喝喝茶论坛

〖第八场真身总结〗和月如一起祝福大家!

其实,本来是想借着舞会练练笔的,可既然多了一个对方,又是一个才女,总不能写些无着落的东西,那样也太无情了。如此一来,心中便不免多了几丝牵挂,不得不像小孩子一样,认认真真地过起了家家。想来月如亦是如此吧!

我是杨过,月如是铃儿,这已经是第二次牵手了。没办法,字里行间都透着前世的信息,很快就认出了她,连犹豫的念头都不容闪烁,就直奔主题了,令人惊奇的是铃儿也没有丝毫的矜持。冥冥中似乎印证着什么,原来两颗素不相识的心,竟然可以这样清澈的坦然相对,无需相濡以沫,无需辗转反侧,一切都是那么自然,相忘于江湖,一不留神就到了逍遥之境。

杨过也好,铃儿也好,孟德也罢,宝琴也罢,小虎也成,月如也成,终究不过是三生石上的一段缘而已,只是我们都曾经珍惜过,也便了无遗憾了……

但愿来生,大家真的都如此这般美丽!

评分

非常茗 + 100

共舞是缘
牵手是份
祝福!
嘿嘿,
哥也来祝福一个。
娶了俺宝贝徒儿是你几世修来的福气?
嘿嘿,
哥也来祝福一个。
娶了俺宝贝徒儿是你几世修来的福气?
第二次多么荣幸和缘分呀!祝福老虎哥哥
头像被屏蔽
缘分吧?我曾对师傅和八哥说过,工作忙,低调处理,不准备和谁牵手的。一下场,遇到过儿也在,有点情不自禁了……感谢你心中有我!过儿写了总结,我就不写了,也真巧,我也要写一个研究案例,月底要交呢。

就让大家祝福大家吧