喝喝茶论坛

感谢哨群,说几句心里话,兼总结

感谢哨群,说几句心里话,兼总结  

昨晚太累,上来一会儿,眼就困的有点睁不开,看字都花,就下场休息,想着明天早上再上场得瑟,灌水。谁知今天清早醒来,风云已经尘埃落定,让我大为“不满”。说好的五轮呢?我被冰儿潇潇美女交警下的罚款还没交呢。
  我这是第二次玩风云,为了不露怯,上来就强装老辣,做出一副老风云的样子,气定神闲的得瑟着,老神在在溜达着。就是不想让人发现我是个新人。效果如何不知,但感觉热闹了,开心了,就妥妥的了。
  真诚的对哨群说一句,你们辛苦了,哨群给我的感觉,在某种程度上就象一个报纸的编辑部,或一个剧目的导演组,其操劳和程度就可想而知了---你们付出了辛劳,应当收获真诚的感谢和友谊。只是要纠正“黑哨美女导演”的一个判断;

“7冷 星 河ZW------------大唐东风----游侠
  大唐是第三次玩风云吧,新手玩家,版面很拉风的感觉,酷酷的头像看着就冷飕飕的,加上版面诗词,所以被剑群纠结很正常,虾米上楼也是风云常态,别不舒服。多玩几场,有兴趣拿刀试试,会有新的体会”

别的都无关紧要,我要喊“冤”的是,我真是半点不舒服的感觉都没有,(可能和昨晚我早睡没赶上结束大戏有关)我为此喊冤的目的很简单,就是不想让哨群付出了辛苦,收获是不舒服和报怨!(包括任何玩家都不应该收获报怨)是游戏就有规则,有规则就要遵守!一轮上楼都不报怨,我三轮才上,有啥资格“不舒服”因此,不舒服之说,是半点没有的!
   对场上的玩家我也是印象深深,好感满满,满场24人,我就和“秋凉”是旧识,其他的都是陌生的新朋友,我为他们的才华,诙谐,风度点个赞!愿以后,江湖再见,风云再见!!

本场写的几个字字,总结留下

《行香子,一几歌》
一票迷茫,一剑寒光。
一刀断,一刺成殇。
一场游戏,一抹斜阳。
叹一声非,一声是,一声惶。

几个男女,几许柔肠。
几风云,几处歌扬。
几场谈笑,几度沧桑。
品几重酸?几重苦?几重香?

《贺新郎》
剑影寒光落。奈何天、风云突变,星河已堕。
刀底觅情情不见,黑白难分混浊。
记前缘、情凭诗托。
一笑回眸香冉冉,又秋凉、正遇西风恶。
惊梦断,莫踌躇。

鸳鸯结带灵犀约。
坐南楼、青杯玉手,小斟轻酌。
谁道红颜同梦碎,雪冷风寒是昨。
且都把、情思紧索。
烟水苍茫斜照里,看佳人、娇媚还盈弱。
剪花烛,话情灼。

《七绝》
梦里江山总是空,醒来把酒意难同。
风云三叠急弹后,一笑轻挥袖底风。

《水调歌头》
辗转风云里,不是等闲人。
几笺新字,婉约豪情尽属君。
红袖青衫犹在,笑语痴声难老,晶玉暂蒙尘。
回眸留恋处,桃李已逢春。

一壶酒,几杯倾,话假真。
江湖来去,刀光剑影杏花村。
执手疏花竹外,遥指斜阳沉处,芳草染红云。
纵马君且去,风月不留痕。

“《 风云传奇之八种兵器》第一章节选”

“百年前,江湖盛传,江湖奇人、百晓生、曾编撰风云江湖兵器谱,列出十大高手,但高手姓名不知,全以兵器代之,
排名如下,
第一名,碧血剑,第二名,修罗刀,
第三名,金蛇剑,第四名,碧麟针,
第五名,鸳鸯刀,第六名,银弧刀
第七名、冰魄针,第八名,紫金刀
第九名----略,第十名,略-------

百年后,传说依旧-----

百年后的某天、
      一个小院,一炉红火,一锅牛肉,一壶淡酒,一位老人,一个少年。
     少年举杯对老人轻轻一举,仰首一饮而尽,“老前辈如何知道的这么多,这么详细”
     老人傲然一笑,面如冰雪消溶,菊花盛开。“因为老夫是百晓生,想当年----”
     话未说完,少年起身报拳,“多谢前辈指教和挽留,但我不得不走”
     老人一顿轻叹“你选择了风云江湖,你我无缘,我不留你了,不过你要记住我交待你的八种兵器,如你遇到一定要远避之,我不管你走的是白道还是黑路,他们认为你该杀,就一定会毫不犹豫的下手,杀你不要理由---”
     少年再次一揖,转身,推门,出院。
    此时,正值落日昏黄,西风肃杀,黄沙与落叶齐飞。少年拂去身上的落叶,扬了扬好看的剑眉,面 上的凝重一扫而去,展眸一笑、刹那间,英俊的脸上,春风在舞,杨柳在飞,碧水在流,如似江南。
    少年 迈步向远方的夕阳深处走去,青衫飘飘,背影在夕阳的映照下,拉的很长,但身如一只利剑,挺立行走在夕阳和天地之间-------”

《齐天乐,归去来兮》
夕阳坠入群山里,余晖染红天际。
小院无人,昏鸦乱叫,一片萧萧故地。
长行倦矣。更几许秋声,乱风吹起。
四野苍茫,夜来清月洒寒意。     

徘徊院中算计,几方零落处,都是愁倚。
岁月荒唐,天涯浪迹,江海归来谁理。
飘魂暂系。且强作精神,点灯更衣。
坐尽深宵,还将残梦继。

《七律,重下一盘棋》 
风云际会满台痴,黑白混沌乱赋诗。
杀票晕投冤易喊,弑笺准寄魄难追。
劝君莫叹江湖恶,入戏谁迷桃李姿。
别去行前还发问,何时重下一盘棋。

《明白、糊涂》

尘世间,并不只有黑、白
两种单调的色彩
就是在黑白的世界里
黑白之间并不分明
往往有很多灰色的地带

我仔细端详着一幅水墨山水
发现,宣纸并不是纯纯的白
就是浓墨挥洒处
墨中、还隐着白

有人指给我看,
雪的白,煤的黑
我沉默
但绝不是、无言以对!

风度翩翩嘛
很不错
很热情的玩家
字里行间那点东西很珍贵
很酷哒,玩的很好,给帅帅点赞

谢美女黑哨总编,

继续努力中

大家开心的玩,就是王道,还得向你们学哈,只有皮毛还是不行的
孤云ZW 发表于 2018-12-2 08:58
字里行间那点东西很珍贵

是的,珍惜留存,问好云兄
秋凉ZW 发表于 2018-12-2 08:58
很酷哒,玩的很好,给帅帅点赞

得到秋凉美女表扬,心里美哒哒
很酷很认真的玩家,江湖不远,后会有期。
雩裳ZW 发表于 2018-12-2 09:57
很酷很认真的玩家,江湖不远,后会有期。

嗯,美女,江湖很大也很小,祝福满满,后会有期
不错,不错,很好的玩家,期待多点机会一起玩,也很高兴你玩的开心

争取把你培养成一把好刀
这衣服帅的不要不要的,所以黑白两道都惦记着你唉