

看着伊人,眼波真个温存,如何使我痴魂。影婆娑,花婀娜,香堕纷纷。犹生绿烟,任弥漫、春意醺醺。
说与深情,无边欢喜,衷肠两自天真。坐亭台,相拥着,忘了时辰。西楼月上,呢喃里、了却兰因。
……相公画的真美,粉红色的烟里是我们爱的天堂,与相公一起飞在云端上,忘了世界忘了一切,只有我和你
相公早上好,轻轻的吻你!