喝喝茶论坛

给狄仁杰GG的一封信。

渚秀,我问你,是什么意思?你说,是江河中的绿洲。我调皮的说,意思你心中绿洲?你哈哈大笑。

我说,多年以后,我才想起,渚秀是孤独的,你说我幽怨了。呵,你也许不知,我还一句话没说出口,就是四面临水,谁能到达呢?今生也只有你才能到达,也是唯一。

秋天了,人就会不自主的伤感,其实,我心中还不知怎么面对这突然来袭的秋天。一场秋雨,那天的秋雨仅下的1个多小时,我想也许是人工降雨呢,不然怎么会这么短?时间过得真快,不知不觉中,第三场秋水不经意地来临,这次显得秋意更浓。

我呢,总是调皮的独自上路,是什么原因?此刻,我想我们都不必说了。还记得渚秀说过,纵使自己有72般变化,也逃不过你的手掌心。而我是你那手中的风筝。即使飞得再高,我依然会回到你身边,安静的呆着。

今天又谈起一些往事,我知,你伤感了。我现在真不知如何去安慰你的忧伤。我要怎样才能去安慰你昔日伤痛?而你又怎样去放下?忽然无法用笔墨来形容我此刻的心情。

我想说,你是渚秀的唯一,且是永远的。而红薇不管是前世,还是来世,都是深爱着你。

2013知道是什么意思么?爱你一生。

此刻,我心情非常复杂,总想敲点字给你,但却不知从何说起。我只能默默的陪着你,一起悲伤,一起欢笑。

你要开心啊。狄GG。
祝福!
非常茗 发表于 2013-9-3 14:19

元芳下午好。
九杯酒喝完了?
非常茗 发表于 2013-9-3 14:31

没喝存着呢。等那天大人来了,你跟他痛饮吧。
你狄哥哥哪里去了
阿紫的文总是让姐夫琢磨不然看不明白