喝喝茶论坛

随笔-我与舞蹈

为什么是随笔?呵呵,因为我实在找不出合适的题目,再说我写的这篇说是散文,其实比散文还散。说是杂文,杂的连自己都看不明白。想把这篇说成诗,怕是欺骗不了各位读友。实际,这确实是我随便写的随笔。就让我的心思你的目光都随着笔走吧。因为我是个特别珍惜有限的脑细胞的人,所以在很多问题上总是尽量减少思考。
   人生一个片断就象一滴水珠,慢慢汇成生命的长流,然后一路高歌远去,我们就踏着这样的歌声起舞。于是我们的故事里有了舞蹈。我的老师总是对我们说,小心做人,随意跳舞。还有不少朋友对我说,你真幸福,能够找到让自己全身心去喜爱的舞蹈。是的,他们说到了我的心里。虽然接触舞蹈这么久,不能说事事都是那么美好,那么完美,但无论什么样的状况都无法抹杀舞蹈带给我的快乐和幸福感。为了心中的愿望,我一直在努力,虽然并不知道它有多少实现的可能,只要努力着就足够了,因为在努力中的我就已经在快乐和幸福的围绕之中。感恩,是神的赐予,才让舞蹈出现在我的生命中,让我得以享受如此的快乐,和无比的幸福。有时我在想,我这一生如果没有舞蹈为伴,我该是怎样的呢?

有一种心灵的语丝,便是舞蹈,释放于灵动的瞬间!
当心灵可以执着于你喜欢的事情的时候,那就是幸福的。
有一种心灵的语丝,便是舞蹈,释放于灵动的瞬间!
天籁八音 发表于 2013-8-22 20:05

哥哥喜欢舞蹈?问好哥哥
当心灵可以执着于你喜欢的事情的时候,那就是幸福的。
玉儿 发表于 2013-8-23 08:22

谢谢姐姐,飞吻。。。。
哥哥喜欢舞蹈?问好哥哥
小乖 发表于 2013-8-23 12:40

喜欢呀!舞蹈与音乐是分不开的!
写作和音乐也分不开,有音乐做背景更可发散我的思维~
非常茗 发表于 2013-8-23 20:08