喝喝茶论坛

剑守梧桐(水龙吟)

[浪漫七夕] 〖第一场浪漫七夕〗水龙吟
水龙吟
    挣钱不够人花,逢人都说猪肉贵。离家别处,什么都试,抢偷走私。想断愁肠,猛瞪双眼,还真有戏。抢劫三桶米,坐车跑路,又还被人抓住。
    实在豪情磨尽,在牢中蚊多难睡。徒刑期过,前途何在?参加舞会。九月论坛,佳人到处,直流口水。上百人,令我眼花,比那挣钱还累!

[浪漫七夕]〖舞会边边鼓〗龙再吟水:水调歌头
龙再吟水:水调歌头
        美女几时有,九月论坛间。才知坛里舞会,约会不花钱。赶快穿衣参与,又恐文章不及,灌水好慌忙。起舞找情侣,蒙面混中间!
       假骚人,装马甲,很难眠。经常郁闷,乱写一遭怕人嫌!人有瘦肥高矮,文有诗词歌赋,选择好麻烦。但要人陪舞,和我过七年。
见如梦令MM没写,灌一首送她
如梦令
一直无聊难耐,
找个姑娘实在。
舞会里忽悠。
看本哥哥变帅。
奇怪,奇怪,
九月佳人好拽!
[浪漫七夕] 〖第二场展示自我〗数字诗

水龙吟的数字诗

一次跳舞,
  二腿发酸,
  有快三慢四,
  不止五六天,
  七夕佳节约会难,
  八卦新闻没心看,
  九月论坛上已心乱,
  十分郁闷把那舞衣穿,
  百把人,
  千金难见,
  万般无奈把诗练。
·
·

万水千山已寻遍,
  百般无奈掏十元,
  用九元钱买手电,
  八月中秋月不圆,
  七月到打开手电上论坛,
  六月热天人人桑拿不花钱,
  五月划龙舟时把我的腰来累弯,
  四月当黄牛倒卖车票时已快把腿跑断,
  好辛苦三月天桥做小贩,
  最艰难二月摆摊遇城管,
  天呀天为什么每一次你下雨时我孤单!

[浪漫七夕] 〖第二场展现自我〗剥蒜子:送-柳含烟

水龙吟-GG 发表于 2013-7-31 10:03
你的意思是:我们去你家?你家我家=你我的家!
柳含烟-MM 发表于 2013-7-31 10:04
哈,明明你家是你家,我家是我家,我家在楼顶,你家在一楼好吧
剥蒜子·送:柳含烟
我住在一楼,
卿住高楼位。
日日思卿想见卿,
要灌千升水。
灌水几时休,
舞会谁人理?
只愿卿家似我家,
绝不逆卿之意。

此贴郑重说明:特别感谢柳含烟MM.
[浪漫七夕]〖第三场快乐交流〗独舞
独舞

有经历过前世今生的人才知道,

过几度风霜雪雨的才明白,

字无改,
里所追求的,
往后岁月里自继续追寻。。。。。

花乱眼,
世间或尘外或有一株小草,
守望于天涯海角,
着千千缕情丝,
引着我的心!
[浪漫七夕] 【舞会边边鼓】出句:身化石桥五百年,等谁来到
出句:身化石桥五百年,等谁来到 【水龙吟】
[浪漫七夕]〖第三场快乐交流〗风霜雪雨五百年,你来了吗?-送凤来朝

身化石桥五百年,等谁来到?

如果,
只是茫茫人海匆匆的过客,
能否别停留让我痴迷?
如果,
只想做如花年华的那点缀,
可能否别停留让我沉醉?
如果,
只是当半世流离的暂寄点,
能否别留太多的印记?
悠悠碧水,
多少摆渡来舟,
滚滚红尘
多少绝尘过马,
花落无声却满地,
月残几度总殇情,
故事的结局难看破,
也怕看破!
风霜雪雨五百年,你来了吗?

[浪漫七夕] 〖第三场快乐交流〗 凤来朝之灌水

凤来朝
九月相思苦。着衣衣、美人起舞。
耗时间、饿了煲红薯。舞不停、等谁诉?
倩影翩翩起步,意绵绵、引人瞩目。
等帅到、就抓住。好妹妹、莫耽误。

[浪漫七夕]〖第四场心有灵犀〗轱辘体---家家有个水龙头

独舞自灌贴:
   既然叫水龙吟,灌水就灌个够!
   轱辘体---家家有个水龙头
(一)
家家有个水龙头,铁铸铜融踞神舟,
房地产商如缺少,再多暴利不销楼。
(二)
又能煮饭可煮粥,家家有个水龙头。
酿酒煲汤将茶泡,生津止渴备绸缪。
(三)
美女帅哥因跳舞,洗澡刷牙才上路。
家家有个水龙头,停工赌气都辛苦。
(四)
时时刻刻等开喉,岁岁年年总诉愁。
苦水一腔对谁灌,家家有个水龙头。

注:唉~~后来,我家凤妹妹不给我独舞~
[浪漫七夕]〖第四场心有灵犀〗摸鱼儿-浑水摸鱼找媳妇-TO凤来朝

哥哥只会灌水,现在灌些混水,方便浑水摸鱼:   

摸鱼儿(今)
人人都有心酸处,哥哥虽苦难诉。
神舟处处高房价,哥只有租房住。
怀抱负,出社会,做完苦力学财务。
朝朝暮暮,拼命去加班,赚多钞票,为了娶媳妇。
人生路,可以倾心可数!
逢知音莫耽误。疏花竹外翩翩舞,惜有缘逢双度。
心再动,怕出丑,想邀妹妹来同住!
乔装上路,浑水去摸鱼,筑巢引凤,种下老梧树。
[浪漫七夕]〖舞会边边鼓〗应景出句:千古情结,牛郎织女银河系【水龙吟】

活动主题既然为浪漫七夕,哥哥就来个应景的上联,该联是三年前七夕的灵感所至,祝福全部舞者!
出句:千古情结,牛郎织女银河系【水龙吟】今
[浪漫七夕] 〖舞会边边鼓〗相见欢-凤妹妹挖《九张机》大坑

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14655&extra=page%3D1
相见欢-凤妹妹挖《九张机》大坑

谁挖了个深坑,那真疯!
多少英雄佳丽掉其中!
摔得重,就哭痛,问题生?
却是凤来朝在等条龙!
[浪漫七夕] 〖第五场相会鹊桥〗一七令-龙凤呈祥-水龙吟送凤来朝

一七令
-龙凤呈祥
水龙吟送凤来朝
[浪漫七夕]【三生莫忘】七碗茶-凤来朝

七碗茶

话说:
凤妹妹来到龙哥哥开的茶舍,高声呼:“掌柜的,沏(qi)碗茶”。
龙哥哥赶紧折腾,几根烟时间,龙哥哥灌好水,端上七碗茶。
凤妹妹生气:“叫你沏(qi)碗茶,你怎么上七(qi)碗茶”。
龙哥哥深情说,妹妹听我道来这七碗茶的好处:
沏一碗,喉滋吻润欢颜展。偷得浮生半日闲,止渴无声,何必望梅,品静幽无限。
沏二碗,破除孤闷防心倦。石砚干枯望白笺,回首从前,笔墨难书,独影风吹乱。
沏三碗,惟求文字五千卷。搜尽枯肠几案前,丝断心伤,丝续尤难,细雨轻轻点。
沏四碗,浮沉起落思犹懒。散尽不平毛孔边,意执如何?忘却无妨,或当发轻汗。
沏五碗,回头却见春池满。肌骨清如出水莲,君子谦谦,丽影翩翩,梦共期相见。
沏六碗,蝶舞蜂飞自觅闲。通晓仙灵竹语传,不语柔情,真水无香,只叹人生短。
沏七碗,吃不得因相思满。插翅清风两腋间,习习而生,飞到天边,细抚芙蓉面。
[浪漫七夕] 〖舞会边边鼓〗捣练子TO:谢舞会裁缝白雪儿

雪儿为舞会缝那么漂亮的衣衣,哥哥我谢了!

盗链子

为舞会,作裁缝,称白雪儿好手工,为你偷条金项链,被人抓进大牢中!
[浪漫七夕]【插曲】贺兰陵如梦令婚宴

哇!热闹啊!哥哥得灌一首庆祝庆祝:
如梦令
醉后好难认路,错入兰陵王府!
真是好奢华,尽是红灯喜蜡。
相祝,相祝,娶得如花媳妇!

把兰陵王交在如梦令手里,飞不掉了!
[浪漫七夕] 〖永远第五场〗如梦令-抗议舞会结束

如梦令
来到贵坛参舞,想娶老婆同住。
几日就分开,那是害哥心苦。
申诉,申诉,舞会不能结束!

[浪漫七夕]〖第十场超越舞会〗【莺啼序-三生外】致:凤来朝

超越舞会,到第十场合!

《莺啼序·三生外》—水龙吟
(一叠)
红楼梦联竹外,结缘三国处。
落红逝、谁惜春留?看破尘把情误。
出征路、烟尘滚滚,云龙拔剑青釭出。
梦依依、朝画眉儿,夜来同舞。
(二叠)
雁信难书,别后念重,镜花缘再度。
百花放、香满唐山,绽纷纷万千树。
蕊心疑、芳菲四处,蕊心喜、芳言轻诉。
纸鸢飞,蝴蝶双双,雪霜同路。
(三叠)
情牵七夕,织女牛郎,鹊桥细细语。
诉别后、几多无奈,数尽星星,切切悲悲,落梨花雨。
花开又谢,人来人往,孤身长守红尘里,石桥边、五百年情路。
梧桐种下,三生石上倾心,惜龙凤不相误。
(四叠)
生生世世,一局迷棋,把往尘尽数。
最爱雨停天晴日,遍野鲜花,紫蝶翩飞,为谁而舞?
非为止渴,常期鸿至,飘香留韵茗七碗,涤愁烦、心语幽幽诉。
人生多少真情,几度轮回,化尘与土!

凤妹妹。此贴很长了,你的作品独立起贴,哥哥等收藏。就当爆了马甲吧,既然超越舞会外,到了第十场了,舞会哥哥也无需去了,反正无人识哥!就此告别~~
         谨以此联送妹妹:七夕中,三生外,十分圆满==
东方剑演绎的是哪家公子?写的文字好潇洒,喜欢看,开心
东方剑演绎的是哪家公子?写的文字好潇洒,喜欢看,开心
小乖 发表于 2013-9-8 17:21

一场不打算闭幕的舞会,进行中!
你说的凤妹妹是?难道舞会要结束了吗?
你怎么不把我衣服换好?