喝喝茶论坛

回看第三轮票线圈:包惜弱、欧阳锋

===================华丽的分割线======================

26:柯 镇 恶FY  7P+0P  【  22:周 伯 通FY(5)  12:朱    聪FY(9)  05:包 惜 弱FY(17)  04:尹 志 平FY(21)  19:欧 阳 峰FY(23)  17:杨    康FY(29)  21:拖    雷FY(30)  】

04:尹 志 平FY  6P+0P  【  25:洪 七 公FY(14)  09:李    萍FY(18)  07:孙 不 二FY(19)  30:梅 超 风FY(22)  16:完颜洪烈FY(28)  21:拖    雷FY(30)  】
14:陆 乘 风FY  6P+0P  【  25:洪 七 公FY(14)  20:欧 阳 克FY(15) 05:包 惜 弱FY(17)  19:欧 阳 峰FY(23)  16:完颜洪烈FY(28)  17:杨    康FY(29)  】
20:欧 阳 克FY  6P+0P  【  12:朱    聪FY(9)  26:柯 镇 恶FY(12)  03:王 处 一FY(13)  10:瑛    姑FY(20)  30:梅 超 风FY(22)  14:陆 乘 风FY(33)  】
15:陆 冠 英FY  3P+0P  【  26:柯 镇 恶FY(12)  09:李    萍FY(18)  07:孙 不 二FY(19)  】
35:鲁 有 脚FY  2P+0P  【  03:王 处 一FY(13)  04:尹 志 平FY(21)  】
33:韩 小 莹FY  2P+0P  【  10:瑛    姑FY(20)  14:陆 乘 风FY(33)  】
22:周 伯 通FY  1P+0P  【  13:陈 玄 风FY(6)  】
03:王 处 一FY  1P+0P  【  22:周 伯 通FY(5)  】
12:朱    聪FY  1P+0P  【  20:欧 阳 克FY(15) 】
05:包 惜 弱FY  1P+0P  【  13:陈 玄 风FY(6)  】

这是昨天白天形成的票楼:
我身上有六票:为什么这么多票,因为我第一轮票线救杀嫌,认为我可以冤;欧阳克昨天以此掐我,却折了自己,昨天欧阳克自己说不懂票线,却以此掐我,我认为是纱裙有人给他指点,所以我身上必须有杀;
票我的洪七是剑;
欧阳克是杀;
完颜洪烈和杨康看报道象是替补;完颜洪烈第一轮票线救杀嫌;
包惜弱第一轮票线救杀嫌;
欧阳峰第一轮票线走散象走黑藏身的作风,虽然最后报道,但59楼早早踩了楼。
包惜弱、欧阳峰二人出票同是二个人,包惜弱和欧阳峰此时出票又是救杀嫌(欧阳克)
怎么会是这两人?
回复 2# 一灯大师FY

那应该是哪些人?
很靠谱滴说,贫道盖章
顶上来再看看
陆冠英呢,能排吗?
陆冠英呢,能排吗?
黄药师FY 发表于 2013-12-1 10:29

我这个儿子我可没有把握
不过感觉有刺风
你们可以文轰一下
不过不要叫陈什么风,他那个太不靠谱了
要不是这一帖子,我都不知道欧阳峰和我票同了,我每天也就是来看看都没怎么专注玩,欧阳峰是不是杀刺我不知道,但素惜弱是大红虾米哦!
要不是这一帖子,我都不知道欧阳峰和我票同了,我每天也就是来看看都没怎么专注玩,欧阳峰是不是杀刺我不知 ...
包惜弱FY 发表于 2013-12-1 10:44

你这票又是救杀你知道不?
你这票又是救杀你知道不?
陆乘风FY 发表于 2013-12-1 10:46

我救谁了?我按自己的感觉出票还不对吗?我不是票中了一黑吗?只有虾米出票才会不好看,惜弱是虾米!
我要是在杀群,昨晚朱聪为什么坚决要出我?!!!!用一个杀换另一个杀,你们觉得杀群会那么笨吗?!!!