喝喝茶论坛

【爱的小屋】沈从兴、刘金花——星星花合集

第一场,我们要做一对特立独行的猪蹄,TOO:花姐

不写情词
不写
一只猪蹄赠心知
心知拿来颠倒看
横着吃来
竖着吃
色香味绝让人痴

【三人三问】to:花姐
1、爱情在你眼里是什么样子的?
大概是能忘我的疯魔一次

2、你心里幻想的理想型情侣必须具备那几点特质?
朴实安稳始终如一,良好的修养朴素的灵魂

3、让你心动的一瞬间是什么事?
没有没来由的心动,那也是让人感觉到暖善好。跟很多朋友一起出去户外散步,山里走了几个小时,后来赶上下雨,很冷也很累,找个车出了山,出去以后有个朋友请我们吃饭,再见到我的那一刻,问我冷不冷立即脱下外套要给我披上,这一刻很心动

【三人三问】小桃
1、你的桃花运来了吗?
我就是桃花运,我一直守着自己。

2、那种方式追你,你能答应?
我想多沟通应该是最好的方式,不太相信一见钟情,更喜欢一点一滴累积起来的情感,细水长流会更好。

3、遇到喜欢的帅,会不会主动勾搭下?
如果是在舞会上可能会多说几句,但不会主动,现实里可能话都不会多说,所谓顺其自然就是这样的吧,有缘自会相守,无缘不必费心。

【三人三问】小蝶
1、情侣什么行为是你不能忍受的?
疑心病

2、打动你的一句话是什么?
我要陪你一起变老

3、情侣身上你最看重的品质是什么?
真诚善良

【三人三问】林芝
1、你如何看待错过?
这要看哪方面了,事业方面,我相信机会不止一次。爱情方面吧,既然错过那就是没机会了,要么祝福要么离开,我想我会选择后者。

2、异性知己和男闺蜜,你会选择哪个?理由是?
这两者于我貌似没任何区别,因为啊,后者我人生字典里应该是不会有的,距离始终要保持啊,男闺蜜就算了。还是知己吧,这是可遇不可求的宝贝呢。

3、什么样的男子能让你心动不已?
嘿嘿,你这要的。你要不是和金花姐好上了,你可能就就是我菜了,哈哈。要不我提把刀来和姐姐抢你再考虑考虑。金花姐姐,准备好搓衣板啊,哈哈。

第二场,相思欲寄无从寄-------赠花姐
相思欲寄无从寄
做个猪蹄来代替
话在锅儿外
心在锅儿里
一个猪蹄是我
两根猪蹄是你
油盐代表关爱
葱姜尽显暖意
还有那数不尽的相思
一路煮到底

【采访录】秋末冬初,让我们把镜头聚焦走近花姐
霜降已过,秋已渐逝,我们把镜头聚焦跟花姐来一场灵魂之旅,经历人生数十载,你的爱,你的憎,你的笑,你的泪,都逐渐被你妥善的收藏或被你不经意的遗忘,但无论这些回忆在你的记忆里以哪种方式存储下来,都是人生一笔丰厚的财富,现在就让我们近距离的跟花姐的内心世界来一次亲密接触吧!
1、如果再给你一次选择婚姻的机会,你是重新选择还是放弃婚姻,理由是?
放弃。诸般皆苦,何须再渡

2、同学会你会参加嘛?遇到当年的男神,你会表达自己当年羞于启口的爱慕嘛?
不想参加,没什么意思。遇到当年的男神,不会再表达爱慕,时过境迁

3、你如何看待风云舞会情侣?如果遇到,你会选择牵手嘛?
就是搭伙的聊伴,如果遇到好玩的,会牵手

4.如果可以重返二十岁你最想做什么?
好好学习,考上大学

5.你对目前的生活现状满意嘛?
满意

6.目前为止,最大的遗憾是什么?
来不及与一直关心我的一位姐姐当面说声谢谢,她已经病故,同城网友,当时我一直在外地

7.剖析下你眼里的自己是什么样子?
简单温暖快乐,有点童心,有点二

8.追的热播剧里,最喜欢的男主是谁?理由
《天盛长歌》宁奕
有家国情怀,为这世间再无暴君之政,法度之昏,贪渎之耻,良民之冤,修明法度,让天下成为他理想中的光明之所在而尽心尽力,成为此生始终的信仰
一个在黑暗中行走的人尚能心怀光明,让人动容,普罗大众一般都是被辜负久了,被侵染久了,也便成了黑暗的一部分
对于情感真挚执着,逆境绝境中也从不言弃,哪怕失去生命,他爱的所爱的也都是那么唯一一个

9.如果可以选择死亡,你想让生命停休在多少岁?
78,在我还有自理能力之前,生命的尊严与快乐就是安康如常

10.回顾过去,做过疯狂的一件事是什么?
那会是大龄剩女,平时没事喜欢看报纸中缝,里面全是征婚的消息,有一天就看到这么一则:男33,汉,研究生毕业,好专业好工作好家庭好条件好样貌好个头好品行好性格,无任何不良嗜好康健,欲寻一绝佳女子为妻,要求还挺高,总之NB坏了,看完以后有点不平,其实是对卑微的自己有点够不着的愤懑,然后就找报纸上面的字,一个一个剪下来贴纸上,大概内容是这样,高位持仓危险,盘久必跌,劝减仓持币观望为好,还整一低头看地的小人,大眼泪珠子啪啪的往地上掉,地面汪成一小水潭子,就这么一封信给丫寄去了

11.真有来生,你会选择做男人还是女人?
男人,女人做够了

12.描述下你眼里的完美男性是什么样子?
霸气点,武力值高点,能保护女性的最好,当然要良善温暖大气的品格了,再来点小幽默,最好一笑俩酒窝,一脸阳光,哈哈

14.随口说出你听过的看过的最感动你的情话?
在你面前,我只想做最简单的人。最简单的去爱你。哪怕你给我,最简单的拒绝。——宗越

15.假如你情侣提出分手,可你还深爱他,你打算如何做?
问原因,如果是有困难希望一起努力度过,假如铁了心的要分手,转身离开

16.你吃过醋没,为谁吃的?
没,没有情敌

17.做笼中金丝雀衣食无忧还是做风餐露宿自由飞翔的麻雀?自由虽可贵可活着更艰辛啊
自由的麻雀,不能兼济天下,就独善其身

18.如果你特别好的异性哥们跟你表白,不是你喜欢的,你会如何拒绝,有可能连朋友都做不了啊
我们做哥们吧

19.如果能实现你一个愿望,会是什么?本晚最后问题,答完睡觉,早点休息
让家人安康无忧

第二个问题,你们本来就是异性哥们,特别好,可他突然跟你表白,可他不是你喜欢的类型,怎么婉拒,拒绝有可能连哥们都不是了,你该如何?
我的性格是直接了当,从不希望给别人以不切实际的幻想,做梦会害死人的,所以我会说我真的不想失去他这个兄弟,爱我护我给予我关心温暖,陪伴我走过的那些日子,这些情义真的难忘,你要的爱虽然我给不了,但我希望能做你的家人,远远的在你的附近,经常能看到你好么

20.如果你和你的闺蜜同时喜欢一个男人,而她先表白了,你怎么办?
问问这男的到底喜欢谁

21.波折起伏的一生和毫无曲折平淡的一生你会选哪个?理由
波折起伏的一生。好好的爱好好的恨,好好的笑好好的哭,我以为人这一辈子只为这些情感体验

22.你不能原谅伴侣的一件事是什么?
背叛

23.你为什么定了刘金花这个名字?我看看我的猜测对不对
《和平饭店》女配,一个小配角,却能叫那个演员演的活色生香,神采飞扬,实在是超级精彩,眉眼神色动作无一不叫人拍案叫绝,一嘴东北嗑的加持,让这个有点彪的东北娘们儿别提多有趣,很多时候我不是为了看女一,而是为了就看她,一定程度上她超过了女一,敢爱敢恨爽利痛快,却不失做人的良心与大义,社会我花姐,风尘中的一位奇女子

24.如果这场舞会有官配,你会跟他牵手嘛?
不管有没有官配,只要有人主动来找,基本不会拒绝

25.如果我是男人,结束后跟你发展真身情侣,你会不会拒绝我?哈哈哈
哥们,我失散多年的兄弟啊啊啊啊啊~~一把鼻涕一把泪

26.今天想我了没,有多想啊用一句古诗词形容下?
终日望君君不至,举头闻鹊喜

27.你的人生座右铭是啥?
随遇而安

28.如果同时俩帅哥追你,你都不讨厌,你会用什么来判断选择那个?
朋友,这俩帅哥交往的朋友如何

29.童年最难忘的一件事?
夏天给刚长出毛的小鸡洗澡,按到木盆里,活活淹死几只,你只能说懵懂儿童多奇思

30.如果跟好友起了冲突,怎么处理?
把我的想法明明白白的告诉她,我这么做的理由原因,然后就听天命

31.跟情侣分手后还能继续做朋友嘛?理由
分手就远离,当时心情一定是不好的

32.如果今晚你就要离世,来不及跟任何人道别,你最遗憾没对谁说什么事?
哈哈,那就是对家人说银行卡密码了

33.明早醒来得到一种特殊能力,你会希望是那种超能力?为什么?
飞翔,因为自由

34.截止目前你最大的失忘是什么?最大的失败是什么?
被朋友误解不原谅的时候很失望
失败就是学习太渣,没上大学

36.如果你能遇到一个理想型情侣实现一场完美的爱情,但她只能活一年,你会选择开始嘛?为什么?
相伴走到最后一天
合契的相遇哪怕短如烟花,也好过庸常一世,爱过就好

37.给你足够的假期和路费,你想去哪旅游,为什么?
最好带上爱的人,找一个山清水秀的地方,寻个地方住下,一个院子,一个男人,一个女人,无所事事,虚度时光

38.这辈子作为女人幸福嘛?请详细说明
一般,没有公主宠

遇到你才是爱情最美好的样子--------花娘子
我一直无法勾勒出爱情最美好的样子是什么?
是青梅竹马的两小无猜
是举案齐眉的相敬如宾
还是与子偕老的生死之诺
似乎每一种爱情都有她最耀眼的时刻
于是我兜兜转转,寻寻觅觅,
在别人的爱情里叹息过,动容过,伤心过,也欣慰过
故事永远都在别人的世界里上演
而我只能一个人走过千条路,趟过千条河
在四季的轮回里,一个人花开,一个人花落。
直到遇到你,我仿佛被一道光包裹
我看着你,仿佛看着另一个我
爱情可能只是一种契合
只因为我们有着相同的赫兹,才能听懂彼此最情深的述说
从此我不再孤单,你也将永远不会寂寞
往后余生,我来替你遮挡这世间的风雨瓢泼
这是一颗星星向一朵花的承诺
也只有你在,才是爱情最美的时刻

社会我花姐,人美路子野
哎呀这天儿贼拉冷,外面毛加貂,里边儿小棉袄,妥妥地暖和,听说疏花这人贼拉多,花姐就喜欢凑合个热闹,撩撩帅哥,逗逗老妹儿,俗送外号
花里俏
花姐我颠簸颠簸的来了,咋地,跟姐儿比个美

小兴兴小星星小心心~~自带回音

小兴兴,直到哪个是你不,不直到换猫

看月亮行走的日子都是香的
像粘豆包饺子和小米粥
黏糊糊还热乎乎
你说你在桂树上种了一个心愿
把嫦娥撵走
换上花姐和兴兴
月宫那么大就我俩银儿太冷清
你说再加上三个小舅子和六个小姨子
并且保证不看小姨子超过十秒
但可以调戏小舅子
如违此誓
下辈子还是做猫
牢牢地抓住我的脚

花祭——送36弟

36弟想听三生三世这首歌,找来一听,很古风,淡淡的凄迷中有些惆怅,所以找了一个贴合的片片,费了很长时间,36弟等久了抱歉,原唱有版权保护,只能听翻唱的了
码几个字为这首歌

地老天荒
画这一世的跌宕
那些风华的红色与黄色
零落悄然
都回到了故乡
余生
漫长

【三人三问】小星星兴兴
1.你最期待浪漫的事是什么
我最期待浪漫的事就是等到风景都看透,你还能陪我看细水长流
花花,日子如流水,平淡而细长,就是跟你过平淡的日子

2.本场你最欣赏的同性是谁,理由
目前还没有发现最欣赏那个,理由是,我目之所及都是你,没时间留意别人,何况还是同性
有了你,所有的人对我来说都是同性

3.你最糗的一件事是什么
本场还是有生以来?

说到囧事还真不少,说个儿时的事,小时候我们的图画(美术)老师是个老头,学校那时候提倡尊师嘛,见到老师都要打招呼,某天,我在大街上看到图画老师,我迎上去想喊图画老师好,结果一紧张,扯着嗓子喊了一声,图画好!喊完脸刷的一下就红了,好在那老头耳朵背,笑眯眯的说好好

【三人三问】袁绍
1.你愿意找背景情侣么
这倒没什么愿不愿意,有时间就多玩会,没时间就是后宫三千也不管用啊。

2.给你一百万,你打算做什么
给我一百万?能多给一万么?我有101万的负债。嘿嘿

3.有一次旅游的机会,你最想去哪,理由
我就只想窝在家里,因为我腿脚不方便。

【三人三问】郑骁
1.说说你心目中的女孩什么样
不需要多美,两人之间有一份默契,一个眼神,能明白彼此的需要,她可以嚣张,也可以安静,呵护那份平淡,那份心属。

2.地球到了最后一刻,你最想做什么
和她牵手相伴归去。

3.最难忘的一件事
只有2问题发生的时候才能知道什么是最难忘,也许是一种永恒。

兴兴,要不要采访下你
来吧,相爱相杀
1.你怎么想起来选这个马甲
因为他跟沈从文就一字之差,我剧情盲,看了背景介绍,此人风趣幽默,深得我心,故选了这个

2.你觉得自由是种什么感觉,感情上的自由
世间没有绝对的自由,都是在遵守的前提下获得的自由最大化,感情更是如此,我们在牵手之前,有选择的自由,一旦认定,就等于交付出了选择的自由,这个自由是情侣之间主动交付对方的,等于彼此都失去了这个自由,在感情之内,在尊重感情的前提下,自律是获取感情世界自由最大化的因素,只要在这个范围之内,感情世界就没有束缚,你还是自由自在的,失去意味着得到,得失之间啥重要,我相信大家都懂
不是捧你,是我们俩对待感情里的自由认知是一致的,很多人抱怨失去自由,其实不是失去自由,是他们压根没爱,如果有,付出自由是爱一个人最真心的体现,我愿意为你失去森林,我愿意陪一棵树,四季轮回,何尝不是一种享受。感情需要自律,更需要信任,包容,我给你出去看风景的信任,你就要懂得,天黑回家的责任

3.红玫瑰白玫瑰的殇,飘的遗憾,世间的感情大都在取和舍之间来回徘徊,你怎么看待感情上的利益取向
你会因为生活中的实际利益而轻放感情么
这种情况,我还真没有遇到过,我想我应该不会单纯因为利益放弃感情,食东宿西,人人都想,但我还是侧重感情

4.张爱玲有些句子是描写女人的:
“还说呢!你新嫂子这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。”
那个人,椰子似的圆滚滚的头。头发朝后梳,前面就是脸,头发朝前梳,后面就是脸——简直没有分别!”
“她很胖,可是胖的曲折紧张。”
透过字句,这些女人紧张不堪的形容生动立体的立在我们面前,你怎么看待这样的言辞刻薄的女人
娘子早安,前段时间确实在读张爱玲,她是个为爱可以低到尘埃的女子,也是个受了伤害,忍痛离开的女子

5.你喜欢看什么类型的书
我这人比较懒,很少看书,偶尔会看一些,口味比较杂,什么都可以看点,有人推荐就看看,几年前有人推荐钟馗传,到现在都没看完

我有一个情人——TO兴兴

我有一个情人
穿黑衣
用星星串上星星
吻过夜的眼睛
从此
公主不再迷路
千里奔袭一场
爱的宠溺

兴兴你是不是病了

携来远山拢眉黛
归枝燕子传青词
原来沉疴未起色
叩问长安月可知

扑腾话汉译:
花站在窗前遥望远方,想着兴兴,不知兴兴怎么样了,眉毛啊就像远处青黛的山峦一样拧到一起
窗外的树枝上忽然传来叽叽喳喳的燕子叫声:
兴兴病了,兴兴病了,感冒,不发烧,小咳嗽
原来花的兴兴病了,怪不得一天没见到人了
兴兴:我现在病着,远在千里之外如皎皎明月一般的花啊,你可知晓。。。

好困,终于搞完了,睡觉
哈哈哈,跟着姐大数数
你们又调皮了
你们队形排这么好也没红包哒,哈哈,都别等了
人工置顶

花姐辛苦了,整理的这么好看,么么哒
别开生面的一对
来看看甜蜜的一对
哇哦,花姐姐和姐夫太厉害了
浓情蜜意啊
沈从兴gz 发表于 2018-10-30 08:12
花姐辛苦了,整理的这么好看,么么哒

该说声告别了,夫君以后再有三妻四妾也不能忘了花是大的,大的,大的,哈哈

谢谢夫君的配合,本场玩得很开心,嗯哪,么么哒
我有一个情人
穿黑衣
用星星串上星星
吻过夜的眼睛
从此
公主不再迷路
千里奔袭一场
爱的宠溺

超爱这首的♥

下场子就图一乐,遇到好的搭档咋开心咋玩呗,谢谢城兄,你们小夫妻也很恩爱

青萍你也要甜蜜,永远幸福
小蝶jr 发表于 2018-10-30 09:35
哇哦,花姐姐和姐夫太厉害了

啊,有么,就是瞎闹着玩

叫你不牵手,甜死你,哈哈
刘金花jr 发表于 2018-10-30 09:57
青萍你也要甜蜜,永远幸福

我一直不错即使一个人也是开心的
星星花,好别致
小蝶jr 发表于 2018-10-30 09:56
我有一个情人
穿黑衣
用星星串上星星

是么,总觉得跟孩子一样,很口语,不过我也写不出难的,算打油啦
沈青萍jr 发表于 2018-10-30 09:59
我一直不错即使一个人也是开心的

有那么多跟你合拍的,但你总不选个,不能强人所愿,所以不能给你硬用卡,要不给你拉一个了
开心开心,祝青萍以后的日子都开心

感谢你姐夫,他想的好名字
刘金花jr 发表于 2018-10-30 10:06
感谢你姐夫,他想的好名字

她不是我姐夫,她是我妹子。你俩演绎得很好~
曲檀儿jr 发表于 2018-10-30 10:15
她不是我姐夫,她是我妹子。你俩演绎得很好~

哈哈,一不小心就妹夫了,我俩就是爱闹爱玩,所以配合默契吧