喝喝茶论坛

【牛郎心语】守你如玉 睹你如斯 (给玉儿的一杯红酒)

当风起的时候,我指尖摩挲的一页页,随记忆遮盖了我苍白的脸。我凝眸那个红色的日子,是偶然的相遇,便在心扉页折叠下的一天。当沉沉入梦的时候,依稀的你的影子,悄悄于暗转忽明的舞蹈,跳跃于触指即逝的瞬间。不忍于游离总是那么飘忽,不忍于缠绵卖给了晨曦的短暂,不忍于一个笑语浓缩了一个世纪的沧桑风景,任眸底定格的人生一列,在当年的弧度里向左转弯。
我追逐着你的灵魂,如一个朝圣者不畏旅途的艰险。不知道徘徊了多少时间,纵使麻痹,痛亦依然,我依旧虔诚的伸出手,凝望着守候着,哪怕一个真实美丽的谎言。心有一道风景如画,香槟临水,独照花人;采一缕云的轻柔,红潮羞晕,醉意翩翩;百灵总在初夜中送来偶歌的问候。当细雨朦朦思绪飞扬的时候,浅唱,便随醉意泼洒了一地的浓郁;而遥对的一方世界,一个空间,一曲你我都曾共鸣的小调,都在那一刻,旋转成了蓝色的经典。品一份淡然,有你才懂的忧郁包裹了思念的疯长;漾一泓静池,日日晶莹的殷勤,独看出水盈莲;谁晓得这个时刻,天知道当岁月终老的时候,我记忆里凝固的,依然是你的容颜。

或者是前世数定的情,要在这个季节里偿还。八月,浓情似火的驿动,如一匹狂奔的野马,肆意驰骋;绽放,相思红豆花语,以一种脉脉的蔓延,无声却喧嚣了整个夏天。当一种欲罢不能中了痴呆的蛊惑,那种久违的天真便久违而来,是一种姗姗来迟吗?还是一种坚韧的执着?曾经洗礼过的天空,那一穹的纯净,通透心界,阳光灿烂。等待曾跟枫红有一个约定,当四季的花语都沉寂无言的时候,一千尺阶梯,层层步看,雁儿在林梢;当一种躁动后宁静的沉淀,执手齐眉轩窗相对的时候,那一片花海,历历相思,秋月正盈怀。

爱一种醇厚如红酒如你,爱一份甘甜如味如泉。任你三千弱水,此一瓢搅乱,独饮,你是我的楼兰;让一切繁华尽成过往,淡若烟云,我的风景是你,琳琅万千。不必心忧曾空守的拯救,有过的诺言不会随时间改变。今夜的七夕,月儿与星童耀眼,跨过鹊桥的执手,不尽的缠绵,我愿在这一份悄悄的静默里,守你如玉,睹你如斯。让双影碰杯的那一刻,激情四射,成就经典。

[audio]http://upupyoyoyo.net/COFFdD0x...Lq8vb8mcD1u.mp3[/audio]
祝福
就这样,我愿意跟你携手,走进秋天。
祝福
小柔 发表于 2013-8-13 16:48

问候小柔妹妹!七夕快乐,祝你幸福每天
就这样,我愿意跟你携手,走进秋天。
玉儿 发表于 2013-8-13 21:19

我们一块去看枫红秋色,霜中色伊人,天街携手醉,一水共天长!
我们一起去听细水长流,共一弯新月缠绵。
守你如玉,睹你如斯八哥真的文坛巨星呀,玉儿好好珍惜吧
守你如玉,睹你如斯八哥真的文坛巨星呀,玉儿好好珍惜吧
薛宝琴MM 发表于 2013-8-13 23:20

过誉了,惭愧!我还得修炼多年才行!
琴妹心思细腻,难得呀!祝福不尽
八老师的情书啊,成经典了
八老师的情书啊,成经典了
蔡文姬MM 发表于 2013-8-14 10:40

什么经典呀,文姬妹妹说的哪里话!乱凑数写心里话罢了