喝喝茶论坛

=====一轮票线分析=========

===================华丽的分割线======================

05.江 边 月ZW  1P+0P  【  14.闲登小阁ZW(9)  】
09.大唐东风ZW  1P+0P  【  07.冷 星 河ZW(8)  】
23.秋    凉ZW  1P+0P  【  09.大唐东风ZW(2)  】
04.孤    云ZW  1P+0P  【  19.笑看红尘ZW(10)  】
15.风 行 烈ZW  1P+0P  【  22.冷月秋蝉ZW(4)  】

最早出票五位,大唐东风和我虾米,红尘在我眼里白了,那么余下冷星河(出场很拉风,见一版的闷,有着急感,剑看),小阁,字很漂亮,昨天有跟在大家后面走,个人感觉可以提一提了!

===================华丽的分割线======================

02.非 常茗ZW  3P+0P  【  12.麦 迪儿ZW(13)  15.风 行烈ZW(15)  24.君 品玉ZW(17)  】
12.麦 迪儿ZW  1P+0P  【  17.沥沥秋雨ZW(14)  】
11.有枝可依ZW  1P+0P  【  23.秋  凉ZW(20)  】
04.孤  云ZW  1P+0P  【  19.笑看红尘ZW(10)  】
05.江 边月ZW  1P+0P  【  14.闲登小阁ZW(9)  】
23.秋  凉ZW  1P+0P  【  09.大唐东风ZW(2)  】
20.雪  舞ZW  1P+0P  【  11.有枝可依ZW(19)  】
24.君 品玉ZW  1P+0P  【  02.非 常茗ZW(11)  】
09.大唐东风ZW  1P+0P  【  07.冷 星河ZW(8)  】
15.风 行烈ZW  1P+0P  【  22.冷月秋蝉ZW(4)  】
16.小 东邪ZW  1P+0P  【  03.花 小北ZW(16)  】
14.闲登小阁ZW  1P+0P  【  05.江 边月ZW(18)  】

非常茗起票头:君品玉
麦迪儿接着起票头:非常名(两位可以看出不同组,茗一度高票,版上有一好玩的“回文”可见是熟茗姐的,那么后面却一直无作为,刺?或者闷虾?)
秋雨:拉高明杀(可怜接帖原因)
风行烈票 非常茗(这里我个人看,不是救杀,要救也太明显了点,个人反而感觉排杀,昨天喊冤我这也可过)
花小北票 小东邪(嗯,这个不看,不掐,咱不是红尘那货,哈哈)
君品玉票 非常茗 (我想不通昨晚的杀选)
江边月 反票小阁(不同组,两人可以争一刺位)
有枝可依 票头雪舞
秋凉 有枝可依(秋凉我还是比较有印象的,版上看着有抓杀,却没主题,总见你身影,可以好好圈圈吧)

12.麦 迪儿ZW  4P+0P  【  17.沥沥秋雨ZW(14)  16.小 东邪ZW(22)  01.八  音ZW(26)  20.雪  舞ZW(27)  】
02.非 常茗ZW  3P+0P  【  12.麦 迪儿ZW(13)  15.风 行烈ZW(15)  24.君 品玉ZW(17)  】
16.小 东邪ZW  3P+0P  【  03.花 小北ZW(16)  04.孤  云ZW(23)  06.雩  裳ZW(24)  】
04.孤  云ZW  1P+0P  【  19.笑看红尘ZW(10)  】
05.江 边月ZW  1P+0P  【  14.闲登小阁ZW(9)  】
24.君 品玉ZW  1P+0P  【  02.非 常茗ZW(11)  】
07.冷 星河ZW  1P+0P  【  08.冰儿潇潇ZW(25)  】
15.风 行烈ZW  1P+0P  【  22.冷月秋蝉ZW(4)  】
09.大唐东风ZW  1P+0P  【  07.冷 星河ZW(8)  】
23.秋  凉ZW  1P+0P  【  09.大唐东风ZW(2)  】
11.有枝可依ZW  1P+0P  【  23.秋  凉ZW(20)  】
20.雪  舞ZW  1P+0P  【  11.有枝可依ZW(19)  】
14.闲登小阁ZW  1P+0P  【  05.江 边月ZW(18)  】

小东邪:麦迪儿 踩高,这里排杀
孤云  小东邪
雩裳  小东邪(昨天放下雩裳改票孤云,这二人这票位都有救杀之嫌,包子因素其实不多,那有一半是好玩,主要是看雩裳喊的不错,但孤云出刺,雩裳今日还是要发发力啊)
冰儿 冷星河  这个时候还起票头,版面也乖巧,可以出来走走了
八音 麦迪儿 (不得不说,这丫真狠,把自己票了)
雪舞 麦边儿

12.麦 迪儿ZW  4P+0P  【  17.沥沥秋雨ZW(14)  16.小 东邪ZW(22)  01.八  音ZW(26)  20.雪  舞ZW(27)  】
16.小 东邪ZW  3P+0P  【  03.花 小北ZW(16)  04.孤  云ZW(23)  06.雩  裳ZW(24)  】
23.秋    凉ZW  2P+0P  【  09.大唐东风ZW(2)  21.啸龙乘风ZW(29)  】
04.孤    云ZW  1P+0P  【  19.笑看红尘ZW(10)  】
07.冷 星河ZW  1P+0P  【  08.冰儿潇潇ZW(25)  】
15.风 行  烈ZW  1P+0P  【  22.冷月秋蝉ZW(4)  】
20.雪      舞ZW  1P+0P  【  11.有枝可依ZW(19)  】

小龙 秋凉 (这一票着实不太好看,小九这场表现,特别昨天很赞很有实力感,还是第一次见你这么玩儿,不论杀虾都很不错,自家人,不看)
诗尔 非常茗
大唐东风 小东邪(破平)
小包子 小东邪 昨天我一度认为小包子救杀,但看了动态感觉,是杀没这么大胆,前面大唐破平了,他很没必要这个点上再救。不过演的这么好,不出来走走,多可惜

听雨 麦迪儿
大唐 非常茗

再回头看一轮这里,明杀当时假若在听雨票完后自救,后面变数会很大,所以当时可能这个理由不够果断,后大唐一改票,再没机会自救了,可见杀群新手还是偏多的。

12.麦 迪 儿ZW  5P+0P  【  17.沥沥秋雨ZW(14)  16.小 东 邪ZW(22)  01.八    音ZW(26)  20.雪    舞ZW(27)  13.幽人听雨ZW(39)  】
02.非 常 茗ZW  5P+0P  【  12.麦 迪 儿ZW(13)  15.风 行 烈ZW(15)  24.君 品 玉ZW(17)  18.诗    尔ZW(31)  09.大唐东风ZW(41)  】
16.小 东 邪ZW  4P+0P  【  03.花 小 北ZW(16)  04.孤    云ZW(23)  06.雩    裳ZW(24)  10.小 包 子ZW(34)  】
05.江 边 月ZW  1P+0P  【  14.闲登小阁ZW(9)  】
11.有枝可依ZW  1P+0P  【  23.秋    凉ZW(20)  】
07.冷 星 河ZW  1P+0P  【  08.冰儿潇潇ZW(25)  】
14.闲登小阁ZW  1P+0P  【  05.江 边 月ZW(18)  】
09.大唐东风ZW  1P+0P  【  07.冷 星 河ZW(8)  】
15.风 行 烈ZW  1P+0P  【  22.冷月秋蝉ZW(4)  】
20.雪    舞ZW  1P+0P  【  11.有枝可依ZW(19)  】
24.君 品 玉ZW  1P+0P  【  02.非 常 茗ZW(12)  】
23.秋    凉ZW  1P+0P  【  21.啸龙乘风ZW(29)  】

二轮
我是想办法救大唐东风啊,孤云高票肯定出不去,我帖他浪费票啦哇
你看看昨晚鸳鸯刀那个杀帖,再看看冷星河主题,是不是可以验验
我玩风云很少积极抓杀,我一般人不提到我就闷着,这场有点打了鸡血,还多和了几个字
秋凉ZW 发表于 2018-11-30 09:15
我是想办法救大唐东风啊,孤云高票肯定出不去,我帖他浪费票啦哇

呃,你这是说二轮?二轮我还没爬楼,忽然又不想爬了,看来这帖要坑了
啸龙乘风ZW 发表于 2018-11-30 09:17

他新人,是否会黑你们看
这是第一轮的,哈哈没看
我正要投票刚好看到她很闷,一个主题都没,就当清闷啦
秋凉ZW 发表于 2018-11-30 09:24
他新人,是否会黑你们看

上场风云也有人说是新人,结果也黑,你看看他主题跟鸳鸯刀是不是像
啸龙乘风ZW 发表于 2018-11-30 09:27
上场风云也有人说是新人,结果也黑,你看看他主题跟鸳鸯刀是不是像

我先忙会,一会儿让他来洗白吧,应该白的
很好的分析,赞个
啸龙乘风ZW 发表于 2018-11-30 09:19
我玩风云很少积极抓杀,我一般人不提到我就闷着,这场有点打了鸡血,还多和了几个字

嗯,其实我也不喜欢掐人,只喜欢纯水着玩,但这场太闷了,不出来带动下,这些人更闷了,想想都感觉剑群真惨,还好运气真不坏,
茗姐姐那块很支持,顶给剑看
啸龙乘风ZW 发表于 2018-11-30 09:17

现代文啊,我其实文风不会,扒马甲也不会,
他新人,是否会黑你们看

不是新人吧,开始感觉就老玩家,谁说新人了?

那是,姐平时水多,不等于不会玩
他新人,是否会黑你们看

如果他是新人,将来会成为风云高手,太淡定了,佩服。新人塞刀的可能性很大,不用抱,可以让他自己喊喊
秋凉ZW 发表于 2018-11-30 09:25
这是第一轮的,哈哈没看
我正要投票刚好看到她很闷,一个主题都没,就当清闷啦

你票时,他出场了没
秋凉ZW 发表于 2018-11-30 09:15

你版风活跃,字轻灵耐看,申辩无力,模棱两可,还是不放心你。如果你觉得不乐意,我愿意陪你共赴黄泉
冷月秋蝉ZW 发表于 2018-11-30 09:33
那是,姐平时水多,不等于不会玩

嗯嗯,这个我就信了吧
笑看红尘ZW 发表于 2018-11-30 09:44
嗯嗯,这个我就信了吧

不能接了,要不太自恋了
冷月秋蝉ZW 发表于 2018-11-30 09:45
不能接了,要不太自恋了

在我面前你可以很自恋,以为我真的比不上你,我就是逗乐瞎玩
笑看红尘ZW 发表于 2018-11-30 09:48
在我面前你可以很自恋,以为我真的比不上你,我就是逗乐瞎玩

什么叫 以为我真的比不上你,
冷月秋蝉ZW 发表于 2018-11-30 09:51
什么叫 以为我真的比不上你,

打错了,是因为
冷月秋蝉ZW 发表于 2018-11-30 09:31
嗯,其实我也不喜欢掐人,只喜欢纯水着玩,但这场太闷了,不出来带动下,这些人更闷了,想想都感觉剑群真 ...

我貌似很久风云没如此嘚瑟了,这场也是感觉比较活跃的了,不过你玩风云真心不错,活跃版风又好
想起一个人,你帮忙记下,我怕吃个午饭睡个午觉又忘记了,冷星河像冰儿潇潇家的那位