喝喝茶论坛

燕儿飞飞试杀

我喜欢秋天  
        秋天到了,仰望天空,只见有一群大雁从北方飞来,又向南方远处飞去。他们排列着整齐队伍变换着阵容在空中飞翔着,大雁已从北方起程,带着无限的眷恋飞往南国,花草凋零,落叶纷飞,田野显露出了几分空旷荒凉,秋的闭幕式已经上演。

我喜欢秋天,秋高气爽,秋天还在蔚蓝的天空中。抬头望去,满眼都是蔚蓝色,像大海那么蔚蓝,一碧如洗。 偶尔,飘来几片柔软的白云,像小船轻轻的划过。秋天的天空是个变化多端的。

我喜欢秋天,相对于盈盈硕果,我更钟情于风后的落叶一地 ;我喜欢秋天,相比于高照的艳阳,我更亲昧于黄昏的微风一丝 ;我喜欢秋天,相对于载满丰收的笑脸,我更钟情于满怀惆怅的诗人笔下的忧伤一抹。秋天是一首悠然的歌,秋天是一个收获美丽的梦,秋天我用一杆细细的笔,画出你最完美的曲线与神韵 。

秋风泛起的季节,静思于缤纷之间!
        我独自站在窗前,一丝丝秋的气息直袭而来,风儿阵阵,伴随着秋意习习吹过,迎面而来。吹起了那调皮的头发,微微翘起的嘴角让红叶失去色彩,风携带着落叶拂过大地的脊梁。秋风多情,如此的秋风,真能撩起人的心绪,直教人神情恍惚,滋生出阵阵莫名的情思,秋天是一个思念的季节。在这个相思的季节里,有着让我无法回避的牵挂,还有那无数痴情被渲染 。

我喜欢秋天,秋天是一种廓然空阔的心绪,秋天是一种淡然惬意的闲适。也许四季的交换让人们记住自然的个性,从温暖热烈到成熟凝重。一年来,在春天播撒温暖;在夏日里付出热烈;在秋日里满足收获;在寒冬里让思索更加凝重。秋天,或许有着另一种生命的眷恋。 枫叶红红火火的挂满了一树,那是秋天打出最后的旗帜,我还喜欢枫叶的红,红得热烈,没有哪一种颜料能调出如此浓烈的色彩。那殷红的枫叶为清冷的秋天添一道亮丽的风景。燃烧着多少故事凝聚在枫叶里,感受秋天的美好,是一种别样的情怀。

秋天,是一个将理想变成现实的季节,秋天,是给人们以生命的神圣天使。秋天,是一个收获的季节 。秋天,是已成熟的一切食物蒂落的时候。秋天是一个丹桂飘香、丰收的季节。

我喜欢秋天,我喜欢大自然中一切美好的事物。我热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累。
         走进秋天,凝望那一泓碧水,山、云、树,会重叠了你的身影。.拾一枚吻过秋水的卵石珍藏,是珍藏一种秋天的情怀。我喜欢秋天。
秋天最能诠释四季的希望,它那姹紫的嫣红迷醉多少诗人的风情。
秋天最能诠释四季的希望,它那姹紫的嫣红迷醉多少诗人的风情。
窃玉偷香 发表于 2013-11-25 14:35

冬天到了,春天还会远吗? 四季分明,魅力四射!