喝喝茶论坛

第一轮票线综合圈:应该差不离了吧

===================华丽的分割线======================
24:郭啸天FY  6P+0P  【  25:洪七公FY(16) 20:欧阳克FY(17)  7:孙不二FY(37)  14:陆乘风FY(41) 32:穆念慈FY(89)  12:朱聪FY(90)  剩三人:孙不二出票救杀嫌,象是替补;朱聪出列
2:丘处机FY  5P+0P    【  1:一灯大师FY(13) 5:包惜弱FY(21)  23:郭靖FY(52)  28:黄蓉FY(61)  10:瑛姑FY(80)  】剩三人包惜弱第一轮和第三轮救杀嫌,瑛姑PK朱聪
10:瑛姑FY  4P+0P     【  6:冯衡FY(65)  18:杨铁心FY(68)  3:王处一FY(82)  4:尹志平FY(87)  】只剩一人,偏白
20:欧阳克FY  4P+0P  【  24:郭啸天FY(6)  27:铁木真FY(35)  31:程瑶迦FY(84)  9:李萍FY(85)  】只剩一人,还是感觉偏白;
36:王重阳FY  3P+0P  【  21:拖雷FY(9)  33:韩小莹FY(36)  16:完颜洪烈FY(45)  】剩一人,看报道象是替补
32:穆念慈FY  3P+0P  【  29:黄药师FY(15)  34:武天风FY(18)  13:陈玄风FY(29)  】剩一人,偏白
26:柯镇恶FY  2P+0P  【 15:陆冠英FY(28)  8:华筝FY(40)  】剩一人,刺风
1:一灯大师FY  2P+0P 【 26:柯镇恶FY(3)  2:丘处机FY(5)  】剩一人,感觉象是纱裙杀头
22:周伯通FY  2P+0P  【  11:傻姑FY(33)  17:杨康FY(55)  】
4:尹志平FY  1P+0P    【  35:鲁有脚FY(38)  】:剩一人,偏白
35:鲁有脚FY  1P+0P  【 19:欧阳峰FY(54)  】:走散,象走黑藏身之风,扣独刺
12:朱聪FY  1P+0P     【 30:梅超风FY(26)  】:走散,感觉偏白
29:黄药师FY  1P+0P  【  36:王重阳FY(22)  】
17:杨康FY  1P+0P     【  22:周伯通FY(14)  】

瑛姑PK朱聪:孤杀
包惜弱:杀
陆冠英:刺
柯镇恶:杀头
欧阳峰:刺
好象少了一个;那就完颜洪烈PK孙不二
陆庄主,清静散人尚在人间呢,着尔复查。
哦,是我看错了。
回复 2# 洪七公FY

我不是说了吗?报道象是替补
嗯,这个挺靠谱,被提之人若是虾米,就出来洗洗,剑群不希望错号一个用心的虾米。
剑群不希望号错一个虾米。如果号错了 等结果出来再换。
剑群不希望号错一个虾米。如果号错了 等结果出来再换。
欧阳克FY 发表于 2013-11-30 10:20

不说点其他的吗???
回复 7# 陆乘风FY

你爱听啥?本帅知无不言言无不尽。
回复 8# 欧阳克FY

你是准备进来盖章的吧
剑群不希望号错一个虾米。如果号错了 等结果出来再换。 贫道前来盖章
回复 9# 陆乘风FY

章不在本帅手里。在念慈那。
魂兮滴帖子一定得顶起来
瞎子还杀头,真有你的,瞎说一气
再看看
此圈还不错
这个家伙是谁啊,很厉害的说哈,佩服个
这个家伙是谁啊,很厉害的说哈,佩服个
包惜弱FY 发表于 2013-12-1 23:22

这场还不托
此圈好厉害滴说
此圈好厉害滴说