喝喝茶论坛

哨子的简单总结。

一次准备比较匆忙的舞会,因为报名人数少,还按照原计划推迟了2天,才开始起舞。

规则:
舞会规则是我在兰亭的舞会借鉴而来的,简单修改去掉了一些繁琐的规则。虽然大家现在看起来依旧觉得比较繁琐,但是大家还是能跟着路标一轮一轮的舞下去,而且牵手的成功率很不错。勺子表示很欣慰。

关于舞会中存在的一些问题,勺子想简单说一下。

第一点:通过真身大家看到有的玩家基本上报完名,领了舞衣只有就没有出现。不排除临时的突发情况,不能下场跳舞,那么你可以通知勺子,收回舞衣。而不是默不作声。

第二点:舞会的最终目的,是为了文字的交流和学习。让大家在一个比较温馨的环境中文学素养和写作能力得以提升。所以,旧帖或者抄袭,就成了舞会一个很不阳光的事情。本场这样的情况也有,勺子不做点名,更不会找本人沟通。但是烦请大家记住。以后的舞会中,麻烦拿出真诚的态度写字,而不是用自己以前写过的帖子应付了事。以后此事请大家有者改之,无则加勉。

最后,感谢大家,温暖陪伴的6天。青山常在,绿水长流,我们有缘再舞。。
呀,就总结了?
那是没时间吧。
嫂子,我的嫁妆你没给,你就溜了?
嗯总结的不错!不谢谢我呀!玉儿,给我啥礼物泥?
嗯总结的不错!不谢谢我呀!玉儿,给我啥礼物泥?
天籁八音 发表于 2013-8-3 19:43

还没写
哈哈,玉儿学会偷懒了,不错不错!累了几天了啊!